佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokémon Go 和 Starbucks 合夥有新 mon?

Pokémon Go leak hints at
massive Starbucks partnership
and possibly a new creature

http://thenextweb.com/gaming/2016/12/06/pokemon-go-partnership-starbucks/

Pokémon Go 和 Starbucks 合夥的內部冊子曝光,估計 12 月 8 日,星期四會有新火花!

A series of leaked internal memos from Starbucks employees suggest the partnership will kick off later this week on December 8 and further hints a new Pokémon might also be unveiled during the announcement.

敬請留意。

在starbucks多pokemon抓

lch3333 发表于 7-12-2016 12:53 AM
在starbucks多pokemon抓

既然 starbucks sponsored 了 niantic,相信那些有 pokestop 的咖啡店將會有特別多 spawn,甚至有特別 mon 呢。

不是本国的吧。。刚才在aeon星巴克站到脚软,卡比毛都看不到一条

盡用話題 发表于 9-12-2016 03:41 PM
不是本国的吧。。刚才在aeon星巴克站到脚软,卡比毛都看不到一条

美國而已。
不過我希望有新 mon。

12/12 會有新 mon 。。。

江夏 发表于 9-12-2016 08:29 PM
美國而已。

真的吗?12/12有新的Pokemon出现吗?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 10-12-2016 11:18 AM
真的吗?12/12有新的Pokemon出现吗?

配合 “The Twelve Days of Christmas” 。。。

江夏 发表于 9-12-2016 08:29 PM
美國而已。

好像有新的蛋出来了,目的是要我们更难拿到10km蛋

盡用話題 发表于 10-12-2016 04:31 PM

什么恐龙蛋呢,哈哈!

江夏 发表于 10-12-2016 03:44 PM
配合 “The Twelve Days of Christmas” 。。。

不知道圣诞节又有什么特别的优惠呢?

盡用話題 发表于 10-12-2016 04:31 PM

有這樣說嗎?

niantic 公司應該不會刻意複雜化事情的,10km 蛋對他們來說是賺錢、引玩家買孵蛋器的途徑呀。

Squall_Lee 发表于 10-12-2016 11:06 PM
不知道圣诞节又有什么特别的优惠呢?

萬中之一的 “閃亮” shiny Pokemon!

Squall_Lee 发表于 10-12-2016 11:05 PM
什么恐龙蛋呢,哈哈!

圣蛋活动开始了!可是还没看到snorlax

江夏 发表于 11-12-2016 10:13 AM
有這樣說嗎?

niantic 公司應該不會刻意複雜化事情的,10km 蛋對他們來說是賺錢、引玩家買孵蛋器的途徑呀。

多出一种蛋,不是更赚钱吗?现在更离谱10km也会出现iv中等的宝可梦,我望着iv低的卡比兽。。无言了。。

盡用話題 发表于 13-12-2016 09:29 AM
圣蛋活动开始了!可是还没看到snorlax

如果Snorlax出现的机率增加了,改有多好噢!

Squall_Lee 发表于 13-12-2016 10:52 PM

我要lapras..lvl31我还没遇过..

Squall_Lee 发表于 13-12-2016 10:52 PM

很难讲,一些地方几乎每天都会出快龙和卡比,我这里从游戏开放第一天到现在,我只看过一次卡比罢了。。

盡用話題 发表于 13-12-2016 09:35 AM
多出一种蛋,不是更赚钱吗?现在更离谱10km也会出现iv中等的宝可梦,我望着iv低的卡比兽。。无言了。。

別氣餒,iv 真的不很重要,moveset 和不需要浪費 stardust/candy 升級 (高 CP) 才比較實際應付眼前打 gym。

以下是用 snorlax 做解說。牠的基本 stats 是 190,190,320.
就用最低 iv=0 的 snorlax,和中等 iv=7 的 snorlax 比較,攻擊力和防衛率是少於大約 4%,HP 是少於大約 3%。
和完美 iv=15 比較,少於大約 8% 和 5%。

江夏 发表于 14-12-2016 09:45 AM
別氣餒,iv 真的不很重要,moveset 和不需要浪費 stardust/candy 升級 (高 CP) 才比較實際應付眼前打 gym。

以下是用 snorlax 做解說。牠的基本 stats 是 190,190,320.
就用最低 iv=0 的 snorlax,和中等 ...

你真是越来越专了,我想请教下,为何打道馆时,我的精灵有时会在中途自己加血的?有些却不会?是不是和iv有关的?

盡用話題 发表于 14-12-2016 09:50 AM
你真是越来越专了,我想请教下,为何打道馆时,我的精灵有时会在中途自己加血的?有些却不会?是不是和iv有关的?

我也看過和經歷過,據說是競技時,我們手機 client 和 server 是有 lag 的。
當你和 mon 競技時,成功 dodge 閃躲,但因為 lag 的關係,server 當作擊中你,扣了你 HP,之後才接到訊息說你成功 dodge,server 就會回退之前扣掉的 HP 歸還你。