佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

马劳赶紧收藏新币未来3年走势「推背圖」(就算创5年来新高也没什么屁用

RyanYee 发表于 22-2-2017 12:11 PM
我还是选择在大马好了。明智的选择

獅城民眾或等到了 新元兌令吉再現3.16! http://www.chinapress.com.my/?p=903117

欲以最好的價錢兌換令吉的新加坡民眾或許等到了,令吉兌新元在事隔一個月后,今早再貶至3.16的水平!

在上個月18日一度觸及3.1657水平,根據“彭博社”即時報價網顯示,今早令吉兌新元最高曾攀至3.1613。

國家銀行截至今早9時開盤價,令吉兌新元亦比昨日3.1510貶,報3.1598。

近期表現趨軟的令吉,即使在昨日(23日)新元兌令吉兌換率再創新高,達到1新元兌3.1484令吉,新加坡民眾也忍著手不換,一律看貶令吉,並要等到3.15才兌換,不料今早開盤卻驚現3.16水平。

不過,新元兌令吉的閉市新高水平仍是3.1480價位。

Clifford Gems & Money Exchange老闆拉斐昨日受訪時說,新元兌令吉今年以來都持續高漲,顧客已習慣這種“新常態”,以前一到3.10水平就引發搶購人潮,但昨天開出3.135兌換率,還有顧客嫌兌換率低,說要等到3.15時才還錢。

aidj 发表于 24-2-2017 11:01 AM
獅城民眾或等到了 新元兌令吉再現3.16! http://www.chinapress.com.my/?p=903117

欲以最好的價錢兌換令吉的新加坡民眾或許等到了,令吉兌新元在事隔一個月后,今早再貶至3.16的水平!

在上個月18日一度觸及 ...

在马来西亚也可以赚新币的。。。

才隔一个晚上罢了,从3.149多去到现在3.16505.
真的是晕倒。

魔界小雨点 发表于 24-2-2017 12:12 PM
才隔一个晚上罢了,从3.149多去到现在3.16505.
真的是晕倒。

不要晕倒,马币会跳水的。。。麻痹了。

RyanYee 发表于 24-2-2017 03:37 PM

对咯,好像都不是什么新闻了。麻木,麻痹了。
希望马币会回到1usd to myr 3.8 的时候。

魔界小雨点 发表于 24-2-2017 04:40 PM
对咯,好像都不是什么新闻了。麻木,麻痹了。
希望马币会回到1usd to myr 3.8 的时候。

希望马币会回到1usd to myr 3.8 的时候,吉哥下台后吧。。。国债已经爆表,可以卖的就卖咯。

Follow Us
RyanYee 发表于 24-2-2017 04:48 PM
希望马币会回到1usd to myr 3.8 的时候,吉哥下台后吧。。。国债已经爆表,可以卖的就卖咯。

我觉得最大的问题还是他。
就连前国行总裁都说是1mxb的公司事情才导致马币下掉的。

最近听说他好像要以1000亿美元把一个地方的油田开采权卖给中国。
不懂是不是真的。

国债现在多少?有数据嘛?我想多了解。

魔界小雨点 发表于 24-2-2017 05:16 PM

最近听说他好像要以1000亿美元把一个地方的油田开采权卖给中国。
不懂是不是真的。

国债现在多少?有数 ...

国行官方网站有更新的数据。

下个月有一批大笔国债到期,如果没有人要买,10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价格变低)。

同时如果碰到3月15日美联储决定加息,马币很大程度上会大跌!

难怪大家都在等兑换商开出更高才换,可是美元指数走强,意味着兑美元主要货币贬值。过去1个月波动就足以证明,两天内从3.14到3.1630,新币兑马币接下来7天升值有限。

aidj 发表于 25-2-2017 12:18 PM
国行官方网站有更新的数据。

下个月有一批大笔国债到期,如果没有人要买,10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价格变低)。

同时如果碰到3月15日美联储决定加息,马币很大程度上会大跌!

难怪大家都 ...

谢谢,我等下去马来西亚国行看看数据。可以告诉我那个link在国行网站那一边?

可是,我不太了解的是,什么意思是 (10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价格变低)。)?
可以大概解释解释吗?

美联储加息,马币会下,是因为很多抛售马币买美金?

还有的是,我前两天有注意,新币对马币起很多。马币没有力反回去。结果就变成3.16多了。
可是,美金对马币就波动不大。美金对新币就有下滑的迹象。

这个意思是不是很多人抛售马币买新币的关系?
真不明白为什么马币回不到去以前的汇率。

魔界小雨点 发表于 25-2-2017 12:47 PM
谢谢,我等下去马来西亚国行看看数据。可以告诉我那个link在国行网站那一边?

可是,我不太了解的是,什么意思是 (10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价格变低)。)?
可以大概解释解释吗?

美联 ...

www.bnm.gov.my/index.php?ch=statistic_nsdp

可是,我不太了解的是,什么意思是 (10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价格变低)。)?可以大概解释解释吗?
请用Google大神搜索 债券 价格 收益率

@storm0227 大大提供大马资讯

美联储加息,马币会下,是因为很多抛售马币买美金?

不是市场单单抛售马币,其他新兴国家货币也同样面对。只不过投资家会先把“最烂”牌抛出去为追逐更高的获利机会。

还有的是,我前两天有注意,新币对马币起很多。马币没有力反回去。结果就变成3.16多了。
可是,美金对马币就波动不大。美金对新币就有下滑的迹象。

是的,美金兑马币的过去5天波动并不大。可以自行参考BNM Exchange Rates官网不要问我为什么近日马币兑新币跌跌不休,我也不知道原因。你可以在那里下载数据研究看看。

这个意思是不是很多人抛售马币买新币的关系?

不一定,由一篮子货币组成成分多少,况且新币不公开。

真不明白为什么马币回不到去以前的汇率。
网友套用《犀利人妻》金句
「可是马币,我2.5回不去了~~~」(个人觉得最传神)

新币股票被套。有的看没得换。真是祸兮福所倚,福兮祸所伏。

RyanYee 发表于 24-2-2017 03:37 PM

未免太快了一点,本月8日才报道,马劳们就告别小三。
麥格理銀行駐新加坡外匯和固定收入策略主管伊利斯則保守預測,今年年中令吉兌新元可達到3.18。

马国要完蛋了
民不聊生啊

aidj 发表于 25-2-2017 02:53 PM

www.bnm.gov.my/index.php?ch=statistic_nsdp

可是,我不太了解的是,什么意思是 (10年期国债收益率可能要从目前4.02%调高(价 ...

Bank Negara 有意要让马币紧盯美元,减少马币兑美元的波动,所以最近美元对马币几乎是停留在4.45. 可是新元,澳元,日元这些主要货币都对美元升值,澳元甚至是3个月高位。联储3月升息,新元肯定大跌。如果国行紧盯美元的政策不变,马币维持在4.50左右,那么短线新元对马币的升值的空间不大。

没有关注马来西亚国债的走势,但欧美债息率最近开始走低。德国2年债息率听说创新低?马来西亚4%算是很高的了。

富时金 发表于 26-2-2017 12:59 PM
Bank Negara 有意要让马币紧盯美元,减少马币兑美元的波动,所以最近美元对马币几乎是停留在4.45. 可是新元,澳元,日元这些主要货币都对美元升值,澳元甚至是3个月高位。联储3月升息,新元肯定大跌。如果国行紧 ...

假设通货膨胀超过5%或一次性贬值20%,债息4.0%何用?

反正2017年底彭博社向分析师所做调查
皆预测新币兑马币可达 3.18支撑水平。

魔界小雨点 发表于 24-2-2017 05:16 PM

不懂是不是真的。

国债现在多少?有数 ...

国债现在多少? 不多啦,大概6500亿(马币)..6%GST都不够换利息。

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=statistic_nsdp

aidj 发表于 26-2-2017 01:56 PM
假设通货膨胀超过5%或一次性贬值20%,债息4.0%何用?

反正2017年底彭博社向分析师所做调查
皆预测新币兑马币可达 3.18支撑水平。

等著3.5

aidj 发表于 25-2-2017 05:38 PM
未免太快了一点,本月8日才报道,马劳们就告别小三。

希望可以换多一点,无形中加薪了。。今天好像可以换到3.15了。

RyanYee 发表于 27-2-2017 05:25 PM
希望可以换多一点,无形中加薪了。。今天好像可以换到3.15了。

有没有查马劳的小命何时哀哉

Cinabaku 发表于 27-2-2017 05:28 PM
有没有查马劳的小命何时哀哉

马劳的小命何时哀哉??不明白你想表白什么。。可以说清楚些吗