佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

happy~ 发表于 8-1-2017 03:05 PM
謝謝,之前玩台服劍靈mol買的mycard試過可以用,現在mol買的mycard不能用在台服遊戲了嗎?

前幾年玩台服AION 確實可以用mol買的mycard的,不過之後有特別備註Mycard MY只限用於malaysia game
現在還能不能就不知道了,不過為了避免不必要的麻煩還是買TW/HK的好一點

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 02:30 PM
mol只有賣Mycard (MY)的, MY的不能用在malaysia以外的遊戲,台灣的game只能用Mycard (TW/HK)

佳禮商場有人在賣的
https://cn.cari.com.my/forum.php ... ge=102#pid130050191
這個賣家我問過了,Mycard 1000 ...

你还有邀请码吗

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 05:07 PM
前幾年玩台服AION 確實可以用mol買的mycard的,不過之後有特別備註Mycard MY只限用於malaysia game
現在還能不能就不知道了,不過為了避免不必要的麻煩還是買TW/HK的好一點

等299那个上架了先用mol买的mycard试一波反正有多的,没地方充值,mol能充的好游戏几乎没有

感觉带上vr就是sao了

1/9 新增 《Emirates》多國語言國際公會,歡迎各國玩家加入我們!看頭版1樓的介紹文哦~歡迎大家加入一起同樂 XDDD

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 02:17 PM
https://www.flyvpn.com/download
我是這個的
下載後install,然後註冊account,每天能Free connect 3次(每次最長20分鐘)

用了vpn,点了mycard点下一步后那个mycard的网站进不了,没用vpn又能进你是怎么充值的

Follow Us
happy~ 发表于 9-1-2017 11:26 AM
用了vpn,点了mycard点下一步后那个mycard的网站进不了,没用vpn又能进你是怎么充值的

哈哈 我忘記了,我那時用Flyvpn也是這樣,按了mycard然後彈出的網站沒反應
後來我換另一個vpn就可以了,應該是flyvpn port的問題

你可以用這個vpn,Free 500mb data
https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows
我再試多一次,是可以用的

h3op 发表于 8-1-2017 05:20 PM
你还有邀请码吗

還有的,不過不知道是25號才可以玩還是11號就能玩了

FantasticHouR 发表于 9-1-2017 02:42 PM
哈哈 我忘記了,我那時用Flyvpn也是這樣,按了mycard然後彈出的網站沒反應
後來我換另一個vpn就可以了,應該是flyvpn port的問題

你可以用這個vpn,Free 500mb data
https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/wind ...

谢谢,那个邀请码的那个好像也是25号才可以登入

FantasticHouR 发表于 9-1-2017 02:44 PM
還有的,不過不知道是25號才可以玩還是11號就能玩了

要买了才能下载.....我应该会买最便宜那个包试试怕会delay玩不到,25号不知道还要不要排队。。。

happy~ 发表于 8-1-2017 05:49 PM
等299那个上架了先用mol买的mycard试一波反正有多的,没地方充值,mol能充的好游戏几乎没有

你试了my card (my)可以买吗?我也想知道,mol 里面还有钱,不想浪费,没地方用。

vinsonhui2 发表于 9-1-2017 11:55 PM
你试了my card (my)可以买吗?我也想知道,mol 里面还有钱,不想浪费,没地方用。

还没试,明天才上架

jianxin82 发表于 5-1-2017 05:52 PM
我觉得是有期限的试玩而已吧。如果你有多没人给就考虑下给我

你要的話 我朋友都直接買2499的 所以空著沒用~
明天就是承諾的一天了 興奮~

話說 joe940718 你的公會滿了 如果我想進去聊天室 沒關係嗎?

h3op 发表于 9-1-2017 05:58 PM
要买了才能下载.....我应该会买最便宜那个包试试怕会delay玩不到,25号不知道还要不要排队。。。

應該是拿了邀請碼然後去官網激活就可以下載了,code我PM你了
file蠻大的,要40多gb,我下載了1天才好

FantasticHouR 发表于 10-1-2017 02:04 PM
應該是拿了邀請碼然後去官網激活就可以下載了,code我PM你了
file蠻大的,要40多gb,我下載了1天才好

收到了,谢谢
希望不会delay毕竟外国游戏

捏脸酱精致,应该很多都玩女角色吧

shengy 发表于 10-1-2017 01:05 PM
你要的話 我朋友都直接買2499的 所以空著沒用~
明天就是承諾的一天了 興奮~

話說 joe940718 你的公會滿了 如果我想進去聊天室 沒關係嗎?

我要哦不懂试玩码几时开始能玩?

請問有人開始玩了嗎?
想問馬來西亞連台服ok嗎?

微霉菌 发表于 11-1-2017 03:57 PM
請問有人開始玩了嗎?
想問馬來西亞連台服ok嗎?

我不懂怎樣看ping,不過so far不覺得有delay啦,但是人真的很多弄得電腦卡卡的

FantasticHouR 发表于 11-1-2017 07:27 PM
我不懂怎樣看ping,不過so far不覺得有delay啦,但是人真的很多弄得電腦卡卡的

感謝回復
我們連台服不用VPN已經可以了,人多會卡我了解,我玩過韓服
感謝呀