佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的初恋男友(曾经结束又继续的恋情) 更新3/12/17

突然有感而发想记录下来,
曾经美好的恋爱~
断了又连上的初恋~
17岁与他相遇,在一起两年多,
分开了两年多,又在一起了
虽然不知道以后会怎么样,
但至少现在很幸福
lz是女生,就用他来称呼我的初恋男友吧~

《相遇篇~plkn篇》
17岁的我傻傻的,第一次遇上你是在plkn的时候,
刚spm毕业,就去了第一批年头的国民服役,
傻傻的也没认识半个人就胆粗粗的上了巴士,
认识了一整个dorm的新朋友,

而你…是我在上课时候的同学(去过plkn的大家应该知道,plkn有一个月半是需要再课室里上些激励课程的关于integriti爱国什么的,具体的也忘了,毕竟也隔了好多年) opps~差点暴露了lz的年龄

你是跟我同组的同组,
同组的好像还有几个华人,而其中一位是跟我同dorm的女生朋友 化名elly(特别交代这位,当然是后面有特别铺成啦),我都跟她一起来上课的

第一次见你也没啥特别的感觉,就觉得你是个特别安静的男生,
而我就是那个瓜瓜吵什么,
哈哈 还不知道为啥特别积极上课,
会举手回答的那种积极学生,
就这样上课上了一个月多,
我们也没什么交集,
但很快的上的课程就要结束了接下来的是户外活动(需要大量体力的那种跑啊跳啊kawad啊 总之挺累的就是了)

去过plkn的都懂,
上课就是最舒服
时候,可以偷睡觉,聊天,又不用被太阳晒
课程结束时,班上的人互换了通讯号码,而我也去跟你拿了号码(哈哈,我也不知道那时为什么会跟你拿号码,明明我们没有说过几次话)

plkn只有星期五到日可以有手机,星期五傍晚拿回电话是大家最雀跃的时候,星期日交回电话的时候是最不舍得的时候~哈哈 当时我还是用 walkman W995 (想当年还蛮贵的电话耶,哈哈哈 骄傲个什么劲啊~

故事就发展到我们拿到电话第一次聊天的时候

(未完待续)

没人顶楼~
那lz只好自己继续做个孤单的说故事人     
那时拿到电话~~
第一个联络的当然是……
我妈~~哈哈哈 我妈那么担心我,一定得先报个平安顺便问下星期天有没有空来看我啊 (目的是为了好吃的非清真食品,你懂的)   
然后呢…晚上活动结束后当然是躺着做年轻人最爱的事……      (别想歪了~是玩电话)
无聊的时候翻了翻那时写着组内同学的电话号码联络簿
突然就~hiao了,你懂的 哈哈哈 就无聊找人聊天啊(啊,表告诉我你冰清玉洁没干过这事啦~找人聊天这事你都没干过我就不信!)

就普通聊天啊 hi啊 你知道我是哪个谁谁谁 跟你同组的那个38啦,~啊 对对对 就是那个38就是我聊下就是你住哪里啊 我住这里哦 是啊你那里蛮远的
啦啦啦啦 等等等你们知道的无聊话题,
聊下聊下 就被我发现他好像喜欢elly一直问关于elly的东西,
然后我就发挥了我38的个性说 啊 来我帮你追她!
哈哈哈 然后番外篇就是 我其实是和他交换条件,就是我帮她拿elly的号码,他帮我拿班上别的男生的号码,哈哈哈 就是某个我觉得不错帅的男生

就这样因为要想办法帮他追elly,我们接触更多啦~
每个星期一有手机就信息对方(明明在同个kantin,不直接上前说话,都用信息的)
哈哈哈 lz我当年就是个娇羞的小女生 (不要脸的说)
然后故事就发展到elly拒绝了他的告白,
而这时候呢 我当然也有假假试探下elly怎么不喜欢他呢,人家女生的回复就是不是他的菜~
哈哈哈 当然我帮的忙就变成闯的祸了~
他就好可怜的说
我当然也要负责安慰他呀~

你懂的 安慰下~~
聊下 聊下
几个星期又过去了~~
然后呢 这时lz和同dorm有个女生有点相处不来,
她会联合其他dorm的女生不搭理lz
lz到现在还不知道是为了什么呢~
而她也慢慢的把我身边的朋友抢走 其中也包括elly……这段往事挺伤心的说

然后就lz这自强不息的孩子当然不会就此认输,
当然是……
哈哈哈 去认识别的dorm和别组的朋友咯~~哈哈哈(以为我会做什么报复的事咩~lz可是善良的小绵羊啊)

当然这时候少不了他的安慰,
才度过了不开心的时候,
也有了新的朋友
聊着聊着就开始突然的暧昧,
而我新的朋友judy刚好也在和他的朋友暧昧,
这时候我们就想个double date的见面
哈哈哈 其实plkn里面男生女生聊天的机会蛮多的,
吃完晚餐后,晚上集合前,吃饭时间等,
然后呢我们就开始会见面说两句话 想当年还蛮尴尬的 幸好有judy陪着~
顺便来个题外话~judy啊 其实不是单身,已经有个交往多年的男友,但和另一个男生搞暧昧~呃呃呃然后她的男友还是我同学~ 呃呃呃所以关系挺乱就是了

啊 不过这是人家的事~不好多评论啊 哈哈哈 想知道这位judy的故事的朋友可以留言 可以告诉你们后续

8/12/2016 更新~

继续故事前来个番外篇~
想当年lz是个中学时候长得胖胖又不起眼的女生,
完全没被人追求过~但中五的时候努力减重成功~
但现在呃呃呃呃呃 年龄增长和体重成正比

想当年的威水史

在plkn可是同时被两个男生追求哟

一个当然就是他咯,一个是另外一个男生c
当年lz在kem里面好像也有点高调
好像是有个什么节目然后要让大家有才艺的可以表演
lz可是小学的扯铃社的活跃会员哦~
当然就趁新年放假的时候从家里拿了扯铃回来,
当然就开始卖弄了啊
而c也是kem里面一个也会一点扯铃的男生
我们就决定一起组队表演 ,我们的表演里总共有三个人,还有另外一个女生 s
我们就在表情前经常争取时间一起练习培养默契,
而有电话时我当然也有联络c,来确认练习时间,
而这时候和他只是朋友,所以也会和c聊信息啊
(哈哈哈 就是同时和两个男生聊天)

而我也感觉到c好像喜欢我,
就很老土的套路~
他问: 你在kem的时候男朋友都不想你吗?
我:啊 哈哈 我都没有男朋友(心里ps我觉得我妈大概真的很想我)
他:你那么漂亮没有男朋友吗? (这个真的不是我骗的啦,他写的 哈哈哈 你们要知道啊 情人眼里出西施,男生喜欢你的时候读觉得你漂亮的啦)
我: 哈哈哈 不漂亮啦 没人追 哈哈。你呢 没有女朋友吗?
他: 哈哈 没有啊
我: 38个性又发作了问他 你喜欢哪一种女生啊?
他:想你这种啊 很爱笑的性格
我: 哈哈哈 (当然打哈哈过去啊,当时没有要和他暧昧的意)

而最后的结局就是我选择我的初恋男友而不是c,
因为我的内心比较喜欢我的男友~c还是个挺好的人的,但没那么喜欢就是了 哈哈哈

哈哈哈 为了某网友的称赞
lz决定今天再更新一篇 (8/12/2016)

回归正文好了~
某天在空闲时间练扯铃的时候,
他跑了过来说要学~     
哈哈哈 那时应该已经开始萌生好感,
真是好害羞啊 学过扯铃的同学应该知道
学扯铃的时候呢 有时候需要握着对方的手来纠正姿势
哈哈哈 就是背后环抱那种~
(重点是 我在背后环抱人家男生)
哈哈哈 不要想歪 伦家可是心无杂念哦
正常的肢体接触啦~教的过程中他笨手笨脚的
连带着我也一直失手 打到自己
我绝对不会承认这是因为我心怀不轨的pasal
咳咳咳~怎么把心里话说出来了 哈哈哈哈
啦啦啦啦你们没看到 没看到

评分

kin_84 + 3 哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...哈哈.

今天有空再来更新吧~(内心篇)

其实我觉得呢 我和他之间在kem里面还真的蛮多回忆的~~
之后在一起的两年多呢 好像就没那么多故事交代了
毕竟暧昧最美啊,真正在一起后就是磨合的开始
其实到现在我很感谢他一直用最初相见的心来对待我,
就算当初我曾经选择放手,让他如此难过,
但他仍然坚持等我两年多,坚持努力工作,变得更好再回来找我,
分手原因之后再告诉大家,保持神秘下

真的很感谢这样的他,
可以这样一直的爱我,
分开的两年多里 我们都没有谈新的恋情,
虽然我封锁了所有联络方式,但还有一个微信加好友的功能,
每隔几个星期或是月他都会发加友短信来给我,
其实我也是…一直没有忘记过他,
也偷偷的开了新的脸书户口去关注他,看他过得很好,我就放心了,

很奇怪的 我一直相信这个男生一直在等我,
很有信心他在等我,
哈哈哈 也不知道哪里来的自信,
其实这分开的两年间 我们不是完全没联系过
间中也联系过,联系过两三次,
但好像他都会故意用别的女生来惹我生气,
而我当然超生气的啊 毕竟还喜欢他,
所以被气了当然就又不想和他联系了~

然后呢 这次又为什么会接受呢~~请待之后分晓

9/12/2016 更新 #36 楼

加油寫故事 不要像其他人隔了很久才更新 , 最討厭看沒結局的故事

Follow Us
lz的名字90已經暴露lz的年齡了

Plkn 很容易认识男友

essienlun 发表于 8-12-2016 07:49 AM
加油寫故事  不要像其他人隔了很久才更新  , 最討厭看沒結局的故事

对 ,最怕看没有更新 和弃楼的  

essienlun 发表于 8-12-2016 07:49 AM
加油寫故事  不要像其他人隔了很久才更新  , 最討厭看沒結局的故事

哈哈哈 这个啊 毕竟大家都有自己要忙的事啊
给lz一些鼓励就能激励lz了       

Jason929 发表于 8-12-2016 08:23 AM
lz的名字90已經暴露lz的年齡了

真的吗       

cheongandcheong 发表于 8-12-2016 09:56 AM
Plkn 很容易认识男友

是啊 然后有男女朋友的 也很容易兵变啊     

想当年 plkn里的男生都很饥渴。乱乱对女生下手
而我身边的比较亲近的那几个好姐妹也一样,整天都在看帅哥,闷死我了,我跑去join其他群组

renchelle 发表于 8-12-2016 11:29 AM
想当年 plkn里的男生都很饥渴。乱乱对女生下手  
而我身边的比较亲近的那几个好姐妹也一样,整天都在看帅哥,闷死我了,我跑去join其他群组

那你有没有被下手     

期待故事续集。。。

shenny727 发表于 8-12-2016 12:32 PM
期待故事续集。。。

哈哈哈 要写出来来真的很花时间啊      

加油,期待故事的发展。。。

hakkinenkhor 发表于 8-12-2016 01:24 PM
加油,期待故事的发展。。。

谢谢支持丫     

november90 发表于 8-12-2016 11:03 AM
哈哈哈 这个啊 毕竟大家都有自己要忙的事啊
给lz一些鼓励就能激励lz了

哈哈,但是既然開了個頭,就要有義務寫完結局嘛    ,樓主的文筆不錯,想必以前都有常在寫作?    加油加油  

当然米有,因为我很丑