佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

2020年 亚航X新航线 经台北 飞 冲绳。

accord08 发表于 6-11-2017 02:48 PM
越南航空 六百多蛮便宜 ,不过须转机。

AAX 应该没那么快飞福冈。它现在正缺乏飞机。
A330-900Neo 才在上个月试飞成功。估计还需一段时间才可交货。
另外Thai AAX(应该说泰国航空业) 刚被 解禁,它更需要加 ...

冲绳好,没有去过,应该launch KL-冲绳,更何况Jetstar已经捷足先登launch SG-Okinawa这条航线了。

c1427 发表于 7-11-2017 10:37 AM
冲绳好,没有去过,应该launch KL-冲绳,更何况Jetstar已经捷足先登launch SG-Okinawa这条航线了。

我也没留意到Jetstar这个月飞 SG《》 OKA。
冲绳,一向来多数人都是在台北或日本转机。
其实还有一条航线,PEACH 的 BKK《》OKA。
时间不错 价钱也不贵 平时来回机票在马币800至一千左右。 (Peach的Carry on baggage 是 10KG)

至于KL《》BKK 可以乘马航及泰航 或飞DMK然后乘免费shuttle bus前往BKK。

AA应该没那么快飞冲绳。A330太大架了,不容易维持。A320又没飞超过四小时。(JETSTAR也是用A320飞 五个小时多)。
A321neo应该比较适合,但还需要等。

评分

chrysant_kk + 5 谢谢分享

SG-Okinawa这条线除了刚刚launch的时候便宜,来回不到200新币以外,最近我check都很贵了。我以前去冲绳是去台湾转Peach,冲绳确实不错玩。我去的时候那边还有一间Tune Hotel,不过现在应该是被卖掉换名了。

天下有雪 发表于 7-11-2017 07:22 PM
SG-Okinawa这条线除了刚刚launch的时候便宜,来回不到200新币以外,最近我check都很贵了。我以前去冲绳是去台湾转Peach,冲绳确实不错玩。我去的时候那边还有一间Tune Hotel,不过现在应该是被卖掉换名了。

日本其他主要城市都去过了,唯独冲绳仍未去过,所以我也是很想去冲绳看看。

accord08 发表于 7-11-2017 01:29 PM
我也没留意到Jetstar这个月飞 SG《》 OKA。
冲绳,一向来多数人都是在台北或日本转机。
其实还有一条航线,PEACH 的 BKK《》OKA。
时间不错 价钱也不贵 平时来回机票在马币800至一千左右。 (Peach的Carry on ...

感觉这样子转机的话,机票价钱也不会很便宜。

c1427 发表于 8-11-2017 10:49 AM
日本其他主要城市都去过了,唯独冲绳仍未去过,所以我也是很想去冲绳看看。

我现在正在做功课。明年二月华人新年去冲绳。
觉得不错,适合自驾游。

现在马航 KL〉BKK 有忧惠。来回四百。
明年三月 KL《》〉BKK《》OKA,马币 一千五百以下。
不过Peach 这航线好像卖得不很好。希望不会被暂停。

Follow Us
天下有雪 发表于 7-11-2017 07:22 PM

经你一提,Tune hotel 现在是Red planet Hotel ,而我刚巧也订了一晚。

c1427 发表于 8-11-2017 10:49 AM

冲绳如果只玩本岛,5天差不多了,租一辆车到处跑,很relax的。机票如果便宜,我也想再去一次。除了水族馆和首里不错,其他景点都很坑爹。

accord08 发表于 8-11-2017 11:20 AM
觉得不错,适合自驾游。

不过Peach 这航线好像卖得不很好。希望不 ...

机票多少钱?

就随便选个日期, 三月六日至13日。

马航 KL 来回曼谷 RM 402.10  全包。

乐桃曼谷来回冲绳  3180 + 3180 THB  加 tax    =   7160 THB(没选位,没买行李 只有hand carry 10 kg)
加 processing fees 来回  160 THB x  2            =     320 THB
                                                       共        =  7480  THB
今天的泰币汇率12。845, 就算它13.00             =  RM 972。40

KL, 曼谷 ,冲绳来回      总共  972.40 +402.10  = RM 1374.50
(如果要买20kg行李  980 THB  Oneway  =  马币127 )
(选位 210THB)

c1427 发表于 8-11-2017 11:05 AM
感觉这样子转机的话,机票价钱也不会很便宜。

分享一下我今年2月订四月槟城飞冲绳的机票,一个人价格大约1200++

PEN》KUL MH
KUL》KIX MH
KIX》OKA Transocean (Japan Airlines sub)

OKA》NRT Jetstar
NRT》KUL JL
KUL》PEN MH

我是直接通过JAL的网站买的,全部班机都包括了行李30kg(包括了Jetstar)。

评分

accord08 + 5 谢谢分享

accord08 发表于 8-11-2017 11:20 AM
觉得不错,适合自驾游。

不过Peach 这航线好像卖得不很好。希望不 ...

如果自驾加亲子游的话,建议北部那边至少住两晚。。。。。。。

饼干及面包 发表于 9-11-2017 12:13 PM
如果自驾加亲子游的话,建议北部那边至少住两晚。。。。。。。

好的 就依饼干前辈的建议,北部住两晚。

1wei^^ 发表于 10-2-2017 11:03 AM
飞伦敦确定了吗?希望有好消息,想去冰岛

norwegian就可以了,去到英国才600多新币

飞郑州几时会开始?期待-ing

平行愛情 发表于 13-11-2017 07:49 PM
飞郑州几时会开始?期待-ing

明年三月二十五日飞。

https://www.routesonline.com/new ... iminary-new-routes/

accord08 发表于 13-11-2017 08:25 PM
明年三月二十五日飞。

https://www.routesonline.com/news/38/airlineroute/275466/airasia-x-files-s18-preliminary-new-routes/

這個是肯定了的?
可惜我這段時間飛上海。。

平行愛情 发表于 13-11-2017 10:32 PM
這個是肯定了的?
可惜我這段時間飛上海。。

暂时还没有官方消息。可能还没收到飞机吧。
郑州有什么好玩的介绍吗?

accord08 发表于 14-11-2017 11:07 AM
暂时还没有官方消息。可能还没收到飞机吧。
郑州有什么好玩的介绍吗?

说真的没有
去年去过了 2个星期。。。。去找朋友的

Tony Fernandes   大赞  Changi Airport Terminal 4  的 FAST(  Fast and Seamless Travel ) 设备。

F.A.S.T.  
http://opengovasia.com/articles/ ... rports-new-terminal

http://graphics.straitstimes.com ... -service/index.html

同时批评Malaysia Airport 用了两年还没把 KLIA2 的 drop bag 做好。