佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scorpion1026

请 Toyota fortuner 2016 和 旧一帮的车主进来。

scorpion1026 发表于 12-1-2017 12:56 PM
这车会很耗油吗?有数据吗?还是有朋友在驾这款车呢?

朋友有一辆2.7的,他说跑Highway还好,Rm70可以跑250Km,
跑花园小路的话,他说不知道为什么一下油就不见了。。。

独孤球拍 发表于 12-1-2017 01:32 PM
楼主你打算买二手的吗?
不如一起买,比较能够谈到好的价钱。。

可以的嘛?

xgub 发表于 12-1-2017 04:03 PM
朋友有一辆2.7的,他说跑Highway还好,Rm70可以跑250Km,

酱子是蛮吃油的。。。

两个人一起去买,当然价钱可以压价咯。。我也在看着二手Navara..

独孤球拍 发表于 13-1-2017 02:16 PM
两个人一起去买,当然价钱可以压价咯。。我也在看着二手Navara..

有7seater的吗?

Navara 是 pick-up truck..
比较有兴趣 Fortuner..
你怎么打算呢? 可以分享一下。

Follow Us
独孤球拍 发表于 13-1-2017 04:17 PM
Navara 是 pick-up truck..
比较有兴趣 Fortuner..
你怎么打算呢? 可以分享一下。

我是打算物色7seater suv,可以载小孩去郊游。
所以第3排一定要够大位的。

scorpion1026 发表于 14-1-2017 01:16 PM

一定要4wd吗?如果没有的话innova应该也不错。。。innova比普通mpv高,但是没4wd

scorpion1026 发表于 14-1-2017 01:16 PM

一定要4wd吗?如果没有的话innova应该也不错。。。innova比普通mpv高,但是没4wd

考试加油~ 发表于 14-1-2017 02:13 PM

innova 有考虑过,又便宜,但是我prefer 4wd。

考试加油~ 发表于 14-1-2017 02:13 PM

要4WD... 为了满足一下我那小小的心灵
今天去了shah Alam Auto Fest.
更加肯定我要 SUV了。
研究着2012 /11 的 Fortuner. 在我的budget 里

独孤球拍 发表于 14-1-2017 06:28 PM
要4WD... 为了满足一下我那小小的心灵  
今天去了shah Alam Auto Fest.
更加肯定我要 SUV了。
研究着2012 /11 的 Fortuner. 在我的budget 里

auto fest看到了什么那么肯定?

考试加油~ 发表于 14-1-2017 07:10 PM
auto fest看到了什么那么肯定?

Isuzu MUX 以及 Mitsubishi Pajero..
都很喜欢4WD SUV.. 哈哈

xgub 发表于 12-1-2017 04:03 PM

所以。。 要买一定要买diesel lo?

coral35 发表于 16-1-2017 09:59 AM
所以。。 要买一定要买diesel lo?

不知道,不敢讲,不是我给钱

xgub 发表于 14-12-2016 03:46 PM
很好的底盘越野功能,R u sure?去下菜园油棕园还可以,越野进大芭的话,应该是有进没出

不要小看Fortuner的越野能力,它属于硬性越野车。
我自己拥有一辆Isuzu MUX,越野性能不会差过pick-up。

glng675 发表于 28-2-2017 05:25 PM
不要小看Fortuner的越野能力,它属于硬性越野车。
我自己拥有一辆Isuzu MUX,越野性能不会差过pick-up。

https://youtu.be/8xikP58d90E
硬性越野??可以像U tube这样吗??

xgub 发表于 20-12-2016 05:01 PM
还是你去你问喜爱参加越野活动的朋友吧,
去问问他们hilux,fortuner的车没改可以进大芭吗?
我没有越野的朋友,我只有几个在Raub Sungai Klau 白叶山顶附近做非法芭的舅舅,
我只看到他们全部用改了前面Axle的 ...

哈哈,你说的那个地方是我家乡。

现在大头吉普已经是稀有品种了,只有那些俱乐部的人改装载客上白叶山瀑布。山顶的猫山王榴莲,大多数都是hilux single cab载下来的。负重上下山,hilux才是王,大头吉普还没得来比。

xgub 发表于 1-3-2017 09:25 AM
https://youtu.be/8xikP58d90E
硬性越野??可以像U tube这样吗??

我目前在中国,不能上youtube,下周回去看了再说。
我有十年的越野经验,所有pick up是我们不会当第一选择的越野车,它们有太多的限制,比如车身太长,approach & depart angle也不好。
我本身用作hardcore offroad的是Jeep Cherokee 2.5L Manual. 我也有一辆Suzuki Jimny 1.3L和 Isuzu MUX。

这就对了,PICK UP 这么长的轴距,这么重的车身,硬性越野还不如用Susuki jimmy。
所以我才说去“油棕园还可以”