佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tan1201

想要在森美兰芙蓉seremban n9进修英语吗? 是否在工作上/课业上/社会上遇到英语问题?

自我进修不分年龄,不分小孩与大人
016-335 3386  Mr.Aw (whatsapp / sms / call)
012-334 1186  Ms. Wong(whatsapp / sms / call)
019-653 2898  Ms. Lai (whatsapp / sms / call)
        Tel : 06-7629950

本中心在举办免费英语程度测试活动哦 Center will hold a free English test activities
免费
Campbell Learning Centre Sdn.Bhd Seremban
截止日期 Deadline:: 30 / 04 / 2018

本中心在举办免费英语程度测试活动哦 Center will hold a free English test activities
免费
Campbell Learning Centre Sdn.Bhd Seremban
截止日期 Deadline:: 30 / 04 / 2018

本中心也提供免费 的英语程度测试和专业辅导哦!

上班族的你,面对英文书写障碍吗?面对说英语的顾客表现得缺乏信心?
身为学生的你,面对考试或作报告时总是伤脑筋?

那你是时候开始进修英文了!
恭喜您! 您的问题即将获得解决! 参加康贝尔英语培训班,通过系统化的培训,并由精英导师授课,让您终身受用!
不论您目前的英语水平介于基础、初级或中级以上皆可参加!

想把英文变得像母语一样简单吗?
欢迎你加入我们
1)课程适合7至70岁人士学习
2)精彩生动的内容
3)最先进的教材
4)独一无二的教学系统
5)环境优越设备齐全

上班族的你,面对英文书写障碍吗?面对说英语的顾客表现得缺乏信心?
身为学生的你,面对考试或作报告时总是伤脑筋?

那你是时候开始进修英文了!
恭喜您! 您的问题即将获得解决! 参加康贝尔英语培训班,通过系统化的培训,并由精英导师授课,让您终身受用!
不论您目前的英语水平介于基础、初级或中级以上皆可参加!

想把英文变得像母语一样简单吗?
欢迎你加入我们
1)课程适合7至70岁人士学习
2)精彩生动的内容
3)最先进的教材
4)独一无二的教学系统
5)环境优越设备齐全

Follow Us
有心不怕迟,只要您 “敢”
有心不怕远,只要您 “想”

千万不要把 远,怕 成为你改变不到自己的借口

想进修英语很久了,一直都羡慕英语沟通很好的朋友?
-没有信心?
-发音不准?
-语法错误?
-缺乏环境?
-缺乏单词?

Hurry up to contact us:
☎️ 012-334 1186 Ms. Wong(whatsapp / sms / call)
http://campbellenglishlearning.wasap.my/

☎️ 019-653 2898 Ms.Yuki(whatsapp / sms / call)
http://campbellenglishlearning2.wasap.my/

Hotline : 06-762 9950

#LearnEnglish 📖
#CampbellLearningCentre 🇬🇧