佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

【泰国旅游】好吃!好喝!好玩!4天3夜曼谷游

过后搭MRT来到 Kamphang Phet站。。。要去 Art Box哦。。。但是这个时候却下大雨了。。。

可怜的Art Box,人流少到可怜。。。档口也没有开很多。。。可能是雨天的关系。。。阿猫呆不超过10分钟就走人了。。。

还好雨也开始小了。。。就去附近的 JJ Green Market咯。。。

可能太早到。。。档口还没开。。。就去找吃的。。。

Order了三碗 Boat Noodles。。。不错哦。。。猪肉丸很好吃下。。。

Husky也出来做生意了。。。

这个JJ Green Market。。。蛮好走的。。。至少比较阔。。。卖的东西比较多元化。。。不过假如女生要专攻衣服就比较难了。。。

大约九点晚上,又去了Centara。。。因为猫猫女友对After You念念不忘。。。

不过号码要等20组客人。。。哎哟。。。

这个 Thai Tea 冰sipek好吃。。。很特别下。。。

猫猫女友说之前的口味比较好吃。。。

过后本来要回酒店按摩的。。。那里知道fully booked了。。。真扫兴。。。

谢谢分享。。LZ的照片拍很美。。相机拍吗?

eneohkh 发表于 4-12-2016 10:17 AM
谢谢分享。。LZ的照片拍很美。。相机拍吗?

谢谢。。。你还真的是第一个说我拍照漂亮的人。。。随便用照相机拍罢了。。。

曼谷最后一天。。。超快的游记。。。
七早八早又被猫猫女友踢下床。。。没有得自然醒。。。 因为要去Chatuchak Market咯。。。

到了Chatuchak。。。先去找吃的。。。

好吃的肉串。。。有辣椒酱的最好吃。。。

Order了鸡腿面。。。有点小贵。。。没办法在游客区吃东西。。。 但是不错吃。。。

在Chatuchak也没有买到很多。。。买些小东西罢了。。。

男生们最喜欢的球衣。。。

买了椰子冰淇淋。。。还是第一天的比较好吃。。。

Follow Us
走完 Chatuchak。。。就猫手猫脚回去酒店packing和check out咯。。。

Check out过后就去酒店里的按摩店按摩去了。。。 原来酒店也有 Lets Relax分店。。。

按摩完还是有芒果吃。。。

过后去了酒店隔壁的The Palladium shopping mall走下。。。

里面有几个小档口卖吃的。。。很多吃下。。。

买了几个串串来吃。。。不错下。。。

猫猫女友说这个档口会讲福建话。。。

再见咯曼谷。。。

搭了火车去机场咯。。。

到了机场,去看看有什么吃的。。。

结果去了Family Mart买了关东煮,和hotdog。。。 蛮不错的。。。哈哈。。。

隔壁有 Boots。。。可以做最后一次shopping。。。

早早就去check in咯。。。

不懂在departure gate吃什么。。。结果吃了burger king。。。买了猪肉burger。。。

上了飞机又吃。。。体重节节上升。。。

结果这次曼谷之旅,在飞机上才喝到Chang Beer。。。

再见了曼谷。。。可能明年又要见面了。。。

===================写完了================

感觉楼主一直吃吃吃

miaw87 发表于 4-12-2016 01:12 PM
谢谢。。。你还真的是第一个说我拍照漂亮的人。。。随便用照相机拍罢了。。。

看到照片很清没有noise。。是用什么相机拍。。我明年三月过去。。

miaw87 发表于 4-12-2016 02:09 PM
搭了火车去机场咯。。。

到了机场,去看看有什么吃的。。。

结果去了Family Mart买了关东煮,和hotdog。。。 蛮不错的。。。哈哈。。。

隔壁有 Boots。。。可以做最后一次shopping。 ...

chang beer 是我泰国的最爱。。。马来西亚的啤酒很贵泰国便宜

请问楼主去唐人街是哪个站下?

eneohkh 发表于 4-12-2016 04:12 PM
看到照片很清没有noise。。是用什么相机拍。。我明年三月过去。。

用 Panasonic LX7拍的。。。很旧料咯这部相机。。。

祝你旅游愉快。。。

山羊座 发表于 4-12-2016 03:07 PM
感觉楼主一直吃吃吃

男生假如陪女朋友去,除了吃不知道可以做什么了。。。

ecrofet2116 发表于 4-12-2016 04:14 PM
请问楼主去唐人街是哪个站下?

搭BTS去 BTS Saphan Taksin,然后搭船去 Rachawong Pier/ China Town。。。

miaw87 发表于 3-12-2016 02:01 PM
大约九点晚上,又去了Centara。。。因为猫猫女友对After You念念不忘。。。

不过号码要等20组客人。。。哎哟。。。

这个 Thai Tea 冰sipek好吃。。。很特别下。。。

猫猫女友说之 ...

楼主可以陪一直女朋友算耐力很好了。。

整个曼谷行程都是买买买(虽然也有吃吃吃)。。如果是我。。我会疯掉。。

哇!一直买东西吃东西,买东西吃东西的。很爽哦!

赛亚人 发表于 6-12-2016 12:47 PM
哇!一直买东西吃东西,买东西吃东西的。很爽哦!

说真的,也不知道可以做什么了。。。功课做不多的pasai。。。

ART BOX值得去嗎?朋友有推薦,但BTS 轉MRT真的很麻煩·。

以恩 发表于 11-12-2016 02:00 PM
ART BOX值得去嗎?朋友有推薦,但BTS 轉MRT真的很麻煩·。

我去的时候下大雨。。。所以档口很多都没开。。。

值不值得去我不能告诉你了。。。