佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

現在主玩 魔女
比較偏向PVE和生活系,偶爾PVP滴
願意收留我嗎?

shengy 发表于 17-1-2017 05:55 PM
現在主玩 魔女
比較偏向PVE和生活系,偶爾PVP滴
願意收留我嗎?

嗯嗯application留下資料吧~

这几天还在烦恼着为何所有用着的vpn在pop out过账时网页显示不到

HA1986 发表于 19-1-2017 04:34 PM
这几天还在烦恼着为何所有用着的vpn在pop out过账时网页显示不到

可以試看這個 https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

有500mb free trial

FantasticHouR 发表于 19-1-2017 09:57 PM
可以試看這個 https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

有500mb free trial

恩,我也用这个买了2499....

25号要来咯,请问下现在稳定了吗?fb看到很多人都说断线,登入不到的信息,还有安全锁

Follow Us
h3op 发表于 23-1-2017 06:03 PM
25号要来咯,请问下现在稳定了吗?fb看到很多人都说断线,登入不到的信息,还有安全锁

一直都是4mb streamyx用google dns(不懂有没影响)直连的

除了某一晚的大断线之后,至今就再也没卡没断过线

young1988 发表于 24-1-2017 02:22 PM
一直都是4mb streamyx用google dns(不懂有没影响)直连的

除了某一晚的大断线之后,至今就再也没卡没断过线

服务器不会爆满咩,明天肯定卡死,难民要上岸可了,包括我

h3op 发表于 24-1-2017 03:55 PM
服务器不会爆满咩,明天肯定卡死,难民要上岸可了,包括我

伺服器是写拥挤,基本上还是很顺没断过线,除了渣电脑进主城时人太多直接崩溃
明天是最后测试伺服器的压力时刻

h3op 发表于 23-1-2017 06:03 PM

除了几次sever炸,马来西亚连过去一般没问题,跟韩服差不多(玩了韩服差不多二年了),因为sever在韩国。fb说一直断线是因为台湾某网络运营商用户问题。
放一张我萌萌的女法师

vinsonhui2 发表于 9-1-2017 11:55 PM
你试了my card (my)可以买吗?我也想知道,mol 里面还有钱,不想浪费,没地方用。

不能用,我试了150的,浪费了。mycard有二种,一种是可注明以充值台湾mycard会员的,一种不可以。买的时候注意下,前者可以,后者不行。

請問延遲方面會十分嚴重嗎?
對pvp很有興趣…

你们会打怪延迟掉血吗?还是挂vpn玩的?

下载超级不稳定,一下3.0mb一下0.1mb,读条又没走,情况正常吗??

happy~ 发表于 25-1-2017 01:41 PM
你们会打怪延迟掉血吗?还是挂vpn玩的?

晚上偶爾會Delay,懷疑是server問題,很多玩家都投訴,因為這個Game的server是架在韓國的而不是在台灣 平常時間我是用WTFast連,ping在60ms左右

h3op 发表于 25-1-2017 03:17 PM
下载超级不稳定,一下3.0mb一下0.1mb,读条又没走,情况正常吗??

今天的更新包要4.4GB,很多玩家投訴更新慢,不過我是30多分鐘醬就更新好了 下載速度平均1.1mb/s

FantasticHouR 发表于 25-1-2017 05:02 PM
今天的更新包要4.4GB,很多玩家投訴更新慢,不過我是30多分鐘醬就更新好了 下載速度平均1.1mb/s

全部35.25g,下了12.63g,67%,好像不对数....

h3op 发表于 25-1-2017 05:44 PM
全部35.25g,下了12.63g,67%,好像不对数....

哈哈 至少還能跑嘛 有些人連動都不動

FantasticHouR 发表于 25-1-2017 07:57 PM
哈哈 至少還能跑嘛 有些人連動都不動

我来咯,听说负重好像很重要,10usd的要另外买包包是嘛?

h3op 发表于 25-1-2017 08:16 PM
我来咯,听说负重好像很重要,10usd的要另外买包包是嘛?

其他的產包好像也沒有送永久+負重的東西,不過有送30天的會員BUFF,在BUFF期間會+16格背包 and 倉庫 and 100負重,還有經驗增值那些