佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算去驾Uber 賺吃

请问如何注册。。。
要什么等级的车?
谢谢

uber grabcar已经没什么赚头了。。被drivers shoot到乱~~

cef_careu524 发表于 1-12-2016 08:59 AM
uber grabcar已经没什么赚头了。。被drivers shoot到乱~~

被driver shoot 到乱是什么意思?
谢谢。

净收入比 快餐店的员工都不如

我认为,part-time还是不错啦,full-time就比较辛苦。

chowsekky 发表于 1-12-2016 09:37 PM
被driver shoot 到乱是什么意思?
谢谢。

去問問那些driver吧

Follow Us
以前UBER 抽司机 20%, 现在抽25% 你认为呢?车油,维修,风险自己扛。
然后有些顾客叫车,司机去顾客那边花10分钟,结果顾客的路程才5公里内。那么你看下去好像还有赚少少,其实忘记算你过去的油费。
所以总结是,赚是会赚但是你需要工作很长时间才会有的赚

不过建议你自己试驾,那么自己才知道好不好赚。记得要驾整天拿incentive,不拿incentive基本上看不到钱

我覺得做part time 或 下班在你回家路上開uber , 順道載送是ok的。
不然你就必須aim promotion 做。

如果純粹上街做,可以說是很多part time job 隨便都可以好過uber。

btw,12月 調了油價,可以考慮一下。

如果用做打工的方式来驾Uber/Grab car , 从早上八点到五点或着更长时间那样, 我想应该也能找到两餐吃吧。。。这是我个人看法而已。。

Benga 发表于 3-12-2016 12:26 PM
我覺得做part time 或 下班在你回家路上開uber , 順道載送是ok的。
不然你就必須aim promotion 做。

如果純粹上街做,可以說是很多part time job 隨便都可以好過uber。

btw,12月 調了油價,可以考慮一下。

请问老大现在是不是在做着这行生意吗。。
谢谢。

cef_careu524, tboontan, 八翼天师, Richman-S, Benga...
谢谢您们的讯息及回函,感恩。。

八翼天师 发表于 2-12-2016 03:32 PM
我认为,part-time还是不错啦,full-time就比较辛苦。

请问做Part time and Full time 有什么分别吗? 谢谢。

part time 朋友有赚到一点

chowsekky 发表于 3-12-2016 07:24 PM
请问老大现在是不是在做着这行生意吗。。
谢谢。

我得空會駕。這比較flexible。
但算起來,我覺得RM10一個小時而已。所以aim promo,會更多。

以part time 来讲的话

uber/ grab driver。时间flexible,几时做都可以。

快餐厅员工一天不做,明天不用来开工。

我个人是觉得做part time是可以的,可以cover你的车油和吃喝。

我也有这样打算,但注册到一半停着了,必须要有个人保险照片upload才可以通过,请问楼主有试注册uber driver账号了吗?

不错的选择

我做full time grab
一点都不好赚 !
多一个星期不做了
拿完incentive 先

如果你的车子有改装 NGV, 应该还可以做。 毕竟便宜嘛