佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

【泰国旅游】好吃!好喝!好玩!4天3夜曼谷游

miaw87 发表于 10-12-2016 02:18 PM
说真的,也不知道可以做什么了。。。功课做不多的pasai。。。

猫哥,上次你说要去尼泊尔,已经去了吗?

赛亚人 发表于 13-12-2016 07:55 AM
猫哥,上次你说要去尼泊尔,已经去了吗?

说来惭愧。。。还没有去到。。。

你已经去了??

尼伯尔的欲望最近减低了。。。

miaw87 发表于 13-12-2016 09:41 AM
说来惭愧。。。还没有去到。。。

你已经去了??

尼伯尔的欲望最近减低了。。。

彼此彼此!

在看着寮国,菲律宾和斯里兰卡。

有和网友约好今年去斯里兰卡,不懂成不成!

不成的话就去寮国。

赛亚人 发表于 13-12-2016 12:18 PM
彼此彼此!

在看着寮国,菲律宾和斯里兰卡。

有和网友约好今年去斯里兰卡,不懂成不成!

不成的话就去寮国。

其实本来我给女朋友二选一曼谷或者luang prabang。。。结果我的女朋友选luang prabang。。。但是我还是买了曼谷机票。。。

现在laos可以直飞可以ventiene进,luang prabang出。。。方便很多了。。。

Sri lanka也不错。。。我朋友去回来,和我说一定要去。。。只是我时间金钱没有这样多。。。 太多地方要去了。。。

miaw87 发表于 13-12-2016 06:55 PM
其实本来我给女朋友二选一曼谷或者luang prabang。。。结果我的女朋友选luang prabang。。。但是我还是买了曼谷机票。。。

现在laos可以直飞可以ventiene进,luang prabang出。。。方便很多了。。。

Sri l ...

是咯!趁有直飞去比较划算,不然AA喜欢就取消直飞就错过了。

我们士乃本来有很多航班结果载客量不多叫偷偷的取消了,看来我要快点去泗水和曼谷,不然很快又取消了。

等你去寮国先,看了你的游记就跟着你的脚步走就对啦!哈哈,省到做功课.

感恩分享 !
好多照片看

Follow Us
@乐乐

你edit到我的主题和我的第一页了。。。

不小心的是吗?

cheongandcheong 发表于 14-12-2016 06:20 PM
感恩分享 !
好多照片看

谢谢支持。。。

很多照片看

谢谢分享...刚好我要用到~哈哈啊哈.

After you 真的能让人疯狂啊~
我那时去5天4夜,我连续去了4次!!
吃到老公complaint没有钱按摩

不能忘记路边摊的肉串,那个也要每天吃
PJ 这里有卖,不过一串要马币5,偶尔可以解瘾下

谢谢楼主细心的分享!参考 参考 !感恩哦!

eeyan 发表于 16-12-2016 09:46 AM
After you 真的能让人疯狂啊~
我那时去5天4夜,我连续去了4次!!
吃到老公complaint没有钱按摩

不能忘记路边摊的肉串,那个也要每天吃  
PJ 这里有卖,不过一串要马币5,偶尔可以解瘾下

是很好吃下的那个After you。。。连续吃四次好像有点夸张。。。

肉串才卖10 bath罢了。。。而且那里都有卖。。。不过他们的猪肉味好像比较重哦。。。

有我在 发表于 16-12-2016 09:49 AM
谢谢楼主细心的分享!参考 参考 !感恩哦!

谢谢进来支持。。。这个游记算最简单了的。。。

蓝星星 发表于 15-12-2016 02:56 PM
谢谢分享...刚好我要用到~哈哈啊哈.

不用客气。。。很随便的游记。。。祝你你旅途愉快。。。

谢谢进来支持。。。

miaw87 发表于 16-12-2016 06:36 PM
是很好吃下的那个After you。。。连续吃四次好像有点夸张。。。

肉串才卖10 bath罢了。。。而且那里都有卖。。。不过他们的猪肉味好像比较重哦。。。

真的夸张,所以被“投诉”。真的很爱吃,叫不一样的toast来尝试 恩,肉串真的便宜。不过不是每一摊都好吃,有试过一些干巴巴的,至于猪肉味,我觉得还好

猫哥,小弟现在才看到你在曼谷的游记!

食物照片真的很诱人啊!
小弟是早一个星期到曼谷(为了看曼谷的水灯节),可惜没缘分可以遇到你。。。

游记好好看,脚lemon哈哈 按摩多少钱呢?好想吃按摩过后的芒果糯米饭

weikent87 发表于 11-1-2017 09:39 AM
猫哥,小弟现在才看到你在曼谷的游记!

食物照片真的很诱人啊!
小弟是早一个星期到曼谷(为了看曼谷的水灯节),可惜没缘分可以遇到你。。。

遇到也不知道你是谁。。。哈哈。。。

你是哪里人??