佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

我的初恋男友(曾经结束又继续的恋情) 更新3/12/17

wrm95 发表于 11-12-2016 11:20 PM
恋爱中情侣是最甜蜜幸福,最让人羡慕,希望楼主以后继续加油吧!

是啊 所以我也非常的感恩现在所拥有的   

不错不错 搂主加油

plkn我跟马来妹表白失败

yeehaa 发表于 13-12-2016 03:00 PM

真的吗 ?
你怎样表白哦  
aku cinta pada mu ??

november90 发表于 9-12-2016 03:38 AM
9/12/2016更新

想当初我们还在暧昧的时候,
最害羞的时候就是,
当在排队的时候,
互相在人群中,寻找对方的身影,
对上了目光却害羞的不敢看对方  

记得曾经我们在暧昧阶段超过一次架
好像是因 ...

我喜欢这一段:

[互相在人群中,寻找对方的身影,
对上了目光却害羞的不敢看对方]

楼主会害羞的咩,哈哈。很可爱下

会心一笑^ 发表于 13-12-2016 08:47 PM
我喜欢这一段:

[互相在人群中,寻找对方的身影,
对上了目光却害羞的不敢看对方]

楼主会害羞的咩,哈哈。很可爱下

诶诶诶 什么叫楼主会害羞的咩~
人家想当年也是个小女生嘛     
哈哈哈 被告白那段才害羞到不行勒~~等等加新

Follow Us
yeehaa 发表于 13-12-2016 03:00 PM

哎呀~~好伤心啊~~表哭     

j.limm 发表于 12-12-2016 02:30 PM
不错不错 搂主加油

谢谢支持 我放假的时候努力更新好了

更新 13/12/2016

《告白前的插曲》
其实呢要交代告白篇之前还有很多细节要交代的说
哈哈哈 发生好多插曲呢~

其实和c的缘分还蛮奇特的,
c也就是和lz一起表演扯铃的那个队友丫~
那时候其实我们队里另外一个女生coral好像对c有好感,
然后我也感觉得到,
c也因为这件事跟我讨论,
因为c对coral喜欢他这件事感到挺苦恼的,
所以跟我讨论该怎么办,
然后年轻人嘛~鬼点子多~
c就想 啊 不然要我和他假扮情侣让coral死心~
然后某天我们又聚在一起练扯铃的时候,
c就故意对我言语暧昧,
我们就在coral面前说一些很暧昧的话 像 什么我好想你啊 什么的
然后还送了巧克力给我吃,我就第一次和男生演假情侣
所以好恶心的暧昧对话,哈哈哈哈
当时我记得我说完一句我就想转头吐了
哈哈哈哈哈 不过还是演完才表示想吐,
不过也可能是这次演假情侣让我知道我无法对c说出那么暧昧的话 而对我的他却可以,

可是coral看起来没什么还很大方的祝福我们
所以我到现在也不知道当初这是怎么一回事啊,难道我在不经意间伤了无知少女的心吗? 啊 不过coral是大我们好多岁的姐姐来的~希望她现在原谅我啊

更新 14/12/2016

《告白篇》

哈哈哈 是不是想lz罗里吧嗦了那么久终于要到告白篇了~~
其实呢 告白篇之后还可以剧透给大家知道还有个回应篇的       
哈哈哈 好吧lz就是个麻烦的女人~~
我在和他暧昧了几个星期后呢,
其实plkn也到了尾声,
记得告白好像是要结束的一两个星期前,
其实这我也觉得不算是真的告白篇吧,
哈哈哈 好啦挺啰嗦lz慢慢道来~
我记得plkn那时候因为我们是第一批所以有个event是让大家穿自己带来的衣服 吃好吃的食物和看表演的不知道什么nite~
那时候整间宿舍的女生都在努力的把自己办得漂漂亮亮的,
因为之前放假前jurulatih有交代我们带自己家里传统服装或比较正式的衣服来,
所以我准备了一件formal衣和裙~
然后38的lz看到同dorm的女生在化妆还跟室友借了点化妆品乱花了点淡妆~
因为呢 那天晚上他约了lz提早一个小时到食堂和他幽会

哈哈哈 因为其实准备和打扮的时候有五点到八点的~
而我呢7点就溜出宿舍找他啦
我们约在klinik门口的椅子哪里(plkn kem里面有附属的小klinik专门提供医疗服务给营员),
lz很常来这里的说 哈哈哈,
休息时间最多人的地方就是贩卖部和klinik了,
因为太多人生病了,
lz在kem里受训kawad的时候也无数次被太阳晒到晕倒,
然后也很常生病 发烧,咳嗽,感冒 喉咙沙哑 总之就是什么病一起里,
还没有mc拿的 一样要跟着大队一起活动,
除非你真的卧病在床不能走动才能mc的,

哈哈哈 又扯远了~
好啦,回来了~
当天晚上我穿着自认最漂亮的formal上衣,
把我长长的头发梳顺,特意不绑起来,因为他说过我不绑起头发比较漂亮,
走到klinik门口 ,看到穿着黄色唐装的他已经到了~
真是好害羞呢,

然后我们就坐下来
就谈了关于 kem要结束了 我们以后该怎么办得话题,
然后我记得我当时非常犹豫要不要和他开始,
因为我很怕未来的变数,毕竟他住在蛮远的地方,
我们两个人的家离2个小时车程,
一毕业的我们没有交通工具该怎么克服距离,
然后我之后升学还不知道会去哪里~
哈哈哈 所以告白就变成lz这个麻烦女人的未来担忧的聊天,
就是聊怎么去面对未来的变数,
哈哈哈哈哈 可怜的我男朋友被我用那么多哪呢烦的话题烦恼
然后呢 我们就比较像谈到在一起之后该怎么办,
他好像也有表白说他喜欢我

我记得谈一谈 jurulatih就走过来了,
因为plkn里面男女不可以一起单独在一起的,
哈哈所以在我的那个女jurulatih就走过来坐在我们中间
超尴尬的情况~
哈哈哈幸好这个jurulatih是很善良的女jurulatih不然我们肯定被骂了
她还调侃我们 kamu orang cinta kah sini a? tak boleh punya ,tahukah? 哈哈哈哈

就这样我可怜男友的告白篇就被我的一堆现实问题所烦恼啦

更新~14/12/2016

我的他和我告白之后呢,
其实我们也算是更接近了~
然后呢~当晚的节目进行的时候,
当然暧昧期间的男女当然喜欢待在一起,
我们就坐在一起看表演啦(哈哈哈 当然就是抛弃了同组的朋友,跟这个男生一起看表演咯)
这时c也在寻找我的身影~~
c看到我和他坐在一起 ,
感觉有点惊讶,
然后就还是来找我说话,
坐在我们的旁边,
而我当时只想到想和他多点在一起时间,
然后我的他觉得不想他坐在我旁边就主动和我换位,
而c看到这情况感觉很伤心的放弃继续和我说话,
离开了位子,到别地方坐了 (这是我做过最坏的事,伤了别人的心)

而晚上节目结束后,
我就一直觉得内心过意不去~~(哈哈哈 lz的良心过意不去了)
隔天晚上,我就主动约了c想找他好好谈谈,
毕竟前一天才让别人伤心嘛~
而我就告诉c,因为我对他比较有感觉,而且感觉到c都不直接告白,所以觉得c没有那么喜欢我,
c就告诉我他是想找合适的时机来和我告白~

所以我觉得啊 爱情也需要好的时机和机会,
和c的缘分大概也败在时机吧,
只是我觉得我最对不起的男生就是c因为拒绝了他,
伤了他的心,
我记得我在和他谈了过后好好道歉了后,
到厕所哭得好惨,
到集合时间才没办法带着哭得红肿的眼睛出来,

而那时候是周日,没有手机,
可是这时候的我,最想依靠的人就是我的他,
所以我就在女生都回到宿舍后再门口等男生队伍经过(女生会在集合后先回宿舍,男生的宿舍则会经过女生宿舍门口,)
终于等到他了,
虽然不知道那时候找他是为了什么,
但我就让他去找c道歉,
因为我觉得我们好像做了对不起他的事,
因为c所最难过的事就是我和他这样装亲密,
就像当初我和他假扮情侣一样,
哈哈哈哈哈 我还记得那时候负责守着女生宿舍门口的队长说我们这样很像演korea drama难分难舍,
后来在一起后,
他说那时候刚哭过的我看起来楚楚动人
好想把我抱进怀里   

cheongandcheong 发表于 13-12-2016 05:45 PM
真的吗 ?
你怎样表白哦   
aku cinta pada mu ??

I suka U
(华语)

november90 发表于 13-12-2016 09:57 PM
哎呀~~好伤心啊~~表哭

现在忘得一干二净鸟

november90 发表于 13-12-2016 03:35 PM
更新 14/12/2016

《告白篇》

哈哈哈 是不是想lz罗里吧嗦了那么久终于要到告白篇了~~
其实呢 告白篇之后还可以剧透给大家知道还有个回应篇的        
哈哈哈 好吧lz就是个麻烦的女人~~
我在 ...

Juruhlatih卡在你们中间。。画面很有趣。那你们被卡着,也继续聊天吗?

会心一笑^ 发表于 15-12-2016 07:49 PM
Juruhlatih卡在你们中间。。画面很有趣。那你们被卡着,也继续聊天吗?

哈哈哈哈哈 对啊 对啊 很尴尬的用中文说
啊 哈哈哈 她怎么就不走啊       

我的他是个对我很有爱的男生,
我一直记得想当初我们在一起的时候,
才19的我们一起,
虽然没什么钱,
但你一直坚持约会应该男生付钱,
所以我就听了你的话 让你请我吃饭
虽然那时候你的薪水不多,
但你都不让我出钱,
我们在一起的时候,
我最喜欢的时候就是去找你的时候,
可以好好的和你相处聊天,
那时候的我可以勇敢到一个人搭一个小时多的巴士去你家找你,
而你也一定会准时在巴士站等我,
虽然一见面你一定会调侃我胖了憔悴了老了,
但是还是温暖的把安全帽递给我,
接过我手上的包包,
让我很安全的坐上你的摩托车,
抱着你的时候是最有安全感的,
我在家算是不怎么坐摩托车的小孩,
一开始也不太习惯坐摩多车这种因为要坐直,
坐久了背会酸的交通工具,
而且女孩子的头发也会乱,脸上也会有很多灰尘
但是我最喜欢的还是可以那样紧紧的抱着你~
不过我这人也很夸张,坐摩多车也可以睡着,
有好几次他都很害怕我掉下去,
急着用一只手捉着我抱着他的手,
就算那样很危险,还是坚持以我的安全为重
晚上的时候坐着摩多车出来吹风拍拖的感觉好像世界就只有我们两个人,
那时候最感动的就是因为我要鞋子所以我们去了马六甲,
而且因为我认为我们没什么钱所以一定要搭公共交通,
而我的他不是个习惯搭巴士的人,
而这样的他因为我的坚持陪我一天里面转了四五躺巴士,
只为了陪我找一双合心意的鞋,
我又是个一上巴士就睡觉的人,
你呢总是不介意把你的肩膀借我睡,
就算让我睡了两个小时都麻痹了也不会把我吵醒,
这样的你大概真的很爱我吧~
就算陪我逛了很久的街,还迷路了但你却从不会对我发脾气,
因为是我这路痴乱带路才害我们迷路的,
你还是很有耐心的继续解决问题,
回到家里,
虽然你已经很累了,但还是很贴心的问我会累还是会饿吗,
总是把我先放在第一位,
这样的你让我真的很心动

PLKN有很多回忆,没想到你也因此而得到了爱情,多美好~

yeyy12 发表于 17-12-2016 11:54 AM
PLKN有很多回忆,没想到你也因此而得到了爱情,多美好~

是啊 只是因为很多在plkn认识的情侣好像都没有走到最后 所以其实一直都没有信心

更新 17/12/2016

《在一起了~》

我们在一起的日期是3月17号,也就是plkn结束的那天,
我记得那时kem有安排巴士载大家回去集合的地方,
17号其实已经有一趟巴士送大家回了,
然后好像位子不够可以选17或18号回
为了他,我选择了18号才回
17号那天大家都依依不舍的送着来自不同地方的朋友上巴士,
都哭成泪人,
而整个kem只剩下30多个人~
没人的kem当然已经没有活动啦
我们就吃完好好吃的午餐,jurulatih就让我们回宿舍休息收东西了
而他在午餐时间约了我在宿舍外见面,
我记得他跟我告白了,
他说他喜欢我,能不能做我男朋友,
我害羞到不行,
抱着柱子不敢看他的脸
哈哈哈后他一直拿这个笑我,
很像树熊死抱着柱子不放,
然后我耽搁很害羞的说我考虑一下,
吃下午茶的时间我们又在见面了
我们一起坐在无人的食堂后,
他说答应他的话就把手放在他的手上面
哈哈哈 lz当然……哈哈哈 就放了啊
好像被吃豆腐了厚
哈哈哈
然后我们就正式在一起了
那天是3月17号

更新 24/12/2016

在一起后,我们就离开了kem
SPM后什么也不知道,不知道该往哪里去
那时的我就像浮木,不知道该往哪里靠岸
以前的我是个努力认真读书,目标是考好成绩 考完试后就失去了目标…
我的他却不是个认真的学生,
第一次听说他家里的情况我还蛮惊讶的~
他中一到三是读独中的,
可是四五转到国中
所以当然就适应不来,成绩差,
而且那时候是叛逆期,
然后就被爸爸骗去和亲戚住
到离家里三个小时车程的地方念书,
大概他父亲希望他继续念书不要再叛逆了,
而这样的经历对我这个乖乖女来说是很惊讶的
我的世界只有读好书,补习,上课朋友
没有那么复杂的经历,
这样的他一开始让我想了很久是不是该和他在一起…
毕竟太多的不一样…
从plkn出来后,
我就偷偷骗妈妈要和朋友见面,
和他在购物中心见面了
第一次约会还有多一个朋友陪我一起
然后我们就吃饭逛街了
我们还互换了情书
哈哈哈 想当年还是流行单纯的情书