佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinako

60万现金可以怎么发挥?

老板, 有兴趣在东马投资吗。 我们将推出健康甜品出去市场。

Gzhu 发表于 8-5-2017 11:21 PM
你好,
我们是做餐饮的,有2家分店(营业额100多万左右)
目前开放preference shares召集资金,我们要筹集3百万在全马开10间左右的分店(主要会在kl)
并利用10年的时间筹备在马来西亚的‘新三版’上市(malaysia ...

pm

yoyo7089 发表于 16-11-2017 01:10 AM
你好,有没有兴趣农业种植

我有兴趣

你好,
目前开放preference shares召集资金,我们要筹集3百万在全马开10间左右的分店(主要会在kl)
并利用10年的时间筹备在马来西亚的‘新三版’上市(malaysia ...

麻烦pm资料

荣亦伤峰 发表于 22-12-2017 10:30 AM
我有兴趣

你好,我们是种植木薯与香蕉为主的,方便pm我你的联络方式吗?

加盟生意 中国最大的体育品牌之一 寻求加盟者

大家好,我们目前是中国最大的体育品牌之一的马来西亚总代理。为了要扩展马来西亚的市场,我们准备在全马寻求更多有兴趣投资这门生意的投资者加盟我们。由于本公司想迅速拓展全马的业务,所以加盟者无需付加盟费!只需付本公司指定装修模式的费用和进货的费用即可。

- 2013年获得中国最受欢迎体育品牌奖
- 2016年总营业额达8亿美金
- 2008年在香港恒生挂牌上市
- Sport Performance:Basketball,Football,Running,Training,Outdoor
- Sport Lifestyle :Campus,Urban,Culture
- 产品价格没有比欧美品牌的来得高,但品质足以媲美欧美品牌
- 品牌代言人:谢霆锋,赵靓颖,前欧洲足球先生-乌克兰核弹头-Andriy Shevchenko
- 西班牙甲组联赛球队-Villarreal 的球衣赞助商
- 在全中国已经有40家的代理,超过6500家的加盟店

有興趣者請pm我又或者直接whatssap我了解詳情,謝謝。Whatssap to 017-373 9926 (Dean Chang)

Follow Us
你好, 我本身是从事承包卖蒸汽或燃气或电力给工厂/政府。。。。每个月回报8八仙左右。。。大约10-15 个月拿回本金。。。。通常和工厂签十年合约。。。

第一年,我方公司操作机器。。。利益会向投资者偿还。。
第二年到第十年。。我方。。和投资者各分享项目利益50%

yoyo7089 发表于 31-12-2017 12:30 AM
你好,我们是种植木薯与香蕉为主的,方便pm我你的联络方式吗?

麻烦pm我wechat:garysii

你好,

pm

老板,我是从是气化设备。。。gasification project

我公司是经营生物气化设备。
比如= 生物= 燃气+ 木炭。。。

以下是影片,中国已经运行了:
https://youtu.be/-5r3KDL93CU
https://youtu.be/gXalUYuOvWE
https://youtu.be/0PqSREsBJ58

我目前要凑85万马币。。。大家可以分散投。。。最低一万。。。在我没确定可以收到85万,我是不会先收钱的。。。。请看影片都是我自己公司的。

合作方式: 我出技术和管理, 投资家出钱。。。在确认投资家拿回所投资的钱后, 大约一年左右。我方公司才和投资家50/50 利益分享。。全部跟合约走。。。。

Lead Time, 交货时间: 120 天后的30天。。

计算方法:
原料消耗: 每个小时消耗一吨木串。。。一天24吨。一个月672吨。。木串一吨马币50。。。一个月需要RM33,600.

人工: 需要12工人。。。每人2千。。。一个月需要2万4千

收入: 木炭: 672吨原料处理后可以拿到 168吨木炭/月。。。一吨木炭可以卖800RM/吨。。。。一个月收入就 
RM134,400

净收入: 134,400- 2,4000-33,600=RM76,800

当然你们会说场地租金, 电费,水费,运输材料等等。。。
我就从里面扣20巴仙, 就总共利益是RM61,400...每个月哦。。
如果你投资一万。。每个月我会给RM 723...给你。。。
直到14个月后(投资家回本了)。。。我就和投资家分享50%利润。。。。。

croachng 发表于 8-6-2018 02:38 PM
老板,我是从是气化设备。。。gasification project

https://youtu.be/gXalUYuOv ...

有兴趣了解更多

可以。。。我发信息给您。。。

你好,

可以pm吗?

yoyo7089 发表于 31-12-2017 12:30 AM

wechat :winsonwan31

croachng 发表于 8-6-2018 02:38 PM

https://youtu.be/gXalUYuOv ...

有兴趣了解更多

可以留下微信吗?
还是联络我。。。wechat id     :     ngweikeong

可以留下微信吗?
还是联络我。。。wechat id     :     ngweikeong

1. 生意:Korea Milkshake & Ice-Cream  韩国著名饮料店 (马来西亚首间韩国饮料店)
2. 地点: 马来西亚的每一区
3. 简介: 需寻找合作伙伴,我们公司会一手包办(装修,员工,设计,机器,店铺)
4. 顶让原因:绝非顶让,而是合作
5. 联络方式及负责人:01110252628 (Kenny)
                             01137881521   (William)  

如有兴趣,可以pm

有兴趣,可以pm我详谈吗

HELLO??