佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

薪水5130 在KL 你们觉得会多吗?

关闭 [复制链接]
西门吹吹 发表于 10-12-2016 08:04 PM
我的小店罢了 二十千可以啦 要在突破就要开多个生意了   要努力多一点了呢希望工人做久点 邀请个帮的上忙的人也是很难

賣什麼啊

越南菜?

otkkalahteruk 发表于 12-12-2016 04:36 PM
賣什麼啊

越南菜?

我大老板还真的是卖越南菜

西门吹吹 发表于 12-12-2016 08:21 PM
我大老板还真的是卖越南菜

我去吃有折扣嗎

otkkalahteruk 发表于 12-12-2016 09:18 PM
我去吃有折扣嗎

我去都没有  

神垂死 发表于 11-12-2016 04:00 PM
对红豆兵来说平民素不能支持国阵的,支持国阵都素抢手,伙奸果然养到你肥肥白白~

谁不支持国政就给你骂红豆兵,你算是枪手中较低级的, 薪水应该比江夏或bashlyner 低

pupuman 发表于 13-12-2016 01:10 PM
谁不支持国政就给你骂红豆兵,你算是枪手中较低级的, 薪水应该比江夏或bashlyner 低

他们素收钱的枪手,偶素没有收钱的平民,谁做得不好就应该倒谁,现在素民联做得不好就应该下台~

Follow Us
Thx2012 发表于 9-12-2016 05:36 PM
我跟你有点不一样,我以前都很省钱的,是最近这2年比较爱花钱,是因为,我觉得我赚这么多,没有理由不花一些些的。所以就花了,结果好像上瘾了越花越多,现在我要开始节制了,做回我以前那个吝啬的人。。。哈哈哈
...

你的车贷好像过高了

财务规划是长远的目标,自律和持续力很重要,楼主不防先设立储蓄的目标然后剩下的钱才决定楼主要过的生活品质。这招很管用,我也因为这样而成功在工作了十年后储蓄到一笔钱

神垂死 发表于 13-12-2016 01:57 PM
他们素收钱的枪手,偶素没有收钱的平民,谁做得不好就应该倒谁,现在素民联做得不好就应该下台~

素你老霉,奇怪的词句,恐怕是翻译来的。奇怪的非华人枪手用翻译华语辯帮国政

pupuman 发表于 13-12-2016 03:21 PM
素你老霉,奇怪的词句,恐怕是翻译来的。奇怪的非华人枪手用翻译华语辯帮国政

纳吉布总理为国家付出换来的素一班愤青红豆兵责骂,有没有你们这些愤青国家也不会损失多少,移民吧很多人需要做马国公民,不知足的愤青把身份证丢去海吧,不然也只得把嘴做枪手罢了~

神垂死 发表于 13-12-2016 07:23 PM
纳吉布总理为国家付出换来的素一班愤青红豆兵责骂,有没有你们这些愤青国家也不会损失多少,移民吧很多人需要做马国公民,不知足的愤青把身份证丢去海吧,不然也只得把嘴做枪手罢了~

你这假中立不要叉开话题,怪懒的华语,什么纳吉布???从哪个烂网翻译过来的,讲话整个外星人样,扮鬼扮马弄到佳礼乌烟瘴气,我是你早就滚开回kampung!

pupuman 发表于 13-12-2016 11:29 PM
你这假中立不要叉开话题,怪懒的华语,什么纳吉布???从哪个烂网翻译过来的,讲话整个外星人样,扮鬼扮马弄到佳礼乌烟瘴气,我是你早就滚开回kampung!

偶都说了偶素平民不素什么枪手和中立,你们红豆兵真的玻璃心碎满地不能接受别人支持一个亲民亲廉的纳吉布总理,要别人支持你贪污的老马~

神仙打救你 发表于 9-12-2016 06:26 PM
哇,你供什么车???

本田。 从小我就梦想拥有一台,长达后出来工作就变成了目标。第一台车是国产wira, 当时刚出来工作,薪水很低,只能负担国产车。唯有慢慢努力,做工10后才买到我一直想要拥有的车。

神垂死 发表于 13-12-2016 11:56 PM
偶都说了偶素平民不素什么枪手和中立,你们红豆兵真的玻璃心碎满地不能接受别人支持一个亲民亲廉的纳吉布总理,要别人支持你贪污的老马~

哪里又跑亲民亲廉的纳吉布总理出来? 你是国外的? 只有国外的人才会称马来西亚的首相为总理。 FYI, 马来西亚不是共产国,没有总理这个称号。发表原论前先上网做功课,明明不知道还要扮expert, 让人笑掉牙。

评分

神垂死 + 1 米有病何来治疗,你需要看医生才对~

pupuman 发表于 13-12-2016 11:29 PM

我也很想知道那个 扑nia母 所说的纳吉布是谁和从哪里跑出来的。。。。我国几时变成共产国了? 怎么跑出个总理来? 笑死我了。。。。

blu3hamm3r 发表于 14-12-2016 08:36 AM
我也很想知道那个 扑nia母 所说的纳吉布是谁和从哪里跑出来的。。。。我国几时变成共产国了? 怎么跑出个总理来? 笑死我了。。。。

那神经病可能被国政从中国聘请过来的,或者是地球王子不熟华语用中国网站/软件翻译过来的。 总之一条粉肠

吃自己煮。保险是骗人的。。

pupuman 发表于 14-12-2016 01:06 PM
那神经病可能被国政从中国聘请过来的,或者是地球王子不熟华语用中国网站/软件翻译过来的。  总之一条粉肠

你将他比喻成粉肠,简直是侮辱了粉肠。这么好吃的东西哪里可以拿来和它比较。 在我看来它连粉肠都不如。

blu3hamm3r 发表于 14-12-2016 02:02 PM
你将他比喻成粉肠,简直是侮辱了粉肠。这么好吃的东西哪里可以拿来和它比较。 在我看来它连粉肠都不如。

大便吧!

评分

blu3hamm3r + 2 精辟!

blu3hamm3r 发表于 14-12-2016 08:31 AM
哪里又跑亲民亲廉的纳吉布总理出来? 你是国外的? 只有国外的人才会称马来西亚的首相为总理。 FYI, 马来西亚不是共产国,没有总理这个称号。发表原论前先上网做功课,明明不知道还要扮expert, 让人笑掉牙。{:XDm ...

马国迟早会变成咱们祖国的一部分,纳吉布总理会素统一的称号,马国本来就素共产国家,国阵就素国家唯一一个执政党,咱们的五星旗和月亮旗合作愉快~

评分

blu3hamm3r + 1 为何你放弃治疗?

你的expenses太吓人了。

我现在最贵的expenses是保险, 人有年纪了就怕死 ,所以保险买多一点。
车子供完了都不敢买新的。 怕死。钱拿去买保险比较好, 有保障
有钱也不敢买 iphone。 怕死。 钱拿去买保险比较好, 有保障