佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

Pokémon Go 和 Starbucks 合夥有新 mon?

江夏 发表于 14-12-2016 09:57 AM
我也看過和經歷過,據說是競技時,我們手機 client 和 server 是有 lag 的。
當你和 mon 競技時,成功 dodge 閃躲,但因為 lag 的關係,server 當作擊中你,扣了你 HP,之後才接到訊息說你成功 dodge,server 就 ...

请问你有没有试过还没退回血给你就挂了?

盡用話題 发表于 14-12-2016 10:22 AM
请问你有没有试过还没退回血给你就挂了?

一開場就倒下都有啊 。。。
因為我們進入競技畫面的那一兩秒,server 可能已經運算了對方的攻擊,而我方卻還沒行動。

江夏 发表于 14-12-2016 10:32 AM
因為我們進入競技畫面的那一兩秒,server 可能已經運算了對方的攻擊,而我方卻還沒行動。

一开场就挂是不是ditto来的?

盡用話題 发表于 14-12-2016 10:34 AM
一开场就挂是不是ditto来的?

有試過,其他 mon 早前也試過。

江夏 发表于 14-12-2016 10:40 AM
有試過,其他 mon 早前也試過。

因为老婆限制我都很少打道馆了,所以一有机会打我都是用最强的应战。。很少有机会试其它的mon

盡用話題 发表于 14-12-2016 10:51 AM
因为老婆限制我都很少打道馆了,所以一有机会打我都是用最强的应战。。很少有机会试其它的mon

呵呵,如果是 train up 己方道管,要用少一半 CP 的屬性克制對打,才能加得快。

Follow Us
江夏 发表于 14-12-2016 11:00 AM
呵呵,如果是 train up 己方道管,要用少一半 CP 的屬性克制對打,才能加得快。

这点我也是有注意的,只是很多hp不是很高,才少用而已。。

盡用話題 发表于 14-12-2016 11:07 AM
这点我也是有注意的,只是很多hp不是很高,才少用而已。。

現在我看到 gym 裡最低的 CP2000 Vaporeon,我都偷笑,因為我有個 CP1000 的 solar beam Tangela。

江夏 发表于 14-12-2016 11:15 AM
現在我看到 gym 裡最低的 CP2000 Vaporeon,我都偷笑,因為我有個 CP1000 的 solar beam Tangela。

道馆还可以应付,如果以后真的有pvp就难了

盡用話題 发表于 14-12-2016 09:28 AM
很难讲,一些地方几乎每天都会出快龙和卡比,我这里从游戏开放第一天到现在,我只看过一次卡比罢了。。

我这边Penang就很少遇见了。

江夏 发表于 14-12-2016 09:45 AM
別氣餒,iv 真的不很重要,moveset 和不需要浪費 stardust/candy 升級 (高 CP) 才比較實際應付眼前打 gym。

以下是用 snorlax 做解說。牠的基本 stats 是 190,190,320.
就用最低 iv=0 的 snorlax,和中等 ...

新的Pokemon孵出来了吗???

Squall_Lee 发表于 15-12-2016 09:48 PM
新的Pokemon孵出来了吗???

一部分寶寶形態的 mon。

江夏 发表于 16-12-2016 08:56 PM
一部分寶寶形態的 mon。

那么你是拥有了了咯???

Squall_Lee 发表于 17-12-2016 01:02 PM
那么你是拥有了了咯???

還沒拿到。
不過孵著九顆新蛋,希望會有。

一旦有了新 mon,pokedex 立即增加百多個號碼空位等待填滿。

Squall_Lee 发表于 15-12-2016 09:46 PM
我这边Penang就很少遇见了。

我家这里也是

江夏 发表于 17-12-2016 01:32 PM
還沒拿到。
不過孵著九顆新蛋,希望會有。

一旦有了新 mon,pokedex 立即增加百多個號碼空位等待填滿。

哇~你买那么多孵蛋器来用,哈哈!

江夏 发表于 14-12-2016 11:15 AM

我蛮喜欢用雷系Pokemon打道馆来对付Gyarados,攻击/回避速度最快,但是HP值低得可怜,和Vaporeon硬拼就完全不耐打,
过后才想到用1000+的Tangela来对付,算是Game里被低估的草系Pokemon,HP值高且耐打,
但要配合攻击招数快的Vine Whip和Power Whip(Solar Beam出招太慢了)就可以轻松干掉Vaporeon.
唯一麻烦的是要本身的六只Pokemon一定要低于道馆CP最低的Pokemon才能有得快速升级XP
己方道馆要升级遇到CP高的Pokemon如Vaporeon/Snorlax/Gyarados/Dragonite就很好打,
但若己方道馆里有只CP高的Exeggutor的话,本身的6只CP低的Pokemon就很艰难对付,时常得牺牲4-5只来和它拼过。

Squall_Lee 发表于 18-12-2016 03:52 PM
哇~你买那么多孵蛋器来用,哈哈!

是的,我有買孵蛋器和 lucky egg。

據說時常拿到 10km 蛋的玩家,是因為當時用著很多孵蛋器一起跑。

最近我玩的節奏慢下來後,用原本配給的孵蛋器一粒一粒來後,就沒有拾過 10km 蛋了。。。

萬惡的 niantic!

arzo06 发表于 18-12-2016 05:53 PM
我蛮喜欢用雷系Pokemon打道馆来对付Gyarados,攻击/回避速度最快,但是HP值低得可怜,和Vaporeon硬拼就完全不耐打,
过后才想到用1000+的Tangela来对付,算是Game里被低估的草系Pokemon,HP值高且耐打,
但要配 ...

沒錯,尤其 Jolteon 被更改提升後,攻擊快又耐打,替數個月前被低估出了一口氣。

草系除了 Tangela,我也用 Vileplume,因為很可愛,實力也強。

還有一個實力被低估的是 Raticate,這大老鼠要對上 fighting pokemon 才弱。

江夏 发表于 14-12-2016 10:32 AM

一开场就倒下的不是团队进攻的时候吗?
别人打着,你半途加入就会把之前人家接受的dmg一次过加在你的mon上,听说是这样哦