佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: helsinkiev

优步记

舞猫猫 发表于 15-12-2016 09:00 AM
我不懂路,等下不赚反亏

开了就来载我

junhy 发表于 14-12-2016 08:42 PM
这么臭脾气的顾客还是搭回taxi。 只有taxi大哥可以凶回他。两个斗凶。

人的关系吧?不是个个都那样。taxi大佬有些也是好的。驾优步有些也坏脾气的

舞猫猫 发表于 15-12-2016 09:00 AM
我不懂路,等下不赚反亏

当教学费认路,没事做驾车游车河又有人帮你添油,赚钱就不要想了

还在驾Uber吗?到底有没有赚到钱的?有人说很好赚。有人说亏本。

junhy 发表于 15-12-2016 04:51 PM
都是用gps的,会用waze或google map就行了。

还在驾Uber吗?到底有没有赚到钱的?有人说很好赚。有人说亏本。

free32 发表于 16-3-2017 02:49 PM

我是驾grabcar,还是有赚。uber就不清楚,不过亏本的话,应该不会有uber司机了。

Follow Us
junhy 发表于 16-3-2017 11:30 PM
我是驾grabcar,还是有赚。uber就不清楚,不过亏本的话,应该不会有uber司机了。

为什么不同时驾uber?

想和你做朋友可以pm我wechat吗?

uber 已经没有了所谓的津贴了。。
但会给司机在特定时间拿2 倍以上的fare..
详情时如何我就不知道啦。。
还是可以做的

Daytime       
Fri 3/17        Up to 2.2X
Sat 3/18        Up to 2.1X
Sun 3/19        Up to 2.1X
Evening       
Fri 3/17        Up to 1.9X
Sat 3/18        Up to 1.9X
Sun 3/19        Up to 1.9X

free32 发表于 16-3-2017 11:47 PM
为什么不同时驾uber?

想和你做朋友可以pm我wechat吗?

真的需要做两份?觉得做grabcar已经够忙一整天了,怕应付不了。

half_lif3 发表于 17-3-2017 10:52 AM
uber 已经没有了所谓的津贴了。。
但会给司机在特定时间拿2 倍以上的fare..
详情时如何我就不知道啦。。
还是可以做的

Daytime       
Fri 3/17        Up to 2.2X
Sat 3/18        Up to 2.1X
Sun 3/19        Up to 2.1X ...

grabcar也有surcharge的。在多人booking的地方或繁忙的时间surchage还蛮高。
其中一个例子,从近bukit jalil的一个condo载到bangsar,距离大概12km,照理来说
车资只需rm16,当时grab竟然surcharge rm28, total fare rm44。记得当天是下雨天。

junhy 发表于 17-3-2017 11:21 PM
真的需要做两份?觉得做grabcar已经够忙一整天了,怕应付不了。

只是grabcar会不会在某些地区没有客户载?如果是non stop有客户载就好,没有客户request就要同时开uber app了?
我都有兴趣加入grabcar,如何加入?几年的车可以申请?

free32 发表于 18-3-2017 12:54 AM
只是grabcar会不会在某些地区没有客户载?如果是non stop有客户载就好,没有客户request就要同时开uber app了?
我都有兴趣加入grabcar,如何加入?几年的车可以申请?

我在KL区驾,很少会没客户载。grab driver app 要一直online才会拿到高的incentive。
如果真巧没客户,驾到grab指定的繁忙地点载客就好,不会浪费很多油钱的。
没记错少过十年车就可以,七年车以上grab的staff会检查车的状况。还有特定的车款
是不能驾的,比如viva,kelisa,wira。然后就是如果车不是你的也不用紧,不过
insurance cover note要有你的名字。

junhy 发表于 18-3-2017 11:38 PM
我在KL区驾,很少会没客户载。grab driver app 要一直online才会拿到高的incentive。
如果真巧没客户,驾到grab指定的繁忙地点载客就好,不会浪费很多油钱的。
没记错少过十年车就可以,七年车以上grab的staff会 ...

有没有加入grab group? 你是full time driver?

free32 发表于 19-3-2017 06:23 AM
有没有加入grab group? 你是full time driver?

grab group要来做麽的? 我只是做part time而已。