佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 proton saga

请问有没有人买了2016 PROTON SAGA? 我正打算在年底入手PROTON SAGA PREMIUM. 却很少看到有车主分享心得。

希望各位大大帮忙,感激不尽

LZ 不考虑 PERSONA 吗?
说真的 PERSONA PREMIUM CVT 跟 SAGA PREMIUM CVT 每个月供期相差 180.00左右罢了
(10% 头期供7年)

是我的话会选 PERSONA 除非真的没办法负担

评分

patrickchin + 3 我很赞同

暂时在街上看到的多数是新的Persona较多。。新的Saga反而少。。但是Bezza就多。。在1.3CC的车比较下。。所以如果楼主可以负担的到Persona,当然是建议你拿Persona咯。。
毕竟CC不一样。。动力方面和内部空间也是比较好。。

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同
葉开 + 3 我很赞同

刚巧看过这个分享,给你看看虽然是英文的。
https://forum.lowyat.net/topic/4117636

1.3 saga 跟 1.6 persona 每年insurance跟roadtax会差很多吗?

折扣够多就直接去料

Follow Us
葉开 发表于 9-12-2016 10:38 AM
LZ 不考虑 PERSONA 吗?
说真的 PERSONA PREMIUM CVT 跟 SAGA PREMIUM CVT 每个月供期相差 180.00左右罢了
(10% 头期供7年)

是我的话会选 PERSONA  除非真的没办法负担

你好,
我也有考虑要拿persona premium,因为有6个airbags,内部设计也比较好看。
至于耗油量不会相差很多。
但是想到不是时常开,所以一直犹豫不决

patrickchin 发表于 9-12-2016 10:48 AM
暂时在街上看到的多数是新的Persona较多。。新的Saga反而少。。但是Bezza就多。。在1.3CC的车比较下。。所以如果楼主可以负担的到Persona,当然是建议你拿Persona咯。。
毕竟CC不一样。。动力方面和内部空间也是比 ...

你好,

我在路上没看过new saga,所以有点担心。
BEZZA看了一些review感觉不是太好。

谢谢你的建议

deadman 发表于 9-12-2016 11:19 AM
刚巧看过这个分享,给你看看虽然是英文的。
https://forum.lowyat.net/topic/4117636

你好,

这个严重打击到我对saga的信心了

qwqwqwqw 发表于 9-12-2016 11:28 AM
1.3 saga 跟 1.6 persona 每年insurance跟roadtax会差很多吗?

你好,

这个我也不清楚。
周末我去showroom了解一下。

之前我也是有考虑 new saga
但是看了看在后面的 Persona
我想不到任何理由要拿 Saga
宁可拿 Persona kosong... 自己加两个 喇叭和倒车镜头,spec 就和 saga premium 一样了…
而且 Persona kosong 的布椅也比 saga 舒服很多…
Spec 这种东西嘛…
引擎,车身, boot 全部是先天的,你后来很难改…
再不然有 Budget 直接上 persona premium
你不会后悔的(比起买 saga 的话)

建议直接Persona,Saga试坐后感觉不是很好,而且开关后尾箱盖有松散的感觉,感觉不是很solid,persona各项优胜多了。

月供多100塊,拿persona基本款吧!

proton營銷策略很失敗,

兩個車款搶同一個板塊的顧客群。

自己打自己

saga没有这个反光片Persona有

wuxiang 发表于 9-12-2016 12:12 PM
你好,

我在路上没看过new saga,所以有点担心。
BEZZA看了一些review感觉不是太好。

谢谢你的建议

其实你是可以放心买的New Saga。。因为有改进了比起之前的那款。。小问题可能会有,不排除就算买Bezza也是一样。。都是看运气的。。
祝你买新车快乐。。有新车过新年。。

胃里的蝴蝶 发表于 9-12-2016 12:43 PM
之前我也是有考虑 new saga
但是看了看在后面的 Persona
我想不到任何理由要拿 Saga
宁可拿 Persona kosong... 自己加两个 喇叭和倒车镜头,spec 就和 saga premium 一样了…
而且 Persona kosong 的布椅 ...

那你是决定买persona了?

wei2014 发表于 9-12-2016 01:43 PM

请问这块板是有什么作用?

wuxiang 发表于 9-12-2016 04:50 PM
那你是决定买persona了?

已入手 persona kosong.
很满意   

胃里的蝴蝶 发表于 9-12-2016 07:45 PM
已入手 persona kosong.
很满意

能分享驾驶感受吗。。。尤其是油耗

wei2014 发表于 9-12-2016 01:43 PM

saga vvt 的 反光片 已经 Combine 跟尾灯了

所有的汽车一定要有反光片才能上市