佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家在东莞

我家在东莞,以前东莞是个神圣的地方,许多深谙世事的男人每到某一时刻就会望着它的方向,目光中充满着期待与向往,他们用这种方式朝圣、下半身汹涌澎湃、血脉偾张。

那段时间,别人问我家在哪,我总羞射的回答,在广州和深圳的中间、的那个城市。

明白的人,会对我微微一笑,并因此与我结下深厚的友谊,不明白的人,连广州和深圳在地图的哪个位置还搞不清楚。

那时候的东莞,满大街的传统服务;价格从30到3000不等,有些“没见过世面”的男女问我,30的是不是很丑?

不一定。

便宜的,绝大部分是因为条件问题,也有一部分因为不想被管制、被剥削,追求自由与平等,所以才沦落街头;而到了街头,自然就卖不起价格。也就是说,便宜的,有时候也可能是好货。

在这个古老且传统的服务行业里,等级制度相当森严,即便你沦落街头、自主创业,考虑到安全问题,也都得找个大哥、给点保护费,保证人身财产的安全。不然,你很可能提供了服务却收不到钱,甚至还要去钱。有些对安全问题比较重视的从业者,会选择加入组织、团队作业;然而,进入团队,就等于要被管制、要被剥削,一般一线员工的收入大概是他们用服务换来的钱里的30%到50%;而且还要缴纳各种杂费;同时不能接私活,被发现的话要挨打、扣钱。不管是大酒店还是街边发廊,一个德行。

团队不仅管理员工,还管理客户,尤其是对客户心理的研究,简直是从脚趾剖析到头皮。一旦进入他们的地盘,你脑子里在想什么,他们了如指掌。你甚至不用开口,他们就用眼神告诉你:“爷、您不用说,懂!”。

从“选秀”到“实操”再到“反馈”,他们都是这个世界上最懂得用户体验的一群人。

选秀基本以T台为主,有些在T台的基础上加了一些花样,但万变不离其宗。

实操则相对复杂,服务内容从69项到108项,项项攻心;有你熟悉的,也有你闻所未闻的,甚至连想都没想过的;但不管多少项,通常都会在两小时内完成。
一般老客户只在意关键的那三五项,对他们来说,重点部分服务好了,体验就完美了,其他的无关紧要,噱头罢了。但新客户则不同,他们对每一项都充满期待好奇向往,可能是因为服务卡上的项目名称吧,起得让人浮想联翩、遐想无限;例如一马平川、沙漠风暴、人体漂移、珠联璧合、月亮之上、青蛇缠腰、龙凤和鸣、斗转星移等等;每次看到这些名称,总让人不禁怀疑自己的文化水平,理解不了啊。

在体验了一系列的服务以后,主管人员便会请求你对服务提供反馈,并希望你给一点改进的建议和对妹纸进行评价,最丧心病狂的是,他们真的会改,而且用心在改,至于得到差评的妹纸,还会被扣罚工资,绝不手软。这一点,从妹纸兢兢业业的服务和可怜兮兮求好评的眼神里,就看得出来。

说到可怜兮兮,我就会对那些苦难的姑娘产生同情;她们有的因为某种无奈的原因选择了这条路,有的因为小时候没得到正常的教育,变得好吃懒做,只能走这条路;但不管什么原因,都挺不容易的,毕竟他们在大多数人的道德体系里,属于低人一等的群体。

不过,这些都是以前,都已成了回忆。今天的东莞,像新闻联播里头报道的那样,经济发展良好,人民安居乐业,各行各业繁荣昌盛。走街串巷看到的都是烧烤火锅麻辣烫、日韩料理大排档,以及五元就能剃一个头的正经发廊。

那些男人膜拜的东西好像一夜之间消失了,可能是散伙了,也可能做得隐蔽了。反正,许多以前联系密集的朋友已经变得疏远,我也开始好意思告诉别人,我家在东莞。

有人问:“基哥,这些你是怎么知道的?”,我说看电视学的,你信吗?

现在东莞不热闹了

对啊,可怜我这出声迟的,没有体验到曾经的东莞,恨晚啊

jian55 发表于 8-12-2016 03:24 AM
对啊,可怜我这出声迟的,没有体验到曾经的东莞,恨晚啊

如果有认识人,还是有得上门服务,不过酒店抓得很严..
还是那句,肯花钱你就是爷

啊不然呢 发表于 8-12-2016 11:26 AM

现在的东莞很少了。以前,那里的人都往东莞跑,那里可是男人的天堂女人的银行。选秀试过一次,不过是陪全裸陪酒的

啊不然呢 发表于 8-12-2016 11:26 AM

我水床都没试过,惭愧啊
现在又出现个借贷宝,中国现在的女,唉,外内差别隔天离地。

Follow Us

你时常去的?

去过3次,为公事顺便路过,真的路过而已

jian55 发表于 8-12-2016 11:30 AM
我水床都没试过,惭愧啊
现在又出现个借贷宝,中国现在的女,唉,外内差别隔天离地。

做人真难

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:15 PM
去过3次,为公事顺便路过,真的路过而已

很难相信吃家经过美食店不去尝试

唉,女人赚钱就是容易,月薪随便过万元啊,男人做人才难啊

lokecl 发表于 8-12-2016 06:20 AM
很难相信吃家经过美食店不去尝试

好吃客不代表会乱吃

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:22 PM
好吃客不代表会乱吃

那里的服务那么差吗?

jian55 发表于 8-12-2016 02:20 PM
唉,女人赚钱就是容易,月薪随便过万元啊,男人做人才难啊

你也可以的。现在不是有很多富太保养小鲜肉吗?

lokecl 发表于 8-12-2016 06:29 AM
那里的服务那么差吗?

还没嫖妓过,不知道服务好不好

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:30 PM

还没嫖妓过,还是还没嫖妓过那里的?

lokecl 发表于 8-12-2016 02:29 PM
你也可以的。现在不是有很多富太保养小鲜肉吗?

真的吗?介绍个来可好。

lokecl 发表于 8-12-2016 06:31 AM
还没嫖妓过,还是还没嫖妓过那里的?

没嫖过,没爱的性有如动物发生关系

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:30 PM

你都是老司机,还装,都是常客了

jian55 发表于 8-12-2016 02:32 PM
真的吗?介绍个来可好。

听说而已。