佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
夜神心羽 发表于 11-12-2016 09:07 AM
楼主开帖一定要进来恭喜下

也祝大家明年拿 6.5% 以上的 dividend

派息6.75%

评分

夜神心羽 + 5 羡慕下 rf

大家恭喜发财。。我今年拿到整万块的利息哦

我ASB已经灌满100k了,现在继续再灌,灌到满为止
然后就灌ASB2

TWL3947 发表于 11-1-2017 04:27 PM
大家恭喜发财。。我今年拿到整万块的利息哦

要有rm170k, 和最少6%的红利,才可以拥有rm10k的年利,恭喜,恭喜

希望有一天,目标可以做到

今天进了RM500 AS1M 和 RM500 ASM
一点一点累积

哈哈,我又在cimb clicks成功买入
至今为止mbb和cimb已经连续买入所有asw,asm,as1m,
小数额,每次几百一千左右,
百发百中
我试下的罢了
暂时不再加了

Follow Us
Weida 发表于 10-1-2017 05:47 PM
你是在哪里Top up?

去cimb银行排队的,一小时

alexsuen 发表于 12-1-2017 10:01 AM
哈哈,我又在cimb clicks成功买入
至今为止mbb和cimb已经连续买入所有asw,asm,as1m,
小数额,每次几百一千左右,
百发百中
我试下的罢了
暂时不再加了

mbb能online自己买吗

cyl388 发表于 12-1-2017 10:06 AM
mbb能online自己买吗
能,只有as1m

怎么没有人买 ASG ? 有什么分别呢?

sun84 发表于 12-1-2017 12:43 PM

ASG是有价格起落,同时有赚没赚都被扣除5%根据买入现金。

sun84 发表于 12-1-2017 12:43 PM

前几天AMBANK的职员call我,说他们现在有一个Fixed Deposit 和ASG合作的投资配套,就是顾客minimum deposit RM50,000, RM25,000进ASG,另外RM25,000进为期3个月的Fixed Deposit, 好处是这个Fixed Deposit 3个月满期后所发的利息是8点多巴仙,ASG 是浮动的,如果亏钱就自己吃自己。

就因为ASG 不是固定价格,所以很多人没兴趣。

Weida 发表于 12-1-2017 12:56 PM
ASG是有价格起落,同时有赚没赚都被扣除5%根据买入现金。

5% 还蛮多的。。。

5203344 发表于 12-1-2017 01:16 PM
前几天AMBANK的职员call我,说他们现在有一个Fixed Deposit 和ASG合作的投资配套,就是顾客minimum deposit RM50,000, RM25,000进ASG,另外RM25,000进为期3个月的Fixed Deposit, 好处是这个Fixed Deposit 3 ...

银行为做生意才出甜头来吸引顾客,大家试想一下银行FD和ASG配套经过三个月后才给8%利息,但是我们投资买入ASG基金已经被扣除5%买入现金才剩下三个月3%FD。

银行推出任何基金都是有赚无亏的生意,如果会精打细算就知道有没有上擋。

Weida 发表于 12-1-2017 03:04 PM
银行为做生意才出甜头来吸引顾客,大家试想一下银行FD和ASG配套经过三个月后才给8%利息,但是我们投资买入ASG基金已经被扣除5%买入现金才剩下三个月3%FD。

通常银行主动联系促销的产品都只对他们有利。会有很多不了解ASG的人上当囖,尤其一听到3个月就有8%

有谁试过在maybank2u注册AS1M户口号码,但是需要approval的?

注册时是填完整户口号码 ,比如· 00000xxxxxxx (总共12号码)?

游记分享 发表于 12-1-2017 03:44 PM
有谁试过在maybank2u注册AS1M户口号码,但是需要approval的?

注册时是填完整户口号码 ,比如· 00000xxxxxxx (总共12号码)?
需要等大约两三天approve

Weida 发表于 12-1-2017 03:04 PM

所以我一直强调千万千万千万不要买ASG

alexsuen 发表于 12-1-2017 04:21 PM
需要等大约两三天approve

原来如此。
那户口号码您们填9个还是12个?