佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

我的初恋男友(曾经结束又继续的恋情) 更新3/12/17

《第一次牵手》

第一次见面超紧张的
毕竟是第一次约会啊
幸好还有朋友一起缓和了气氛

然后呢 第一次纯纯的约会就过了~
哈哈哈 什么也没有发生
然后忘了隔了多久我们又约了第二次的约会
这次就只有两个人单独见面     
哈哈 这次见面他带了个黑色的大纸袋
哈哈哈 说是礼物 还容易碎 让我小心的拿
原来是个熊造型的桌灯
哈哈哈 超大的~
害我拿回家都麻烦 那时候都是自己偷偷搭巴士去约会的
哈哈哈 现在想起来我还真勇敢啊
一个人搭一个小时的巴士去见他~
单独见面的时候一开始还蛮紧张的
哈哈哈 毕竟伦家第一次嘛

他就乘机捉着我的手不放啦
哈哈哈 然后很好笑的两个人的手明明都手汗狂飙
还不甘愿放手
哈哈哈 想当年也年少轻狂过啊~
然后呢 lz是个觉得逛街逛衣服还是跟女生朋友一起就比较好的人
就怕男生会无聊啊~
然后我们两个人就走shopping centre超快的
很快的就把整间shopping 都逛完了 哈哈哈
啊…就无聊了吧
哈哈哈哈哈 然后就…找个地方坐着谈天咯~
谈下谈下 啊 到了该回家的时间
五点就要分开了
因为要在7点前回家
不然怕妈妈会骂(都说了lz是个乖乖女呗)
然后呢~分开时当然上演什么依依不舍含情脉脉什么的
他目送我上了巴士才离开的
然后……呃呃呃
回程的时候 lz累了…
就睡着了 当时是坐在巴士的最后一排位子
然后朦胧间怎么觉得大腿痒痒的
身边坐着一个身上散发酸臭味的男身上盖着一件外套
呃呃呃 我就觉得不对劲
就起来了 坐直了
结果我坐直了之后 就没有痒痒的感觉了
果然 干! 我被非礼了
那时我还傻傻的不知道原来真的是那个男人在摸我的大腿
然后我就信息我男朋友说我被人摸了
结果他的反应 额呃呃呃
竟然是 干 我都没摸过竟然被那个人摸了

所以顺便告诉各位女生坐巴士还是不要睡着好了
安全第一啊
想当年lz傻傻的被人摸了也不敢出声

哎呀 没人支持lz的贴啊

november90 发表于 23-12-2016 10:20 PM
《第一次牵手》

第一次见面超紧张的
毕竟是第一次约会啊
幸好还有朋友一起缓和了气氛

然后呢 第一次纯纯的约会就过了~
哈哈哈 什么也没有发生
然后忘了隔了多久我们又约了第二次的约会
这次就只有两个人 ...

楼主真大胆,
既然一个女孩在巴士睡着了!!!
而且还是最后一排!!!
最后怎么了?有喊非礼叫警察吗?

wrm95 发表于 26-12-2016 10:41 PM
楼主真大胆,
既然一个女孩在巴士睡着了!!!
而且还是最后一排!!!
最后怎么了?有喊非礼叫警察吗?

没有呢 那时还傻傻的不确定到底是不是被摸了 然后那个人看我清醒了之后就下车l我还一脸呆样 刚睡醒嘛 哈哈哈 人家想当年只是个17岁的小女孩嘛 什么都不懂

更新 27/12/2016
《开始恋爱的我们》
其实我们的故事呢 在一起后呢反而没什么特别
就像普通情侣一样 哈哈 有时还有点闷

那时SPM成绩放榜后 乖乖女的我考得还不错            
拿到了 straight A 哈哈哈 虽然很多A-但算一算还是全A啊
而他就不努力读书啊 马来文不及格了
没有拿到文凭
而这样的他也没打算升学了
那时的我,很努力劝他重考SPM因为我知道要做什么工作都需要至少一张SPM文凭
所以他也超听话的 哈哈哈
先打工 在工厂里做工 然后边准备考spm
我呢 则去上大学啦~
我的大学刚好又离他的家一个小时车程
而这时候山高皇帝远,
lz就开始了超勇敢的瞒天过海见情郎的生活啦
哈哈哈哈哈
那时的我刚开始大学的生活还蛮不适应的
他一直陪着我度过那段时间
我一有空就会胆粗粗的自己一个人搭巴士去没有去过的地方找他
他骑着摩多车就会在车站等我
哈哈哈 下一篇就分享第一次见家长的经历吧

27/12/2016
《第一次拜见男方家长》   

第一次见面的时候 是我刚到新的环境念书的时候
第一次一个人胆粗粗 搭了一个小时多的巴士去找他
然后还第一次要跟人家回家真是       
害羞到不行啦~~
一下巴士当然是他带我去逛他住的地方好玩好吃的地方啦~
然后到傍晚的时候他问我 我是要跟他回家还是要回去学校   
讨厌 这样问人家     
哈哈哈哈哈 他大概知道我害羞又什么都怕~
然后就……跟着他回家啦
听他说还没见他父母之前他跟他父亲说过他有了女朋友
他爸爸很开心
哈哈哈 然后第一次见面我当然就
先自己交代家庭背景啦 在读什么干什么
什么时候和他在一起
其实那时候才在一起4个月 还是跟他父母说在一起半年了
哈哈哈 感觉没那么随便嘛~~
然后他父母还在带我们去吃饭了
然后晚上就……
和他妹妹一起睡咯
哈哈哈哈
大家是不是期待有什么激情的事

然后就隔天就吃早餐聊天和他腻在一起
就喜欢和他腻在一起了
就算是玩手机看电脑也很开心
然后到了周末结束的时候 当然就要回家啦
结果赶不上巴士
他爸爸就决定直接载我回学校了
呃呃 哈哈哈 就从这次开始之后每次去他家 回的时候都是他爸爸驾一个小时的车载我回学校宿舍
来回就要两个小时了呢
其实还蛮不好意思的

Follow Us

其实对他一直都有一份亏欠
我一直不敢跟家人说他的存在
因为我害怕家人无法接受
当年是因为学历问题
现在呢 我还是想等他事业稳定了再告诉父母
虽然我年龄也不小了
但还是依旧那么不勇敢
我告诉他 等我毕业的时候我就足够独立可以和他谈光明正大的恋爱
虽然我知道他一直对这样的我有埋怨
但还是接受了这样的我
在这里开贴的原因也是因为想放闪却不能
我也好想像大家一样可以把合照放上社交网站
写个thanks dear for everything
但我不能~
对不起我的熊男友
我答应你再等我一年就好了

我的他是狮子座男孩
而我是天蝎座女孩
可是应该挺霸道的他对我却是只温柔的狮子
就像可以被驯兽师抚摸着柔软毛发的狮子,
对我那么的温柔,柔顺,
我一直记得你对我都是那么的温柔有耐心
你来找我的时候,
我会想带你去吃我平常爱吃的
但我却不会路 常常带你迷路,
单单迷路就迷了半个小时
但你却耐着性子,还饿着肚子继续陪我找,
过马路的时候你总会贴心的让我走里面
因为你说就算要撞,也先撞你,
吃饭的时候,你也会习惯性的把好吃的往我嘴里塞
虽然有时你会调皮的一直喂我,明明知道我吃不下还一直喂我,
但这是我们之间的小乐趣,
你会为了一句我想你了 特地开车两个小时来陪我吃饭,让我好好的抱抱你,
我还记得 那天我工作的时候,你来找我吃饭
总会先买好食物,在车上等我
让我一休息就有饭吃,
总会为了我想要见你就出现,
我们重逢后,你说过最让我感动的话就是
“以前距离是我们之间的问题,现在我不会让距离成为我们的问题”
而你因为一直在尽全力完成你的誓言

那天来找我吃饭之后我们在车上抱抱了一会,
休息时间很快的就接受了
你就载我回去staff entrance
因为刚下完雨,你还特地把车停到很靠近的地方,
还说了一句 这里有积水,停前面一点好了
这样的你 小小的贴心让我好感动知道吗?
我温柔的狮子男,希望你一直可以对我那么温柔
有点粗鲁的天蝎女上

joey_kua 发表于 28-12-2016 01:31 PM

什么呢?

30/12/2016
其实啊 lz觉得自己蛮会拖故事的耶
写到现在才写到在一起四个月的故事
哈哈哈 还有好长的故事要写啊

《开始了争吵》
当lz开始了偷鸡摸狗见男友计划后
差不多一个月去他家一次
然后呢 lz其实每个星期都会回家
而没回家的周末当然跟家里说学校忙呀
而当lz有时候真的学校忙的时候
就两头不到岸了
作为乖乖女的lz当然是选择回家
而这样的选择也开始了我们之间的争吵
他会觉得我不够爱他,
愿意回家陪父母都不陪他(这件事是想当年lz和他才18-19岁的时候,所以也不能怪他不成熟)
然后lz在学院了也需要赶很多的assignment,
往往因为赶assignment熬夜不睡觉的
然后也时常因为想到周末要陪男朋友所以周日很认真的做功课,
这样的情况让我又不能常常陪他聊天,
想一想或许当时太年轻还不知道怎么处理,
我不想记起曾经的伤害,毕竟都过去了
但是不是写下来 让他看看曾经的伤害比较好呢?

其实那时候我记忆最深的有一次,
我在学校生病的时候
病的觉得自己快挂了
连同房的姐姐都很关心我给我药吃
这时候的他竟然要我周末去找他陪他
可是生病的我只想回家找温暖
他说 难道我不能照顾你吗?一定要回家吗?
那次的事情让我好心寒,
他竟然不明白我生病的时候想回家找温暖的心
最后lz坚持回家 而他也在和lz生气

其实那时候在一起的两年多我们吵过很多次架,
也分过几次手
但都因为舍不得又复合了
但最后一次因为他真的让我心寒了
所以我真的放手了
那时的我也真的好伤心
但倔强的我只是淡淡地和身边的朋友说 我们分手了
朋友问我你怎么都不伤心呢
两年多的感情耶

朋友其实我不是不伤心
我躲在被窝里哭的时候你没有看见
但我也不想大家看见
毕竟在大家面前我是个小太阳
带来欢笑与快乐的人

30/12/2016

我们在一起的两年多其实我觉得我也做错了
在一起到现在
其实我们没有一起庆祝过彼此的生日
每次都因为我要在家陪家人都没办法陪他
在一起的那两年多每次我生日他都准备了惊喜等我过去找他……
但……我并没有去赴约…
每次都不欢而散

我记得有一次我们吵得最严重的是
当我人在他家的时候
突然接到我家人的电话说隔天要来学校找我吃饭
哈哈哈 大概我家人心血来潮想来玩呗 才不是被捉包勒

我就跟他商量说我马上要回宿舍了
因为家人来找我
他好生气
说明明才陪了他半天
那么快就回去了
怎么不可以跟家人说没空什么的
虽然他生气他还是送我到了车站
当时因为吵架早上11点多我都还没吃早餐……
那时的我觉得好气愤
我的男朋友连早餐都不让我吃(哈哈哈 对吃货lz来说早餐很重要好吗)

其实…他在把我放在车站后走掉
是去替我买早餐 让我带上巴士
但巴士已经开走了
所以当时的我还在巴士上好气氛
现在想起来觉得好想哭哦
那个被我冤着的男生其实是那么的为我着想
想当年的他可能只是因为太年轻不知道怎么去成熟的谈恋爱吧

总之后来又和好啦
哈哈哈 都说了我们分分合合蛮多次的嘛

到2014年的时候 因为一次事件他让我心寒了
我绝对真的放手了
哭得撕心裂肺
为了剪短思念
去把长发剪短了
哈哈哈 现在想起来好幼稚的说
哈哈哈 说谁剪短头发就不思念啦

哈哈哈 下一篇要写分手后的啦

《分手后》

其实分手后的日子
对我没什么太大的影响
伤心和不习惯这是当然的
毕竟我习惯一直有个他陪我分享我在学校发生的事
而没有了他的我
把自己回流到学校朋友间 家人间
又开始了每个星期回家的日子
但其实这段日子对他来说是多么大的折磨
这段往事他一点都不想提起
而我也不会刻意提起
毕竟这是我们之间的疙瘩

那时分手有一部分的理由是我觉得他不够上进,
没有为未来打算,
而分手后的他全心投入工作
努力事业,

我们分开了两年多
这两年多里
我在学校过着悠闲自在的日子
却不知道他过得有多么辛苦
其实这两年多间我们不是完全没联系

曾经有联系多蛮多次的但有几次都是因为他会故意说和女同事去吃饭
然后我会很生气觉得干嘛特地气我
然后觉得太生气了就不理他了
(好吧 我也得承认我好幼稚但对于还有感情的他 我还是那么小孩子)

而这两年多间我们也没有交往过任何对象
我没有是因为我的社交圈子小啊
哈哈哈我就是个死啊宅
在学校也只有三五女生好友
每天没心没肺的和她们嘻嘻哈哈过日子
而他没有是因为心上一直惦记着我
而且工作也很忙觉得没时间去陪女生(哈哈哈 这是他之后告诉我的啦 啊 我怎么可能读心术勒)

《重逢的开始》

哈哈 写着写着lz想写我们重逢的事了
哈哈哈 比较这比较新嘛 记忆比较fresh     
其实在重逢他之前
lz曾经对一个男生心动
一个连真人都没有见过的男生 (哈哈哈 不是某韩星啦)

好吧 就不靠谱的网络暧昧吧
跟某网友聊了一年多 某日突然gatal了
就暧昧了起来
好吧 那时可能太dry的pasal
但其实是远距离哈哈哈 超远的
lz觉得好喜欢他
觉得对方不回复就没有安全感
暧昧大概一两个月的时间
这段期间情绪都被牵着走
但最后lz选择了结束
因为我知道当一段感情
情绪一直被对方牵着走的时候
这不是健康的恋爱
这是种执念
可怕的执念

而跟这个男生暧昧期间
我想起了很多我现在男友的好
就像吵架时我的男友不会让我一个人生闷气
而是会来哄哄我
也不会让我这样愤怒的睡去
会好好的解决完才去睡

然后我就会一直想如果是我的他才不会这样
哈哈哈 好吧 这时候就是被人不好对待后想起了某人的好吧

我想起了和他在一起的轻松自在
完全的信任
对方没有回信就是在忙
因为他不会故意不回信
也不会让我担心
这是我们之间的默契

其实和某网友结束了不知名的暧昧关系后
lz曾经蛮伤心的
哈哈哈 好吧 我也不知道在伤心个什么劲
把它归类为荷尔蒙作祟好了

这时我的他又发来了信息
内容大概就是我现在事业稳定了
我好想你什么之类的

那时的我也不知道怎么了就回复了他
说最近好吗之类的
而聊着聊着就……
旧情复燃啦 哈哈哈

第一次见面的故事蛮虐单身狗的 哈哈
请待下回分晓

其实我觉得我的故事在芸芸爱情故事里算很单纯的那种了
哈哈哈 这种小桥流水的故事平淡而朴实
就像到现在为止我的人生一样
平凡而单纯
从来都没有经历过什么大风大浪
一切都那么单纯
哈哈哈 没有18++剧情也没有大起大落的人生也难怪不能吸引读者留言了

不过其实也想把这里作为一个记载我和他的故事
毕竟他是我唯一的男朋友
从以前到现在唯一的那一个
而很幸运的 我也是他的唯一

虽然不知道会不会有唯二唯三的出现
不过只是现在这里是个记录美好的地方

啦啦啦 爱情帖自己顶~
不过lz深深的觉得自己蛮幸运的~
生活中没有什么大风大浪不说 还时常有小幸运
lz觉得自己什么都有了 有疼我的爱人
有三五闺蜜
还有稳定交往的对象
可是这样的心态也比较偏向安于现状对吧
哈哈哈 不过lz觉得还是要感恩现在拥有的一切~
就像今天搭巴士
虽然巴士突然坏了 但巴士公司做出应急措施
让我虽然等待了一下 但还是成功上了巴士~
真是感谢啊
希望2017一样那么幸运的度过

31/12/2016

《重逢后第一次见面篇》

两年多后的某个晚上突然被他打动了芳心
他发短讯说他回到我的学院附近工作
想约我吃饭
而那时我在上课
当然就小鹿乱撞的问朋友 啊啊啊啊啊
我要去吗? 哈哈哈哈 你懂的
小女生嘛~(明明年纪就不是小女生了)

在朋友的鼓励下 我答应了他
而我是住校内宿舍的
怕他的车进不了,
就请朋友送我去找他
我的室友超担心我的
哈哈哈一直嘱咐我有事记得打来啊
超担心我的~~真是我的宝贝室友啊~

然后上了他的车后
第一句话就是
我对他说 啊?你怎么胖了那么多啊
哈哈哈 然后我当然也被嫌胖了
哈哈哈 好吧 就是跟着年岁增长日益增长的体重啊