佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018贺岁片:The Monkey King 3 《西游记:女儿国》】

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:45 PM
这部西游记是拍给中国人看的中国电影,票房扑是事实,你要否认也没有办法

我也没有必要否认什么啊!我喜欢不喜欢不需要你这家伙来管制罗!懂吗?拍给中国人看?又有什么问题?片尾那首曲子就是六小龄童的西游记的片头曲,你懂吗?

teachew 发表于 17-2-2018 04:49 PM
我也没有必要否认什么啊!我喜欢不喜欢不需要你这家伙来管制罗!懂吗?拍给中国人看?又有什么问题?片尾那首曲子就是六小龄童的西游记的片头曲,你懂吗?

是你不爽而要玩针对。

每个人都有个人意见,你不喜欢可以当看不到。

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:36 PM
自己入中国网站看吧!新年流流不想同你这种玩针对的人吵架。

首日排片高,票房没有如期,现在不但不捉妖记2,被多部片追上,只排第五而已。

新年流流不想同你这种玩针对的人吵架?你一上网就对着郭富城、西游记开骂了,请问又是谁就是你所谓的“这种玩针对的人”?

teachew 发表于 17-2-2018 04:52 PM
新年流流不想同你这种玩针对的人吵架?你一上网就对着郭富城、西游记开骂了,请问又是谁就是你所谓的“这种玩针对的人”?

我只是讲西游票房扑和郭富城是烂片之王,是你玩针对和骂战!

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:51 PM
是你不爽而要玩针对。

每个人都有个人意见,你不喜欢可以当看不到。

是啊?玩针对啊?在这层楼骂郭富城的西游记很烂,又在别的楼骂郭富城的西游记比别的电影更加烂!请问现在是谁在玩针对啊?

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:54 PM

请问现在有很多人在讲 西游记女儿国不好看 以及 郭富城是烂片之王吗?是你玩针对和骂战!

Follow Us
teachew 发表于 17-2-2018 04:56 PM
请问现在有很多人在讲 西游记女儿国不好看 以及 郭富城是烂片之王吗?是你玩针对和骂战!

城迷果然是幼稚,费事与城迷吵架了

我是在提醒你不要发疯,因为这个新年已经有3人进了红毛丹院了,你可能就是第4个。

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:58 PM

我都不是什么城迷,我是什么电影都看的电影迷。看来,你真的是要进红毛丹院了!我可以替你叫车来载你一程!

teachew 发表于 17-2-2018 04:59 PM
我是在提醒你不要发疯,因为这个新年已经有3人进了红毛丹院了,你可能就是第4个。

什么是红毛丹院?

红毛丹院就是 Hospital Bahagia Ulu Kinta, Jalan Besar, 31250 Tanjung Rambutan, Perak.

佳礼论坛 国内政治时事 版区 的嗯嗯嗯嗯老UNCLE、无脑水母_8、一燈大師 都给我气到发癫一个个进去了。

teachew 发表于 17-2-2018 05:46 PM
红毛丹院就是 Hospital Bahagia Ulu Kinta, Jalan Besar, 31250 Tanjung Rambutan, Perak.

佳礼论坛 国内政治时事 版区 的嗯嗯嗯嗯老UNCLE、无脑水母_8、一燈大師 都给我气到发癫一个个进去了。

原来是这样

关于这部,个人觉得比较适合热恋中的情侣去观赏。根本就是一部非常慢动作的华丽包装古代爱情片,不适合带一家大小前去捧场。从头到尾没有紧张的悟空对抗妖魔画面,一直在播放俊俏和尚和从未见过男人的纯情美女在默默互相凝视,带孩子去看有些尴尬。

评分

vnks + 5 我很赞同
teachew + 5 我很赞同

我没看到这幕der~

师父干的~

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:58 PM

为什么你叫郭富城的仇人?
郭富城和你有什么深仇大恨?
每次看到郭富城的新闻或电影, 看到你都是有插错没放过的。。。
你们的恩怨应该很深。。。

以下个人看法~~

首先,这是爱情片,但是很好看
原因:
冯绍峰
以前第一部觉得为什么会选他,一直婆婆妈妈,悟空悟空,不可以打,结果被妖怪捉。
女儿国的剧本非常合适他,有机会发挥,演绎内敛和诠释内心的感情,淋漓尽致,比起之前的演出,这部充分和透彻多了!两个主轴
就像看戏有twist这样,单一感情线没有那么吸引,除非拍得很沁人心脾。
这部两条感情线都不错。
河神
一句话,帅~!
一开始不明白,觉得河神的付出很伟大很感动,却是可怜的杯具人物。
可是后来有提到执着,就突然明白了。
国师终究是守护陛下的。
很喜欢一个镜头,唐僧叫河神回头是岸,原来就是因为那个执着。
这里有点体会,有的东西放下了才不会痛苦或成恨,否则最后自己遭受的痛苦最大。
最后,像之前第一部还是第二部,唐僧会帮忙念经,那个镜头也引导回属于他本来该做的事情,所以他终究还是应该回去修行滴
搞笑
那个唐僧遇见女儿国人讲的时候,笑到偶
四个被射箭的时候也是
赵丽颖
一出场根本就是脱俗的美~很美~~非常美~~~配乐歌曲
好听~!
整体
有些体会有些领悟~
轻松~
最后~其他
沙悟净他不是流沙河妖么~~应该可以在水中更加有得发挥才对(不好意思偶看之前周星驰那部他在河里很厉害)。看着看着偶突然想到好像之前的justice league里面的aquaman没有机会发挥因为没有水,但是这部很多水~

可能这样所以后面才会他结尾,因为他是配角中的配角~

评分

teachew + 5 精品文章

alexanderyks 发表于 19-2-2018 12:35 AM
为什么你叫郭富城的仇人?
郭富城和你有什么深仇大恨?
每次看到郭富城的新闻或电影, 看到你都是有插错没放过的。。。
你们的恩怨应该很深。。。

它是变态的,可能是被城城强奸过或鸡奸过而心理变态了!大家可以围攻他或群殴他!

哈哈,果然在这边看到你~ 很高兴你还安好~ 新的一年你要好好加油哟。郭富城还有很多戏陆续来着哟~ 哈哈

死尸 发表于 19-2-2018 08:39 PM
哈哈,果然在这边看到你~ 很高兴你还安好~ 新的一年你要好好加油哟。郭富城还有很多戏陆续来着哟~ 哈哈

每次郭富城出电影的时候,它就来这里发疯,这种小屁孩/啦啦仔/啦啦妹肯定会比郭富城更加短命

看了。开头还蛮紧张,后来就越看越闷,可能是动作戏太少的关系。有几幕还真的很搞笑,女子洗澡那一幕也很养眼。CG做得还不错,可惜没有比上一集进步。河神发怒那一段是败笔,都二十年了,要发怒早就该发了。(有点透据,不好意思)不过整体上还是不错的,尚可一看。