佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教Pulau Layang Layang的细节

请问Pulau Layang Layang允许帆艇(sailing yacht)进入吗?
打算明年年中去Pulau Layang Layang潜水,但是却缺乏那里的资讯,由于是自己的帆艇,除了参与当地的潜水中心配套外,几乎没有别的消费,所以不肯定Avillion是否会不欢迎。
希望有这方面经验或知识的给予建议。
  谢谢

ADVERTISEMENT

必须预先得到国防部批准,那里可是有海军常驻。

jgshuwei 发表于 22-12-2016 11:21 AM
必须预先得到国防部批准,那里可是有海军常驻。

请问你有马来西亚国防部的联络吗?如电话号码或email或网站。。太想去这岛屿了。。
或者国防部的全名是什么?希望可以获得批准进入。。

mickeymickey 发表于 27-12-2016 10:02 AM
请问你有马来西亚国防部的联络吗?如电话号码或email或网站。。太想去这岛屿了。。
或者国防部的全名是什么?希望可以获得批准进入。。

我没有申请过,所以不要知道详情。

国防部你Google就有了,不要懒。

jgshuwei 发表于 3-1-2017 01:56 PM
我没有申请过,所以不要知道详情。

国防部你Google就有了,不要懒。

您误会了。。不是懒惰google。。只是不懂国防部马来文是什么?
但是问了朋友。。已经知道了。。
anyway..谢谢。。