佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气机不冷

冷气机不冷问题在哪?

換个大马力,找人檢查羅。

Hello

顺兴雪柜与专业冷气维修中心017-6016 632/013-2555 163,您可以电话询问

冷气不冷有的时候可能是用太久了 又或者是款式太旧了 马力支撑不到了 再不然就是内部肮脏了需要维修 其实很多原因 建议楼主去修理一下吧 维修费有的时候是不可以省的

楼主可以试下去service 一下冷气机 之前我的冷气机也是有一段时间不冷了 就叫师傅来看看 他service过后就没有问题了 我本身是用york 冷气机的 有rapid cooling功能的 我就奇怪啊 怎么可能不冷了 师傅来看过过后原来只是小问题啊 service也不贵啦 比换个新的省很多了

Follow Us
KeXin886 发表于 24-4-2017 11:44 AM
楼主可以试下去service 一下冷气机 之前我的冷气机也是有一段时间不冷了 就叫师傅来看看 他service过后就没有问题了 我本身是用york 冷气机的 有rapid cooling功能的 我就奇怪啊 怎么可能不冷了 师傅来看过过后原来 ...

york冷气机有rapid cooling吗? 对了你是住哪一地区的 可以给我师傅的联络号码? 我是住kuchai lama一带的

尽自己能力去抹一抹里边的灰尘,洗一下滤网,或许可以救到。
如果怕会弄坏就去花钱找专业的人呗

JunHao3 发表于 24-4-2017 11:36 AM
冷气不冷有的时候可能是用太久了 又或者是款式太旧了 马力支撑不到了 再不然就是内部肮脏了需要维修 其实很多原因 建议楼主去修理一下吧 维修费有的时候是不可以省的

如果是要进gas(很想也是叫做refrigerant)的话,自己就帮不到的了囖

Adam007 发表于 24-4-2017 11:51 AM
york冷气机有rapid cooling吗? 对了你是住哪一地区的 可以给我师傅的联络号码? 我是住kuchai lama一带的

我家也是用着York 的,是有这个功能,应该是同款的吧,还可以节能和净化空气。

JunHao3 发表于 24-4-2017 11:36 AM

的确如果是冷气机太旧了又不常维修的话是会出现很多问题的,
之前我是用着不知名的牌子,
一直维修还是有问题才换成York的,
现在的冷气多功能其实算到来价钱也不贵,我用着的这架就蛮省电的。

lilian98 发表于 26-4-2017 10:25 PM
我家也是用着York 的,是有这个功能,应该是同款的吧,还可以节能和净化空气。

哇 这个york冷气机真的是多功能啊 而且还是老字号 值得信赖

枫子华 发表于 26-4-2017 07:04 PM
尽自己能力去抹一抹里边的灰尘,洗一下滤网,或许可以救到。
如果怕会弄坏就去花钱找专业的人呗

我的上次也是想自己洗结果被我弄坏了
后来找人来修说没救了,叫我买架新的
现在学乖了不敢自己洗冷气,
还是花点钱请人来service 比较好
但是现在冷气价钱也不高而且又多功能,
楼主可以考虑买架新的了

lilian98 发表于 26-4-2017 10:33 PM
的确如果是冷气机太旧了又不常维修的话是会出现很多问题的,
之前我是用着不知名的牌子,
一直维修还是有问题才换成York的,
现在的冷气多功能其实算到来价钱也不贵,我用着的这架就蛮省电的。

要省电的话买有Inverter的就更省,我家是长时间开所以用 York Inverter的就省很多,
最主要还是这架够冷,而且晚上我都调成静音,不会吵。

其实没差...inverter没怎样省点除非你开到24-26度
我很久没开冷气,也没有冷气了。。。现在还有什么牌子?
只听到york,daikin,acson

acson的广告在电台听到很过瘾哦...有时候也会跟着唱
我家有york,还蛮不错。。。还蛮冷,有时候有声音不懂哪里来的哈哈
daikin公司用着,要给一点时间让它变冷,一开始没觉得怎样的

zkvm923 发表于 2-5-2017 05:06 PM
其实没差...inverter没怎样省点除非你开到24-26度
我很久没开冷气,也没有冷气了。。。现在还有什么牌子?
只听到york,daikin,acson

师傅也有说24到26才会省电...哇靠那不是热死了
你说的都有哦。。还有很多牌子,我的话你就知道啦所以可以试用哦...

cheatortrick 发表于 2-5-2017 05:14 PM
acson的广告在电台听到很过瘾哦...有时候也会跟着唱
我家有york,还蛮不错。。。还蛮冷,有时候有声音不懂哪里来的哈哈
daikin公司用着,要给一点时间让它变冷,一开始没觉得怎样的

是吗?很多牌子都有打广告
service不贵所以要修理比较好若要耐用

KeXin886 发表于 24-4-2017 11:44 AM
楼主可以试下去service 一下冷气机 之前我的冷气机也是有一段时间不冷了 就叫师傅来看看 他service过后就没有问题了 我本身是用york 冷气机的 有rapid cooling功能的 我就奇怪啊 怎么可能不冷了 师傅来看过过后原来 ...

大概需要多少钱呢