佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Star 有腳踏車 出租/出借嗎?

我因身體複健,  醫生要我每天騎腳踏車, 一兩個小時, 訓練平衡.
我往在台灣, 本(12)月底, 要去as辦事(4天), 不想停止平衡訓練.

Alor Star 有腳踏車 出租服務機構嗎? (像台灣的U-Bike)
或者網友有腳踏車可以租借給我. 就更好. 我會送你台灣的特產.

我暫定31/12/2016~03/01/2017 過去,
往在Jalan Kompleks Perniagaan Pintu 10.  Fuller Hotel.

請網友幫忙, 謝謝您.

ADVERTISEMENT

我可以租给你,一天20,ok?

FAIRFAIR2013 发表于 20-12-2016 05:50 PM
我可以租给你,一天20,ok?

原則上OK
不過還要等確定行程, 到as後再跟你連絡.

我預定往Fuller Hotel, (No 1, Jalan Kompleks Perniagaan Pintu 10, JalanPintu Sepuluh, as)
你在哪裡, 如何連絡?

kongbun 发表于 28-12-2016 12:31 AM
原則上OK
不過還要等確定行程, 到as後再跟你連絡.

我預定往Fuller Hotel, (No 1, Jalan Kompleks Perniagaan Pintu 10, JalanPintu Sepuluh, as)
你在哪裡, 如何連絡?

联络我的email : leonardodavinci2@gmail.com