佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不愿让你一个人

{第一篇}

我曾经跟自己说过,我绝对不愿让你一个人

但,我食言了

去年,我结婚了;今年,我的女儿出世了

我有了自己的小家庭

而你,还是自己一个人

回想起,2009822日,那时我们地第一次见面
就是在饥饿30,我是营长,你是营员
当时的我们,都是大学三年级
有时候,真的在想,是什么让我遇见的你?
其实,我们不同校,不同课系,来自不同的成长环境
你是属于理性的理科,而我是属于比较感性的人文科学系
你来自北部的小镇,而我也只是来自南部城市的毛头小子
你也是前一天,才决定要来参加这一次的活动
第一眼见到你时,就觉得你好特别,好像有些似曾相识的感觉
但当下有许多事要忙,所以也没多想什么
第一次和你说话,当时是在玩游戏的时候
知道你被你的组员推选为组长,为了游戏,需要来辅助站拿材料,才能继续下去
刚好在辅助站的我,看见了你来了,也忘了确切的我说了什么,就特意的刁难,向引起你的注意,结果你的组员一大群的等得不耐烦,就一大群人来到辅组站枪材料,结果整群人都被抓去“坐牢”十分钟
当下的你,一定觉得这个人很讨厌吧!
现在想起来,真的是觉得自己很好笑,很白痴

待续。。。

你好殘忍。。。。

留個腳印先。

又来一个结婚了又生子的女人回味想念前任,老公真可怜
试想下如果是你老公在网络一边回味,一边写下他们的点点滴滴,你是怎么想
ps:别认真

renchelle 发表于 9-12-2016 01:27 PM
又来一个结婚了又生子的女人回味想念前任,老公真可怜
试想下如果是你老公在网络一边回味,一边写下他们的点点滴滴,你是怎么想
ps:别认真

不好意思,我是男的

选择写出来,纯粹分享

过去的经历让我更加的珍惜现在我所拥有的

所以也希望能让现在面临一样困惑的朋友共勉之

Ps:她不是我的前任,我们只是到友达以上恋人未满的阶段
我觉得,你也不必那么认真,那么武断

自然生活 发表于 9-12-2016 12:57 PM
你好殘忍。。。。

留個腳印先。

是啊,之后自己做了一些蠢事,才导致这段刚刚萌芽的感情到最后无疾而终

memory0822 发表于 9-12-2016 01:51 PM
不好意思,我是男的

选择写出来,纯粹分享

过去的经历让我更加的珍惜现在我所拥有的

所以也希望能让现在面临一样困惑的朋友共勉之

Ps:她不是我的前任,我们只是到友达以上恋人未满的阶段
我觉得,你 ...

那就可怜你老婆咯。。。
不过有句话是说:“到最后嫁/娶的都不是最爱的,而是最合适的。”
这句很写实。。。我相信每个人一生中,心里永远会住着那一个人。

Follow Us
为什么你抛弃她 另娶她人?

或许她连你姓什么都忘了

可能她现在也很幸福呢

{第二篇}

相信有参加过饥饿30的人都有玩过所谓的生存游戏

就是每一组的人都需要赚钱,完成一些任务(建屋子,买疫苗,买食物etc)

就因为我的幼稚,所以你们整组人都需要从头开始

所以当下的我就利用自己的职权,一直的给你们钱,让你们能迎头赶上

很快的,一天的节目结束了

当所有的营员都梳洗干净,准备去睡了

身为营长的我,当然需要在秘书处守夜

这时,突然你从房间里走去了秘书处

这才有了我们的第一次正式的谈话

你说房间太冷了,睡不着

早上你也是匆匆的出门,所以也没准备到什么额外的衣服

突然就想到,我把家里的被给带出来了

其实早上在家里收拾行李的时候,也不知道为什么会把被给带出来

或许一切都是冥冥中自有注定

毛遂自荐的就把被从书包里拿出来给他,聊了一会儿,知道你不是我们学校的学生,纯粹就是被朋友给拉来
而我,也趁机会因为下午的事向你道歉,而你笑了

参加这次的活动,之后,你就睡了;而我,继续的在守夜

隔天你也是一早就起来起来,把被还了给我,说了声谢谢,就走了

而我因为营里还有一堆的状况出现,也没有机会和你在深聊

原本还想趁活动结束前和你合照,但活动结束后,你也没跟大队,就这样,第一次的邂逅就这样默默地结束了

待续。。。

pml_318 发表于 9-12-2016 06:04 PM
或许她连你姓什么都忘了

偶尔,我们还有联络,知道各自的境况,就只是这样而已

littlefishfish 发表于 9-12-2016 07:44 PM
可能她现在也很幸福呢

我相信她现在应该也是幸福的

cheongandcheong 发表于 9-12-2016 02:32 PM
为什么你抛弃她 另娶她人?

hmm....我觉得不能用“抛弃”
我们只是到了友达以上,恋人未满的程度

我一直的在想,之后如果我没有做了一些事,或许,我们真的能在一起

memory0822 发表于 10-12-2016 10:43 AM
hmm....我觉得不能用“抛弃”
我们只是到了友达以上,恋人未满的程度

我一直的在想,之后如果我没有做了一些事,或许,我们真的能在一起

你都结婚了 ,孩子也有了 。。
还在一直想 如果 ?
如果 如果 。。。

cheongandcheong 发表于 10-12-2016 10:44 AM
你都结婚了 ,孩子也有了 。。
还在一直想 如果 ?
如果 如果 。。。

我们大家都知道彼此的近况,而且,我们各自也很明白,我们是不可能的了

储存了许久的勇气,才选择在这里和大家分享我之前的故事

memory0822 发表于 10-12-2016 10:55 AM
我们大家都知道彼此的近况,而且,我们各自也很明白,我们是不可能的了

储存了许久的勇气,才选择在这里和大家分享我之前的故事

唉 ,
其实你将你的勇气 用在这样的回忆上 ,
好像有点说不过 !
如果你老婆知道 原来你一直抱着遗憾 ,
她会有什么感受呢 ?更何况 你们都没有开始过 !
不如放下,忘记!好好经营你的幸福家庭吧 !
一直这样回忆,一直想着如果 ,
你不担心 晚上睡觉 讲梦话 叫到她的名字吗  

cheongandcheong 发表于 10-12-2016 11:05 AM
唉 ,
其实你将你的勇气 用在这样的回忆上 ,
好像有点说不过 !
如果你老婆知道 原来你一直抱着遗憾 ,
她会有什么感受呢 ?更何况 你们都没有开始过 !
不如放下,忘记!好好经营你的幸福家庭吧 !
一直 ...

唉,纯粹的分享罢了

而且真的只是想把这一段回忆写下来

或许不应该的再写下去了吧

memory0822 发表于 10-12-2016 11:08 AM
唉,纯粹的分享罢了

而且真的只是想把这一段回忆写下来

或许不应该的再写下去了吧

你可以分享 ,那只是我个人意见 !

这是你的楼 ! 很多人想看的  

cheongandcheong 发表于 10-12-2016 11:11 AM
你可以分享 ,那只是我个人意见 !

这是你的楼 ! 很多人想看的

个人觉得,有些网友觉得我结了婚,把不该把这些回忆写下来,这对我的太太不公平
或许在道德的层面,我对不起她

但,我现在努力的工作,每天除了加班,都准时回家,周末假日,只要我有时间,就会带一家大小出去,也没做对不起她的事

我只是在想,谁没有过去?

经过我和她这一段的过去,更加让我知道幸福不是偶然的,而我也很珍惜现在所拥有的一切

memory0822 发表于 10-12-2016 11:22 AM
个人觉得,有些网友觉得我结了婚,把不该把这些回忆写下来,这对我的太太不公平
或许在道德的层面,我对不起她

但,我现在努力的工作,每天除了加班,都准时回家,周末假日,只要我有时间,就会带一家大小出去 ...

可能我不习惯 看着一个好男人 ,这里陪着老婆孩子,
那里 述说着 和之前的 几好 几好 几甜蜜  !

我的问题 ,我的问题 ,放心 !我自己接受不到