佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLIA2 Plaza Premium Lounge

这一次的旅程需要蛮长的侯机时间,尤其是漫漫长夜,我一定要找个好地方补充体力,隔天才有精神开启一个新的旅程。
KLIA2 对我来说是一个新的地点,我可是第一次需要在这个地方转机, 就是因为搭 Air Asia 咯。朋友都告知我要早一点到候机处因为那里的 gate 都很远。。。

找了又找,想了又想,还是投宿Plaza Premium Lounge 比较安全和方便。

到达了KLIA2 后,很快就找到了这间 Plaza Premium Lounge。这间 位于 Gateway 2M的机场贵宾室不但是让VIP 或一些信用卡顾客使用,它也公开给公众前往贵宾室让乘客在侯机过程中可以得到舒适的私人空间和用餐。友善的服务人员帮忙登记后,我一家人很快地拿了一张贵宾室卡进入了一间家庭套房。哇,好舒服和整洁的休息空间。。。我们可要在这里住上七个小时,真的需要好好充电。这间家庭套房有一张双人床和一张 double decker, 还有一间附属的浴室和化妆空间。贴心的是,床铺旁边还有小灯和一块可以放手机的木板。这间房间对我们三个人来说真的有点大。。呵呵。。其实,这里的套房并不多,如果是假期的话,你可要早一点预订。

我们把行李放下后就赶快到房外去医肚子。我拿了热腾腾的巧克力,又拿了一个杯面。。。就坐下吃了,这是宵夜哦。

第二天早上准时起身,热热的rain shower 把我沉睡的心灵唤醒了。。真舒服。Check out 了后,就去另一间 Plaza Premium Lounge (Green Market) 吃早餐。那边有日本餐,韩国餐,也有鸡贩和果汁等。。为什么不在同一个地方享用早餐呢?听说 Green Market 的食物很美味,而且它就在 Immigration 的入口处附近,最重要的是我可以凭信用卡进入。如果想要知道那一张卡可以凭卡进入 Plaza Premium Lounge, 可以电邮致 malaysia@plaza-network.com.

评分

yl_ng + 4 谢谢分享

背包客的我还是睡在canteen好了

请问,GREEN MARKET的PLAZA PREMIUM LOUNGE的是24小时?

你全程都是使用信用卡吗?
你是几个人?小孩子呢?也可以免费进入?

何时可以预定房间休息?

你是什么信用卡?

q
aeon gold card可以免费进入The Green Market (klia2)吗?

贱男 发表于 30-11-2016 12:03 AM
请问,GREEN MARKET的PLAZA PREMIUM LOUNGE的是24小时?

你全程都是使用信用卡吗?
你是几个人?小孩子呢?也可以免费进入?

何时可以预定房间休息?

你是什么信用卡?

Green Market Opening Hours 0500 - 0000 daily, 只有KLIA2 gateway 是24小时。对,我去了几间用餐都是用信用卡。我们是两个大人和一个小孩。通常小孩是不用收费的,但也要看小孩的年龄啦。
定房间可以电邮给 Plaza Premium lounge 或是通过 booking.com, agoda.com 等网页,货比三家吧。。
我有很多张信用卡叻。。。但其实一张 AM Bank World Master card 就可以 unlimited 了。。

q 发表于 30-11-2016 02:45 PM
aeon gold card可以免费进入The Green Market (klia2)吗?

应该是可以,你最好跟 Green Market 确定一下。
malaysia@plaza-network.com
+603 8778 7103

Follow Us
kuku8 发表于 29-11-2016 02:03 PM
背包客的我还是睡在canteen好了

这其实是看个人需求。。。如果是一个女生,家庭有老人或小孩,有住宿会比较方便。

babytaro 发表于 30-11-2016 04:35 PM
这其实是看个人需求。。。如果是一个女生,家庭有老人或小孩,有住宿会比较方便。

也住过KLIA2的container

babytaro 发表于 30-11-2016 04:28 PM
Green Market Opening Hours 0500 - 0000 daily, 只有KLIA2 gateway 是24小时。对,我去了几间用餐都是用信用卡。我们是两个大人和一个小孩。通常小孩是不用收费的,但也要看小孩的年龄啦。
定房间可以电邮给 Pl ...

订房间可以需要钱吗?
还是可以免费?
得看小孩子的年龄?奇怪。。。如果孩子12岁呢?怎么办?12岁的小孩子,可以拿信用卡?

babytaro 发表于 30-11-2016 04:28 PM
定房间可以电邮给 Pl ...

AM Bank World Master card可以免费进去全世界的PREMIUM LOUNGE?

贱男 发表于 30-11-2016 06:42 PM
订房间可以需要钱吗?
还是可以免费?
得看小孩子的年龄?奇怪。。。如果孩子12岁呢?怎么办?12岁的小孩子,可以拿信用卡?

贵宾房是需要付费的, 饮食和浴室可以凭卡进入。如果是年纪比较大的小孩是要付费的,或者可以使用你多余的信用卡进入,一定要不同银行的。。。

贱男 发表于 30-11-2016 06:43 PM
AM Bank World Master card可以免费进去全世界的PREMIUM LOUNGE?

国外的话有:AUSTRALIA,BRAZIL, CHINA, CAMBODIA 等等。。 你可以参考它的网页。https://www.ambank.com.my/eng/deals-page/PPLRevision
其实,其他的银行也有类似的优惠,你可以向你比较熟悉的银行询问。

q
哪一间的食物比较丰富,以下都能aeon credit card free access

KLIA 2  (Intl Dep)

KLIA 2 (Wellness Spa)

KLIA 2 (Gateway)

KLIA 2 (The Green Market)

(Tailor Made Ala-Carte Menu)

q 发表于 2-12-2016 10:11 AM
哪一间的食物比较丰富,以下都能aeon credit card free access

KLIA 2  (Intl Dep)

KLIA 2 (Wellness Spa)

KLIA 2 (Gateway)

KLIA 2 (The Green Market)

(Tailor Made Ala-Carte Menu)

Green market...

q 发表于 30-11-2016 02:45 PM

可以的。。。。。

只是好不好吃就看你的选择了。。

拉面那些就算了

babytaro 发表于 1-12-2016 03:03 PM
贵宾房是需要付费的, 饮食和浴室可以凭卡进入。如果是年纪比较大的小孩是要付费的,或者可以使用你多余的信用卡进入,一定要不同银行的。。。

想请问楼主,是不是说如果我有几张不一样银行的信用卡(前提是都是可以免费进入PPL 的), 那么我就可以凭卡带我的朋友免费的进入PPL呢?谢谢

nicholasloh 发表于 23-1-2017 11:48 AM
想请问楼主,是不是说如果我有几张不一样银行的信用卡(前提是都是可以免费进入PPL 的), 那么我就可以凭卡带我的朋友免费的进入PPL呢?谢谢

和你说 。。。不可以咯 ~

crystoaad 发表于 26-1-2017 07:53 PM
和你说 。。。不可以咯 ~

照理是不可以,但是在Bolehland我試了幾十次每次帶朋友進都可以。

nicholasloh 发表于 23-1-2017 11:48 AM

kl的可以,之前看到人多有人直接走进去都可以。。

sg的不可以。

朋友比较难,如是家人的话,多申请一张 supp card 就可以进了。