佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

我的初恋男友(曾经结束又继续的恋情) 更新3/12/17

tcy_0327 发表于 24-1-2017 09:20 AM
我的朋友也是在plkn認識現在的男友(我們大家都同個plkn)
他們是出plkn后才在一起的,一轉眼到現在都在一起好多年了

是啊 plkn也算是个婚姻联络所   

最近又没见到他了~
哈哈哈 没啥故事
就来分享看看我的大学同班同学的故事呗~
lz的course女多男少,男生算是稀有动物,
所以其实脱单蛮容易的,
我们班上7个男生,有四个是跟同班同学拍拖的
来说看couple A ~明和桃
这对情侣的相处方式是女生是个很体贴很勤劳的女生,
我对她的印象是说话很温柔,从不在别人面前发脾气,然后很愿意做别人不愿承担的责任,
简称烂好人吧~但是这样的女生却没有几个好朋友,
或许就是因为这样个性对人的态度一样,
所以没有知心的朋友吧~不过反正也有明在身边~
明呢,也算是我们这batch的美男子一枚
长得挺好看的,
为人个性爽朗,开的起玩笑,蛮好说话的人,
但是男生嘛,偶尔有点小粗心很正常,
但在大事的处理上,还是挺有大将之风的~
couple A的相处方式就是女生很贤妻良母的帮男生安排很多大小事,然后男生也甘之如饴,
感觉男生很赚到得到这样贤妻良母的女朋友
希望他们毕业后也好好的

couple B~ 丽和伟~
这对情侣呢~我比较不熟男生和女生~
但是伟呢其实和班上另一个女生在一起过,
之前也发生过蛮多纠纷的,
就是一开始读书时,
伟是和班上另外一位女生在一起,
伟属于比较粘人型的男生,
虽然他外表看起来是阳光型打篮球的大男孩,180的身高,可是个性比较沉默寡言~
而那时班上那个女生比较喜欢往外跑的那型,
就受不了这男生太粘人,
然后就甩了他~
然后不久后丽就和伟在一起了~
其实丽和那位女生其实是好朋友,
然后这两个女生之间也因为这件事心中有了隔阂,
最后好朋友也当不成了,
不过多年后还是能当上点头之交的~
丽和伟这对情侣是比较不低调的情侣,
上课时好好上课不会忙拍拖的~
然后也不会只有两人的世界,
也会跟其他同学一起聊天一起玩,
这样的情侣相处我觉得挺好的

COUPLE C~鸿和雯
这对呢,我个人比较熟~
这对情侣一开始是一对比较sporty的情侣,
男生和女生都热爱运动,
男生属大男人型,
典型大学里有野心的那款想当领导却爱惹事的那款
在我眼里,雯和他在一起倒是招惹了不少麻烦,
因为男朋友而被质问或责骂的情况都有过~
这对呢属于分分合合型,
主要原因是男生花心
大学里有了雯却还和中学前女友勾勾缠~
前女友是家乡认识的中学女朋友大概也在一起几年,身处异地,
结果就山高皇帝远~这个男朋友就来到大学读书时认识了雯马上就在一起啦~
然后跟雯在一起的两三年里其实一直和前女友有联系,
嗯正确来说只鸿脚踏两条船~
虽然雯的朋友都劝过他,
但是雯就喜欢这个男朋友呗~
然后呢这个前女朋友的之外,
还知道过很多鸿和其他学妹暧昧的消息,
但是雯坚持相信他~
这……哈哈哈 个人选择嘛~
雯是家庭富裕的大小姐~
所以可能比较单纯,
而且我们也相信鸿一直紧捉着雯不放的原因也是因为雯的家境很好的关系,
嗯 对于这对我只希望哈哈哈 他们别吵架 别把班上的气氛弄糟了

还有最后一对COUPLE D,最让我倒胃口也最多故事的这一对,
简称为刘和林就好~
哈哈哈连名字都不想帮他们取~
我素来不喜欢刘这个男同学,
刘的个性是爱造谣生事,唯恐天下不乱,
喜欢污蔑别人,
这样的个性有点讨厌,
而林这个女生呢,则是为了这个男朋友和所有女生朋友都断了关系,
连一个女生朋友都没有,
而我以前也算是林的好朋友,
当初认识林的时候只知道林是个蛮缺爱的女生,
她一和刘在一起,
形式作风让人咋舌~
热恋中的男女公然在班上牵手,爱抚,坐大腿,背后环抱~
呃呃呃 在我们作风保守的大学里不太被接受啊
我们作为朋友也说过女生,
但是林一点都不在意啊~
太缺爱的关系了吧~
然后被林身边的朋友都被刘用方法赶走了
比如说帮林洗脑说她的朋友都不好的
然后再造谣生事一下,
然后我个人是因为看不惯这段情侣夸张的爱抚行为才离开的~
可能让林没有朋友,也是刘用的伎俩吧~
或许这样女生就离不开他了~
哈哈哈 这故事有趣之处在于,
这故事还有个男主角叫建~
建是刘的好朋友,
当初刘和建是同时追求林的
而最后刘成功上位了~
建则退居朋友,
但…奇怪的现象就发生了
他们时常是三人行~
情侣出去拍拖,建也跟去,
班上上课要跟他们坐在一起,
而建也和林关系很好,
时常嬉笑聊天,
刘却一点都不吃醋~
然后刘不在时,我们都看到建和林总是关系很好的待在一起聊天~
嗯 所以我们真不聊天这对情侣的关系
哈哈哈 大概喜欢演表哥表弟的戏码吧

lz好好哦 我在PLKN里面也没有认识 hahaha
不过在里面认识到一群好朋友
回忆满满的
现在的男友也是PKLN朋友的朋友 也是远距离车程大概是三个小时多吧
也是靠电话联络感情 平均一个月见一次也好

Follow Us
moontingtoh 发表于 9-2-2017 09:08 AM
lz好好哦 我在PLKN里面也没有认识 hahaha
不过在里面认识到一群好朋友
回忆满满的
现在的男友也是PKLN朋友的朋友 也是远距离车程大概是三个小时多吧
也是靠电话联络感情 平均一个月见一次也好:love ...

哈哈哈 那你也挺好的呀
有plkn的好友介绍对象给你
一个月见一次其实也ok了呢~
我有时候忙起来也是这样~
毕竟年龄越来越大的时候发现,
虽然很想一直见对方,
但要做的东西实在太多了

今天是情人节~
但我们没有在一起庆祝~
星期天他已经先来陪我了~
哈哈哈 我们大概是对比较不会庆祝特别节日的情侣~~
最近很忙也很累,要安排一天拍拖天都需要好多天的忙碌才能安排出时间~
在一起的时候总是很安心,
他驾着车我就靠在他的肩膀上,
他总会温柔的摸摸我的脸,然后亲一亲我~
看我很累的样子,他总会对我说先睡一会儿~
在吃饭的时候他总是会把好吃的喂我吃~
总是感觉他疼着我~

最近一样忙碌继续忙碌~
有个他可以牵挂一直觉得很心安~
他让我很放心也很相信,
就算不是经常见面各自忙自己的,
我也不会怀疑他是不是在外面乱撩妹~
大概我个人对爱情的看法是要嘛相信,要嘛怀疑,若是总是处在怀疑与不安,
那代表感情已经令人没有安全感了,
那是时候该离开了,
说到对爱的坚持,
我或许都没有我的他那么坚持,
可能还带着原本天蝎的多疑,
总会让自己处在安全地带,
或是痛了伤了不会忍着不放手,
而他却比我傻,
明明曾经分开过,
还傻傻的等我,
不知道这是份执念还是哪来的坚持
我也没那么好,
不是个百分百女友,
温柔体贴谈不上,
漂亮苗条更不用说了~
但总有个人看得见我的好,
好吧,就这样好好的继续下去,
虽然不知道会继续多久,
但我总对自己说至少这刻不会让自己后悔

两个星期没见面后,
他突然就说要来找我啊~
每次都没什么计划就突然说要来的呢
有人说~想见你的人,一定会自己来找你,
他大概就是那个想见我的人~
上了他的车见了面后,我问他
你干嘛突然就来找人家了呢
不是说暂时不要找人家了吗?
他说:还不是你一直信息求抱抱~

其实至少最近实习比较忙,
比较累想要男友在电话里表示下抱抱嘛~
跟男友撒撒娇~
但是没想到他还真的为我送上了抱抱
谢谢宝贝那么疼我丫~
一定要为了我们的将来继续努力呢

我们吵架了…
就像一般情侣一样,一定会面对吵架的问题,
但这样的感觉又让我回到以前在一起的时候,
我一吵架就想要分开的念头,
吵架时的他不愿意哄我,
不会打个电话来让我不生气,
而我也一直像只立起怒冠的公鸡一样,
准备找人吵架,
但遇到想吵架,对方要求冷静才来说话,
然后就跟朋友出门了,
这样的感觉很差,
虽然很明白自己的情绪只是闹变扭,只是想被哄,
但对方不愿的时候,
我又会失望,又想要离开了,
起因虽然只是小事,
我找他商量询问意见什么车款比较好,
但他阐述意见的方法却一定要说我笨,
我说可不可以不要骂我,
他就说你以为你还是小孩子吗,
好好声好气跟你说哦
这样的情况让我害怕了
要是婚后和这样的人在一起,
那我的意见不被采纳的时候又要被言语攻击,
这样的婚姻我不想要…

好久没有更新了~
恋爱日记嘛 有好的也有坏的
原来上一篇是吵架篇啊~
哈哈哈 上个星期天终于和隔了一个月没有见面的他见面了,
大家互相都忙着自己的工作,
我也浑浑噩噩的过着忙碌的生活,
大概是太忙,
觉得没有被关注所以也喜欢找他吵架~
我的他在面对吵架的问题上选择逃避的方法,
不会正面面对,
这大概是以后需要多多沟通改善的
毕竟一辈子太长,
那天见面后,他带我去吃了好吃的,
我们腻在一起做宅宅情侣,
一起玩手机,看电影,
懒惰的不想出门,
只想宅在一起,
这样懒惰的我们下次是不是该换一换约会方式变成一些户外活动~
哈哈哈 不过以我俩的个性大概没办法

听说情侣在一起久了会学习到对方的喜好,
我的他原本不太爱吃辣,
而我偏好东炎这样的酸辣美食,
在一起三年多,结果他也学会了吃辣的,
有时还比我厉害~
我呢 其实好像没什么改变吧 哈哈哈
可能有但是我自己也不自觉

我的他也是个贴心的他,
过马路总是让我走在里面,
若是上车时副驾驶座靠近马路,
也会先过来送我安全坐上座位才自己上车,
出门吃饭时,只是就注意到我不太喜欢喝已经叫来的饮料,
主动帮我再叫一杯,
会怕我冷,
主动帮我盖上外套,
虽然不知道这样的体贴就持续多久,
但这样的他让我很动心

我的他大概很爱我,
总是对我那么贴心,
他说:我一有时间就会来找你,陪你
可是我平常是个沉默寡言的人

哈哈哈 其实他呀 就是平常懒惰陪我聊电话聊信息,
为他自己找个理由啊~~
真是的~~哈哈哈 偏偏把这个理由说得那么好笑
都让我生不了气~

可能我也是个比较知足的孩子吧~
虽然看到别人的男朋友会送名牌包包,会拿出现钱借给女朋友投资,会帮女朋友清空购物车会羡慕,
可是我的他虽然不会这样做,却给了我安心,
会抽出时间来陪我,
我其实也不算是太缠人的女朋友,
我不太会管我的他去哪里玩,
只要有回我信息就行了,交代给我知道,
因为我平常也是挺忙的,
也有自己的事要忙,
到我们这个年龄,
不是情情爱爱就能填饱肚子了,
我的他需要工作,
我也需要读书实习,
只要在双方都安心的情况下陪伴彼此,
有时间就见面,
这样的状态很舒服

楼主是 90年的?

紫色水瓶座 发表于 10-5-2017 09:05 PM
楼主是 90年的?

不是哦 但是是90后的~
哈哈哈不要好奇人家的年龄嘛

november90 发表于 10-5-2017 09:11 PM
不是哦 但是是90后的~
哈哈哈不要好奇人家的年龄嘛

就是小妹妹的文笔

紫色水瓶座 发表于 10-5-2017 09:45 PM
就是小妹妹的文笔

嗯 某种程度上来说可以说说小妹妹
因为还没开始工作独立生活~
哈哈哈 但我不是不知人间疾苦的小妹妹

我的他说 每个月来找你花的钱可以供一辆city了咯,现在不是热恋期了,又来找你不错了
哈哈哈 我的他虽然是那么说的,
可是结果还是一有空就特地驾两个小时的车来找我
他真的很疼我,
正是知道年龄大了,
更难遇到真心对自己,万分宠爱的人,
愿意花时间花钱陪我的他,
贴心爱护我的他,
让我安心的他,总是那么的让我心动
我期待我们也可以放闪的时候,
我这么感性一定时常post感谢文

520之后的随笔之
有个吃货女友一定很幸福
从巴士上向下望时,看到人群来来往往,
但有个女生吸引了我的目光,
穿着复仇者联盟的tshirt加一条褐色短裤,
看起来很清纯,五官属清秀款,
不会是第一眼就会被注意的那种,
但在我看来却是宜家宜室的可爱小家碧玉款,
手里拿着麦当劳的纸袋,
自顾自的从纸袋里拿出薯条来吃,
眨巴眨巴的大眼睛透露出对薯条的喜好,
吃着吃着,身旁走来一个男生,
似乎在问应该上哪里买巴士跳,
她一边努力的咬完嘴里的薯条,一边很努力的告知男生售票处的地点,
为了让那个男生了解售票处的地点,还很努力的垫高双脚来形容购票处的位置,
男生离开后,
她又继续的拿起薯条,
一根一根的吃起薯条,
边吃边好奇的看着四周,
这样的女生让我感觉有个吃货女朋友一定很可爱,
不开心时,喂点食物给她,
又会开心的自顾自的吃起好吃的食物
如果你也有个吃货女朋友记得好好珍惜她啊

又到了假期~~
但2x岁的我不能再被舒服与倦怠所拖累,
这个年龄的我必须很努力,
为自己累积能力实力财力,
就算是假期也必须工作,
这次两个星期的假期安排了9天的五休工作,
周末的promoter工作,周日的office工作,
绝对让自己把所有的时间好好利用,不休息不倦怠,
为了不让自己害怕茫然的未来,
我们可以做很多努力,
微信公众号,苏心说哪有什么岁月静好,不过有人在为我们负重前进~
当然我的他也在忙碌的工作也是全月都完全没有一个休息日,
新的公司刚开,也在冲刺~~