佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

马劳赶紧收藏新币未来3年走势「推背圖」(就算创5年来新高也没什么屁用

之前有换了一点点存起来。。。。

果真不出我所料,还他妈的跌到离谱。。。

啊不然呢 发表于 30-11-2016 03:34 PM
吉林话直接翻译成为龙族语言?

小屁孩,没见识

说一句人家听了不明白的话,有意思么?

啊不然呢 发表于 30-11-2016 03:57 PM
说一句人家听了不明白的话,有意思么?

就象你的头像

语无伦次

laimeifung 发表于 30-11-2016 03:55 PM

未来令吉可能会进一步走低,显示令吉会持续贬值。如今美国联邦储备局还没有宣佈升息就已这样,升息后更多钱会回流美国,新幣兑令吉升到4令吉是有可能的。

新幣兌令吉走高,馬勞守住手中新元,再等新高!| 东方网

中国订新规.进一步限制资本外流 | 星洲网
强国泥菩萨过江

Follow Us

不如收美金

对马币也是起

对新币也是起

laimeifung 发表于 30-11-2016 03:55 PM

存馬幣,你的思想邏輯是什麼?

天然夜行者 发表于 1-12-2016 04:22 AM

我也是存马币的,一半马币一半新币,逻辑是因为利息高

评分

aidj + 1 一次性贬值,汇率就蒙受巨大亏损。惨痛教训.

啊不然呢 发表于 1-12-2016 12:30 PM
我也是存马币的,一半马币一半新币,逻辑是因为利息高

定期利息?

定期利息4.15,基金6.x%,REIT也有..
反正新币长做常有,还有一笔拿不出的被逼存着

天然夜行者 发表于 1-12-2016 12:22 PM

15219464_1325637560833613_5730886218128291532_n.jpg 只是一个笑话。别太认真啊+++++++++++++++++++++++
隔夜油價猛漲9% 令吉彈不起
http://www.chinapress.com.my/?p=845465

1. 马来西亚真是一个好国家,我的一个富豪朋友一年前带了310万马币换了100万新币到新加坡享受人生,吃喝嫖赌。一年内花了20万新币。现在回来马来西亚80万新币换了320万马币。白白享受了一年还赚10万,这样的政府你们还不满意?……
  2. (^_^)|||
复制代码

评分

天然夜行者 + 5 呵呵

https://www.youtube.com/watch?v=DpxcB17Jozw

進入股市者: 武松進去,肉鬆出來;寶馬進去,自行車出來;皮大衣進去,三點式出來; 老闆進去,打工仔出來;鱷魚進去,鱷魚進去,壁虎出來;蟒蛇進去,蚯蚓出來。

信我者得万金,马币换新币的下跌目标是 3*35~3*40 。

山村野夫 发表于 2-12-2016 08:58 AM
信我者得万金,马币换新币的下跌目标是 3*35~3*40 。

http://invst.ly/2vbr-

免责:入市须谨慎,投资有风险。

aidj 发表于 1-12-2016 10:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=DpxcB17Jozw

進入股市者: 武松進去,肉鬆出來;寶馬進去,自行車出來;皮大衣進去,三點式出來; 老闆進去,打工仔出來;鱷魚進去,鱷魚進去,壁虎出來;蟒蛇進去,蚯蚓出來 ...

忘了在那里看到:

张健进去,软件出来; 刘特佐进去,流着尿出来。

令吉暴跌,以致外劳薪水也大缩水拔腿逃回祖国找工。
新加坡《海峡时报》报导指出,大马令吉在过去一个月时贬值5.4%,是继日圆后重创的货币。

该报走访一名在金地花园工作的孟加拉外劳纳因(28岁)指出,他在6年前来马工作时每赚1令吉可获27塔卡,但现在1令吉只能兑17塔卡,根本无法偿还他在祖国的债务,包括因来马工作需付的工作介绍费,以及汇钱给妻子与母亲。

他打算回国找工,因为在大马根本呆不下去。

大马经济体过度依赖外劳,导致大马付出惨重代价。大马雇主联合会执行董事三苏丁对该报指出,不少企业考虑削薪,但另付津贴给外劳,以让他们可以汇钱回祖国。

“不过那些小公司就看来无法更新外劳的雇佣准证了,因为开支太高。”

该联合会统计,国内整体1540劳动人口中,210万人是合法外劳,而且另有220万非法外劳,这意味著外劳人口比例是超过15%。

外劳掀起“回国潮”以致大马人手短缺,如今该联合会被逼向大马政府陈情,要求让国内16万名难民可以获准工作,这包括罗兴亚及零零散散的叙利亚难民,以填补空缺。

但三苏行坦承毫无头绪要如何推行这样的计划。

另外,Centennial Asia谘询公司首席执行员马努指出,大马过于依赖外劳,害到本地的生产链难以升值,以及提升大马的竞争力。

“当一些非娴熟外劳大批涌进来时也引起社会经济问题,也压低了大马员工的薪金水平。”

《M中文网》11月时也曾报导,即将卸任的菲律宾驻马大使依杜尔多指出,现在来马工作的菲律宾人逐渐减少,反而来马游玩的较多。他当时说,“不管是合法或非法,菲律宾人涌入大马工作的情况已经不复在,就算以前在沙巴有50万菲律宾外劳,现在只剩下10万人左右。”

新闻转载自:M中文网

搬运自jbtalks
原文:http://www.straitstimes.com/asia ... ed-by-ringgit-slide

风水轮流转,菲佣绝迹大马。

kcchiew 发表于 2-12-2016 03:41 PM
忘了在那里看到:

张健进去,软件出来; 刘特佐进去,流着尿出来。

快看这个啊

國行:非資本管制 出口商75%付款需用令吉 | 中國報 China Press

再次强调这措施是
“非資本管制”

aidj 发表于 2-12-2016 07:19 PM
快看这个啊

國行:非資本管制 出口商75%付款需用令吉 | 中國報 China Press

再次强调这措施是
“非資本管制”

增加马币需求, 基本上可以提高马币对外的汇率, 不是坏事。

会不会有负面影响? 我没有研究。

遇见未来的自己