佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sooyinnchan

十天纯玩纽西兰北岛才回来

2-12-16,早上check-out后,驱车南下去Taumarunui,约116公里,为了带儿子去羊驼园。去年在南岛时没有机会近距离喂羊驼,这次在网上看到Nevalea Alpacas这个地方,可以抚摸羊驼和喂食。大人10NZD,孩童5NZD。如果想要牵羊驼走一段路,要先致电向负责人预约。第一次接触和抚摸羊驼,儿子开心得很
IMG_20161202_115028.jpg IMG_20161202_115113.jpg IMG_20161202_113810.jpg

在羊驼园逗留了越一个小时,负责人给我们带走两个装羊驼粮的杯做纪念。

2-12-16,离开羊驼园后,继续北上,驾驶约116km去 Hamilton.  到达时已近傍晚。住Manhattan Motel  family room一晚。有私人浴室和小厨房。老板是日本人,待人还满亲切。休息片刻就去附近的Hamilton Lake 吹吹冷风,没想到在那儿又邂逅一群饥饿的鸭子。
晚餐就在这里下厨解决。   

3-12-16, 早上九点多check out, 去参观名为Hamilton Temple, 实为基督教堂的纯白色建筑物。

在Hamilton的第二个景点是Hamilton Gardens。里头不大,有多个国家的模拟花园,无需门票。

嗨想问下你大概用了多少钱?

Follow Us
Waikuan88 发表于 13-2-2017 07:14 AM
嗨想问下你大概用了多少钱?

ALL IN, 大约是RM4500。

請問你入境時有被刁難嗎?聽說很嚴格。

不会啊,新西兰入境处,工作人员都很友善,尤其是见到我们是FAMILY TRIP,去和回行李也没什么检查(最重要填declare form时要照实写)。还祝我们旅游愉快。
和澳洲的相差很远(脸黑脸臭的)。记得去的时候在澳洲GOLD COAST transit, 手提行李都要仔细地查,排我前面的一对年轻男女,被没收了一罐发膏和一支牙膏,真冤枉啊!

sooyinnchan 发表于 6-3-2017 11:14 PM
不会啊,新西兰入境处,工作人员都很友善,尤其是见到我们是FAMILY TRIP,去和回行李也没什么检查(最重要填declare form时要照实写)。还祝我们旅游愉快。
和澳洲的相差很远(脸黑脸臭的)。记得去的时候在澳洲G ...

可能你有小孩随行吧。
我四月会过去,是和朋友三人,
我上网查了,发现海关人员审查很严格,
尤其是年轻人,可能怕来工作吧。

huaihuai 发表于 7-3-2017 11:30 AM
可能你有小孩随行吧。
我四月会过去,是和朋友三人,
我上网查了,发现海关人员审查很严格,
尤其是年轻人,可能怕来工作吧。

哦,也许是吧。不过也别太担心,就照实填写DECLARE FORM吧。祝你一切顺利,旅途愉快。

楼主很棒!也来发掘北岛的美!纽西兰北岛确实也有它美丽的地方,只是往往被人忽略掉了。
北岛还有这些地方也很美。。。

楼主,谢谢你的游记分享。请问你能分享auckland 以及 tauranga airbnb 的网址吗?

shaunthesheep 发表于 4-9-2017 05:48 PM
楼主,谢谢你的游记分享。请问你能分享auckland 以及 tauranga airbnb 的网址吗?

Auckland的FREEMANS BACKPACKER, 我是通过AGODA 订的。至于Tauranga,你浏览air bnb Tauranga 网页,留意: New 2 Bedrooms Near The Beach, Bay of Plenty.
希望有帮到你。

评分

shaunthesheep + 5 谢谢分享

sooyinnchan 发表于 11-9-2017 11:59 PM
Auckland的FREEMANS BACKPACKER, 我是通过AGODA 订的。至于Tauranga,你浏览air bnb Tauranga 网页,留意: New 2 Bedrooms Near The Beach, Bay of Plenty.
希望有帮到你。

谢谢你的回复。 因为你在文中有提到“回到Auckland, check-in air bnb, 住家式Apartment两晚”,不知你还记得是哪一家吗? 谢谢

03-12-16:Check-out, 参观Hamilton Temple View和 Hamilton Garden。之后继续北上回到Auckland, check-in air bnb, 住家式Apartment两晚。去Mount Eden吹冷风和俯瞰奥克兰景色。

tauranga 的应该是这一家吧?https://www.airbnb.com/rooms/11994534

shaunthesheep 发表于 16-9-2017 04:24 PM
谢谢你的回复。 因为你在文中有提到“回到Auckland, check-in air bnb, 住家式Apartment两晚”,不知你还记得是哪一家吗? 谢谢

03-12-16:Check-out, 参观Hamilton Temple View和 Ham ...

噢,是啊是啊,差点忘了,最后两天我们又回到AUCKLAND,这一次是住AIRBNB。
这间住宿是:Great 4 Families, Groups. Free for kids 12 & under
离开市区较远。环境不错,也很清洁。

sooyinnchan 发表于 11-12-2016 06:40 PM
26-11-16,从机场走到接机大堂,走到i-site用那儿的公共电话,拨打20到APEX,对方指示我们走出机场大门,到左边等候APEX SHUTTLE VAN载我们去APEX 拿租车,我们租用了NISSAN WINGROAD, 可以置放3个大行李,2个小行李 ...

请问你是如何拿到第一天的免费租车?