佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018贺岁片:The Monkey King 3 《西游记:女儿国》】

地狱武者 发表于 19-2-2018 12:56 AM
以下个人看法~~

首先,这是爱情片,但是很好看
原因:
冯绍峰
以前第一部觉得为什么会选他,一直婆婆妈妈,悟空悟空,不可以打,结果被妖怪捉。
女儿国的剧本非常合适他,有机会发挥,演绎内 ...

孙悟空拿影帝那幕很好笑。。。

某些方面,我喜欢这个比"捉妖记2"多。。。

八翼天师 发表于 20-2-2018 05:08 AM
看了。开头还蛮紧张,后来就越看越闷,可能是动作戏太少的关系。有几幕还真的很搞笑,女子洗澡那一幕也很养眼。CG做得还不错,可惜没有比上一集进步。河神发怒那一段是败笔,都二十年了,要发怒早就该发了。(有点透 ...

你会不会看戏?河神是等了整整二十年还是被拒绝才发怒啊!

teachew 发表于 20-2-2018 07:01 PM
你会不会看戏?河神是等了整整二十年还是被拒绝才发怒啊!

那个河神早在二十年前就已经被年轻的国师拒绝到变脸了,不过当时却没发怒。偏偏要等到二十年后悟空他们出现时才来发怒,这或许是命运安排,但是个人觉得是因为故事结局没什么高潮,所以才把河神发怒这一段放到最后。

电影有交代河神也找不到女儿国的入口, 直到唐僧和女王找到那道门

蓝桥人 发表于 20-2-2018 07:39 PM
电影有交代河神也找不到女儿国的入口, 直到唐僧和女王找到那道门

个人觉得,从河神变脸的那一刻本来就该发怒了。不过要是这样的话,女儿国早在二十年前就已经灭亡了,电影也拍不下去了。至于找不找到入口这件事。。不是河神发怒的主因。

看了三部新年間的電影,黑豹期望太高,看后蛮失望的。
贺岁片里,抓妖记我只记得打打闹闹兜圈圈你追我跑,懵懵懂懂下看完。
西游记出乎预料外,三部里看得比较爽的。

故事方面别太讲究了,就女儿国加料版。 如果不加料真的没东西了。
郭富城比上一集白骨精里那个阴沉的猴头更加喜感。
这一集的对白也蛮逗趣的。
CG方面,毕竟不是好莱坞,有这一般规模很不错了。

河神,第一次被拒绝是幻像中的她,大门被打开后河神以为以往的恋人会和他一样期待面对真人,可惜再次受打击,一听恋人守护的人是当前的国王,一怒下才打算把女儿国来个翻天。 这逻辑不是不通的。

期待火焰山。

评分

teachew + 5 我很赞同

Follow Us

出色的特效,华丽的服装,一流的演员,搞笑的场面,专业的团队,动人的女儿国,个个貌如天仙的美女(开场时我还以为是三集西游记).是本年度必看的重头电影!

故事有点单调, 本片没真正妖怪恶人, 所以战斗画面欠奉。开场到被抓其实蛮不错的, 有美女有笑点, 中间情情爱爱就有点闷了, 最后就河神发怒就完了。

没特别好看, 我觉得用来过下时间是无可厚非啦!

个人看法,河神其实也是女的,而且是个胸部平平的大美女。
虽然是女儿国但男欢女爱自开天辟地就已经产生了无可躲避,想寻找配偶之心且人人皆有之。
既然少了男人就只好选女人

其实原本对这系列没什么兴趣

毕竟之前两部的故事都普普通通

但这部真的给我很大的惊喜

感觉整部戏都没冷场,很多细节方面都做足了功课

比起前两部真的进步很多

可能偶是没期望反而觉得很好看吧

偶本人推荐这部电影

92神雕侠侣 发表于 21-2-2018 09:54 AM
出色的特效,华丽的服装,一流的演员,搞笑的场面,专业的团队,动人的女儿国,个个貌如天仙的美女(开场时我还以为是三集西游记).是本年度必看的重头电影!

小叮当,你有病是吗?

skydreamer1978 发表于 22-2-2018 10:27 AM
小叮当,你有病是吗?

他沒正常過的。。

女兒國這故事每次看都覺得是比較悶的,這套出乎意料的搞笑。。
美女很多
最難接受就是郭富城的粵語配音

好看!

河神是林志玲。。。
兩個搞gay的最後不能在一起。。

Haqi8888 发表于 22-2-2018 04:58 PM
河神是林志玲。。。
兩個搞gay的最後不能在一起。。

散場的字幕就好像看到她的名字。。問朋友又說沒看到。。

斯克 发表于 22-2-2018 09:32 AM
其实原本对这系列没什么兴趣

毕竟之前两部的故事都普普通通

但这部真的给我很大的惊喜

感觉整部戏都没冷场,很多细节方面都做足了功课

比起前两部真的进步很多

可能偶是没期望反而觉得很好看吧

偶 ...

全部贺岁片里面,偶也是推荐这部滴XDD。。。个人看法啦。。。。

可能是没有抱着很大期望的关系,因为要陪老婆看她的赵丽颖,结果反而觉得女儿国比白骨精好看多了。首先如果你是抱着看动作片大场面的话可能就要失望,因为这是一套爱情片,描述的就是赵丽颖和冯绍峰的感情戏,整套戏不会拍到要生要死哭哭啼啼让你眼泪流不停,但就是不懂为什么会让我看了有点感触,尤其是赵丽颖说我做了一个梦,你蓄起了长发,我们一起慢慢变老,但是,你并不快乐,我心里竟然有股淡淡的忧伤,还有李荣浩和张靓颖唱的主题曲,实在是非常赞!世上安得兩全法 ,不负如來也不负卿!整首歌旋律变化不大,但却一直盘旋在我脑海不能挥去,害得我现在一直单曲循环听个不停。总结,这次的女儿国是我比较喜欢的西游记(爱情片)

很多内心戏,女主角很美,中间有一点冷场,总体不错看

地狱武者 发表于 22-2-2018 05:59 PM
全部贺岁片里面,偶也是推荐这部滴XDD。。。个人看法啦。。。。

其实偶只是看了黑豹和女儿国而已

想看子华神可是看了评语有点犹豫

抓妖看了第一觉得还好,可是不懂为何酱红,没什么兴趣

其他的就

女儿国还真的有惊喜