佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

UniFi优惠就快截止!网速免费升级高达100Mbps

信他就失眠

Www.time.com.my, time的速度早就是100, 300,500m了。

MC2 发表于 8-12-2016 08:44 AM
179块钱一个月,50Mbps。。。不知道是贵还是便宜。
现在要一个人或一户家庭花179块钱上网,似乎不是件容易的事。

生活没的任性的上网,生不如死。。

Streamyx 4m 飘过 看看我的价钱 蓝瘦 香菇

色中豪杰 发表于 8-12-2016 09:36 AM
唉。。3个月前我刚搬家,选择了299RM PRO PLAN 100mbps,
昨天我问TM,我问我明年是不是299一个月100mbps,人家229一个月。
他竟然答yes,让我觉得对pro plan用户很不公平,300块一个月已经可以供小车了。
现在我 ...

我是advanced plan看到这个promo我TMD不爽
我今天有问TM,如何公平对待我们这些旧的用户TM没有回答我的问题,火滚!

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

5M的可以去撞墙了……他们有打电话来叫我升30M补20块+…现在5M Rm158了……还要加钱!!??还经常上不了网…断断续续的…

Follow Us
Tisolde 发表于 8-12-2016 02:31 PM
caonima Unifi
我之前签30M配套RM199(还没加tax和其它费用前的价格)是因为5M配套(RM149)没有推出了
ganniniang现在你卖30M配套RM179而已,还搞促销让现在的人RM179免费升级到50M
这些人RM179就有50M,而我这 ...

是啊是啊,想起来跟你一样那么气了!!反而老用户越用越死……好想割了换time或webe

TIME RM149 已经是100mbps, 这算什么优惠.

2年contract就是来砍大马水鱼

klcc2017 发表于 8-12-2016 09:20 PM
Www.time.com.my, time的速度早就是100, 300,500m了。

你有在用这个吗?我没有听过,不清楚它的资料速度什么……KL区可以吗…

Tisolde 发表于 8-12-2016 02:31 PM
我之前签30M配套RM199(还没加tax和其它费用前的价格)是因为5M配套(RM149)没有推出了
ganniniang现在你卖30M配套RM179而已,还搞促销让现在的人RM179免费升级到50M

这位仁兄,我情况和你一样,我今年六月才签,两年约,看看有没有办法把事情弄的好想maxis那样,消费者力量

hoho503 发表于 8-12-2016 11:55 PM
这位仁兄,我情况和你一样,我今年六月才签,两年约,看看有没有办法把事情弄的好想maxis那样,消费者力量

我和你同月开始用这是我第二个unifi
第一个已经超过5年了,目前在另一个屋子还继续用着

你说的maxis是什么情况?

真想大批unifi旧用户站出来,逼unifi给我们旧用户公平对待。

目前有网站/社交平台专页反抗unifi吗?
我们国民需要站出来,不要再沉默!

为何TIME可以月费不到RM200,用户那么少(多数是高档condo才有这个TIME的高速宽频)就做到100Mbps,而unifi却吸我们的血?
TIME在高档住区卖,理应价格贵,赚有钱人的钱。但是TIME并没有,反而比Unifi更竞争力。

想起unifi,就想要遇到unifi高层时,恨咬他们脖子吸他们的血。

Tisolde 发表于 9-12-2016 12:05 AM
我和你同月开始用这是我第二个unifi
第一个已经超过5年了,目前在另一个屋子还继续用着

你说的maxis是什么情况?

真想大批unifi旧用户站出来,逼unifi给我们旧用户公平对待。

目前有网站/社交平台专页反 ...

就是因为time 只做condo 成本低廉,才能做到149 100mbps 啊。拉一条100 meters 的线连接就可以做500 间公寓的生意,跟拉5000 meters 的线可以做同样是 500 间排屋的生意,这个数学你会算了吧。。。。

你叫time 去做所有排屋看看,看还能不能rm149 100mbps。

VINCENT@YONG 发表于 8-12-2016 10:22 PM
5M的可以去撞墙了……他们有打电话来叫我升30M补20块+…现在5M Rm158了……还要加钱!!??还经常上不了网…断断续续的…

我的10MB 一个月RM158。
真是后悔没有upgrade去RM179的plan,现在他们可以用到50mb,真爽。

不用急着签,我保证112017整年都会有offer的。。。现在大多数人拿smart phone四处跑,四处上网的,fiber land line只能躲在家里用,比如不能玩POKI等。。。
fiber land line 的好处是几支手机可以在家里共用wifi,不用扣data,我2个月前upgrade了30MB,明显的好处是下载可达到3MB/s,以前5MB时,下载最多才500Kb/s,现在可以看4K youtube,以前会卡。。。
如果112017 free upgrade到50MB,下载大概会达到5MB/s了,可以去torrent下载很多咚咚了。。。
共分享。。。

我也是一样

Contract 就是狗链,签了就只能乖乖听话。有线宽频又没什么选择

streamyx 1mb 的蜗牛爬过。

kampung地区,等unifi等到老。

评分

soong13 + 5 我很赞同,我等了10年还是1mb

Tisolde 发表于 8-12-2016 01:57 PM
我是advanced plan看到这个promo我TMD不爽
我今天有问TM,如何公平对待我们这些旧的用户TM没有回答我的问题,火滚!

他都不担心会得罪顾客。。因为monopoly,我这里有些地区连streamyx 也没有,unifi更不用说了。。
等 TIME。。它还需要time慢慢来。。。。。
但是你们advanced plan也可以upgrade speed不是吗?只是价钱没有现在便宜。

5M 路過,不知道要不要upgrade 好...