佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

洋人帅哥免费教英文?! 大马网友都失控了,真相却是...

q(o_o)p 发表于 11-12-2016 11:22 AM
天主教 跟 抗議教(Protestant) 信仰的有差別,那麽誰才是正統?天主教皇 宣稱自己是 聖彼得 的傳人;抗議教派 則認爲 天主教皇 是 反基督(antichrist),誰說的才是正確?

你可以自己google找吗?
我用电话,放不到link

环月 发表于 11-12-2016 03:42 AM
你可以自己google找吗?
我用电话,放不到link

我不跟你談 mormon,我只是問你 Catholic 和 Protestant 誰才是正統?

他说的华语发音还蛮清楚的

VINCENT@YONG 发表于 10-12-2016 07:01 PM
是外国的香蕉比较大

太直接不太吧..

刘玄德 发表于 10-12-2016 11:48 AM
你去了這麼多間教會你受浸了嗎?如果你受浸了,很可能某些教會會暗示要求十一。

我早就受洗了!去了那么多家从来没遇到强制性十一奉献的教会,包括我受洗的那一间。
如果我遇到任何一点有强迫性的行为的教会,一定转头就走。很庆幸这里的教会自由度高又开通,从来不会强迫人。而且举办很多有益的活动,服务人群,也是没有强迫性的。

刘玄德 发表于 10-12-2016 11:51 AM
我也去了不少過十間以上的教會,坦白說我不是基督教徒,但每次團契還是什麼的,在傳布袋的時候都是會傳到我。我都不是你們的信徒,幹嘛傳給我。我只是去聽聽什麼是福音而已。。目前只有遇過耶證的沒傳布袋,連他們 ...

传布袋只是个仪式,不传你等下你觉得被孤立勒? 不用take it personal。我布袋拿那么多次,都没给过钱的。多数人都set up automatic payment每个月过帐的。

Follow Us

没有放照片已经是收敛了很多了

lokecl 发表于 11-12-2016 04:21 PM
没有放照片已经是收敛了很多了

我怕他亮劍了,我會笑到翻..

luay961 发表于 11-12-2016 05:44 PM
我怕他亮劍了,我會笑到翻..

你已经见惯不怪了

q(o_o)p 发表于 11-12-2016 12:26 PM
我不跟你談 mormon,我只是問你 Catholic 和 Protestant 誰才是正統?

首先,我不是天主教徒。这个答案请你自己去找。(基督教和天主教也是不一样的)如果你是摩门教徒。麻烦你们解释为何贵为你们宗教代表的教主会在数年前因为涉嫌大宗的侵害女性案而入狱?其他宗教的康希牧师和明义法师也不过是个别机构的牧师或主持罢了。他们并不能代表整个宗教,相反这位教主是代表整个教的竟然犯下如此的滔天大罪?如果你们解释不出请你们滚出马来西亚。如果你们是引人向善的宗教我相信大家都不赞成打压你们。

环月 发表于 11-12-2016 10:44 AM
首先,我不是天主教徒。这个答案请你自己去找。(基督教和天主教也是不一样的)如果你是摩门教徒。麻烦你们解释为何贵为你们宗教代表的教主会在数年前因为涉嫌大宗的侵害女性案而入狱?其他宗教的康希牧师和明义法师 ...

天主教 有大量神父性侵兒童的案例,你不叫 天主教 滾出 馬來西亞,厚此薄彼乎?

q(o_o)p 发表于 11-12-2016 06:49 PM
天主教 有大量神父性侵兒童的案例,你不叫 天主教 滾出 馬來西亞,厚此薄彼乎?

神父不能代表整个天主教。而且他们是各自在不同的教会服务的。如果犯错教会也会对他们采取行动。我本身也亲眼目睹某位犯错的牧师被吊牌。请问贵教呢?

环月 发表于 11-12-2016 10:55 AM
神父不能代表整个天主教。而且他们是各自在不同的教会服务的。如果犯错教会也会对他们采取行动。我本身也亲眼目睹某位犯错的牧师被吊牌。请问贵教呢?

我不是 Mormon,純粹認爲 天主教、Mormon、回教 都一樣垃圾,半斤八兩

你敢叫囂 Mormon 滾出去,也請你順便呼籲把 回教、天主教 列爲邪教

q(o_o)p 发表于 11-12-2016 06:59 PM
我不是 Mormon,純粹認爲 天主教、Mormon、回教 都一樣垃圾,半斤八兩

你敢叫囂 Mormon 滾出去,也請你順便呼籲把 回教、天主教 列爲邪教

某教人数太多,如果你不认为他们制造的问题太多那你大可开怀欢迎摩们教与他们组成大杂烩

环月 发表于 11-12-2016 11:09 AM
某教人数太多,如果你不认为他们制造的问题太多那你大可开怀欢迎摩们教与他们组成大杂烩

我主張 達爾文主義,適者生存,就讓 天主教、回教 這些劣等生物互相爭鬥,我這種高等生物旁觀就好

评分

Akira_sendoh + 1 贱种当自己是上等人?

无名好留 发表于 9-12-2016 05:14 PM
其实UTC也有免费教英文的

哪里的utc?

白衣黑牌 = 魔门

请自己google 魔门算不算基督教。。。

怡保UTC有,我想其他地区UTC也有吧。。

aquarius@ 发表于 10-12-2016 12:10 PM
哈哈,真的好多亚洲酸葡萄

怕怕 讲ang mo帅就被人讲是婊子,没见过帅哥,什么潮湿等等难听到死的话都出来到完 激动的点是在哪里??

懂不懂哪里帅了