佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL传销公司) 多米控股集团 DOMIC CAPITAL {拆分盘} 【17/6 第3次拆分了!】

新的拆分盘
大家怎么看 ?

9/12 才正式引爆

www.domic.co

Domic

Domic

9/12正式电子系统开跑
电子债卷 USD0.10 开始 ~预计开盘USD 0.15

哇,,大佬。。入邊d資料。。95塔8噶。。。
从2015年Domic成为菲律宾首个综合娱乐赌场 ..根本無domic系菲律賓。。

自2004年创办以来,Naju Trading逐渐成为  你老味。。NAJU TRADING SDN BHD was incorporated in Malaysia with Registration Number 0968571-T. It was registered on 17 Nov 2011 and it's current status is unknown.

作好d啦。。。。。

連logo都不一致,現在隨便開一個網頁就可以開盤

评分

kosmiklove + 2 我很赞同

仙劍 发表于 7-12-2016 11:52 AM
連logo都不一致,現在隨便開一個網頁就可以開盤

咪就系。。。甘多漏洞。。點出嚟搵食啊。。。

有常识都知Domic Coperation是在越南的注册公司
基于众筹集资无论在哪个国家都是灰色地带
所以才另外成立DomicCapital来让资金进出 =P

Follow Us
wow 昨天4.30pm 正式上线
Eshare value从 USD 0.100 升到现在USD 0.133了!
换句话说增长了33% !
有什么生意一天可以有33%的return ??

每个月都有到越南海房市的实地考察团 =P

【为什么要投资多米电子拆分平台】
⚡ 1 ,平台稳定。
⚡ 2  ,100美金就可以参与,并且24小时都可以交易的平台。
⚡ 3 . 多米集团投资Our City几億美元,而我投资大小由自己决定,小到100美金就可以做了。
⚡ 4,多米集团后台老板在越南经营了十几个年头了,不用担心倒闭和崩盘。
⚡ 5,用心经营就有更多收入。
⚡ 6,目前最好的生意它不用交铺租。
⚡ 7,不用进货照样能做生意
⚡ 8, 不用发货照样有收入
⚡ 9,公平合理,公开合法,透明化。
⚡ 10,自由自在  ,开心快乐,不懂还有人教的生意。
⚡ 11,  没有繁琐的资金分配流程,提现安全便捷。
⚡ 12, 庞大的世界各国人群,不怕没客户。
⚡ 13, 好玩,每天上网数点数、买债券,越买越开心。
⚡ 14,发展简单,推广容易,团队运作,不是单打独斗。
⚡ 15,简单易操作,搞清楚【债券币】和【电子债券】就可以了。
⚡ 16,平台互帮互助,不伤人脉,人人平等,不压迫,进出自由。
⚡ 16个理由為什么还不做,你看懂了吗??让多米电子拆分平台改变自己,改变家族命运,[ThumbsUp][ThumbsUp][Rose][Rose][Rose]不怕你沒空,每天任何时間都可操作,稳定獲利倍数成长。💪💪

现在ESHARE价位已经去到USD0.156了!
各位还在看它升,却不关你事吗?

Pm 0174587395 I wn join

这个公司ok吗?最近有人介绍

lonelyboy 发表于 24-3-2017 09:44 AM
这个公司ok吗?最近有人介绍

不错啊~3月1日刚刚拆分
价格回到usd0.100开始。现在已经上到USD 0.257了~
距离下一次拆分不远了!
有兴趣了联系我哦~

aaron_07 发表于 5-4-2017 03:44 PM
不错啊~3月1日刚刚拆分
价格回到usd0.100开始。现在已经上到USD 0.257了~
距离下一次拆分不远了!
有兴趣了联系我哦~

因為看到還很新

domic e-mall 是 gemfive 吗? gemfive 不是 hong leong group 的?

pm

mental00712 发表于 9-4-2017 06:40 PM
domic e-mall 是 gemfive 吗? gemfive 不是 hong leong group 的?

那里看到的?给个link来

酱厉害

http://www.domic.co/domic-e-mall/

都是从gemfive cut 下来的

您好 你有兴趣加入domic capital???

mental00712 发表于 9-4-2017 06:40 PM

不是哦~
这个是全新的!
前天第二次拆分了!