佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场RM25,两件以上包邮,内有实照&配搭照可参考,快进来选购吧^^

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称: ~yoyo~
真实姓名(英文):May Wong Woan Mey
联络电话号码:011-5864 5075
地址: XX Jalan Rimba XX,Bandar Seri Alam,81750,Masai, Johor Bahru.
电邮/msn:myviolethouse@gmail.com

交易方式:邮寄/面交

面交费RM5 (局限Bandar seri alam MCD和Rosmerah 星期一 の 五而已)

邮寄方式

PosLaju
西马                              东马

1-5件          RM8            RM13
6-10件        RM11          RM16
11-15件      RM14          RM19
16-20件      RM17          RM22
21-25件      RM20          RM25
26-30件      RM23          RM28
30件以上(一件加多RM1)

付款方式:

Maybank
1011 4222 5182
WONG WOAN MEY

Public Bank

RHB
1180 7300 030 883

在此声明"天翅拼盘",最近又多了一个骗子ID"branded@88",这两个都不是我本人,有人通过PM来骗取买家的钱,各位买家请你们小心,我也只是有一个ID在佳礼而已,就是~yoyo~,谢谢。

提防网络骗子,勿汇款至此银行账号:
Public Bank : 4561135630(Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)

mmm0924卖家收到的pm
五星1908 经典时尚一件女装,68和81T-shirt总额RM 43对吗?

您好~~

以下是买家8229收到对方的PM内容

branded@88 ( 用户被禁止访问 )7-6-2012 09:00 PM

1.2012新款女装鸡毛雪纺衫短袖两件套雪纺连衣裙 V领雪纺裙宽松夏装      杏色
2. 女2012韩版时尚大码宽松娃娃领春夏百搭无袖新款背心双层雪纺T恤       湖蓝色
3. 春夏装2012韩版新款女装时尚欧美风夏装防晒蝙蝠袖雪纺披肩小外套      黑色 和 浅灰色
4. 2012韩版春装新款女装休闲时尚百搭宽松大码大树圆领长款短袖T恤
5. 清仓2012夏装新款女装韩版小衫宽松大码蝙蝠袖休闲露肩短袖T恤         白色
6. 秒杀2012新款春夏装女装韩版修身显瘦纯色简约打底衫 V领短袖T恤       灰色
7. 秒杀2012新款春装韩版女装时尚t恤 女 短袖 宽松 蝙蝠袖小衫大T恤       黑色
8. 2012新夏装 情侣装 短袖情侣T恤 电池信号                             黑色         

请问楼主~
十件加邮费(西马)总共是多少?

您好~~一共rm128(包括邮费~)
mm要的话请sms我哦~~
我下线处理订单去了~,拜=)
sms时请注明论坛名字,还有是cari或jbtalks的~
thx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发件人: 天翅拚盘
收件人: 8229
日期: 6-4-2012 10:55 PM
acc 4561135630
public bank
lohsiewkian
下单格式如下:
1.收件人姓名:
2.收件人地址:
3.联络号码:
4.订单:(数量)
5.银行/日期/总额

汇款后请填妥~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买家icyf227也是收到他的PM

i have recieved another reply from 天翅拚盤 as below and only need RM70. But you qouted me RM 90. which is the correct one ? besides that, do you have CIMB acct?

您好~~都是现货哦~~
全部费用是rm72~~
包邮费+折扣rm2给您~~
total=
rm70~
mm要的话请在汇款后给我您的资料哦~
pbb 4561136630 lohsiewkian
以方便我经快安排邮寄~~

全场实照,全场一件RM25,两件起包邮~~~
最后一个帖还有配搭照,欢迎MM来选购~~~~

RD001  SOLD,要的MM们可以询问哦,可以再补货~

RD002

RD003 SOLD,要的MM们可以询问哦,可以再补货~

RD004

RD005

RD006

RD007

RD008

RD009

这里都是楼上的衣服,LZ我自行配搭,MM们可以来参考下下哦~~~

SOLD,这套好好卖哦~~~

编辑中。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us

进来看看吧~~~~~

进来看看吧~~~~~~~~~~~

进来看看吧~~~~~~

进来看看吧~~~~~~~~~

进来看看吧~~~~~~~~~~~~~

进来看看吧~~~~~~

进来看看吧~~~~~~~~~~~~~~

进来看看吧~~~~~