佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wui101

5人瘋狂18 天紐西蘭窮遊日:26/10-14/11 只需要RM 6200 ,你值得擁有! ( 不包..

caey 发表于 23-4-2017 10:18 PM
我和朋友十月会出发,算来算去10k 都不够用呢。你们没有skydive & helihike?

沒有哦。。我們行程沒有納入skydive & helihike 。
我們以5人share 住,吃,租車費用。基本上會比較經濟。如果你2人旅遊的話,當然比較貴哦。。。

ADVERTISEMENT

健偉 发表于 26-4-2017 01:26 PM
沒有哦。。我們行程沒有納入skydive & helihike 。
我們以5人share 住,吃,租車費用。基本上會比較經濟。如果你2人旅遊的話,當然比較貴哦。。。

我们是三个人,有安排skydive and helihike,这两项活动一个人就大概rm3000++了。四天租普通车,八天露营车。我们想玩的活动太多了,哈哈哈。活动已经去掉5-6千了

楼主, 你的tamaki maorivillage  包括晚餐buffet 只需要 NZ57.50?是不是last minute booking 才有的优惠?

shaunthesheep 发表于 4-9-2017 05:55 PM
楼主, 你的tamaki maorivillage  包括晚餐buffet 只需要 NZ57.50?是不是last minute booking 才有的优惠?

不是,是通过https://www.bookme.co.nz/things- ... nce-with-hangi/1886

需要提早book

评分

shaunthesheep + 2 谢谢分享

wui101 发表于 16-9-2017 05:46 PM
不是,是通过https://www.bookme.co.nz/things-to-do/rotorua-taupo/activity/tamaki-maori-village-maori-cultural-experience-with-hangi/1886

需要提早book

我现在看十一月初的价钱也要 NZD108 了 ,可能今年没有优惠了,没关系,谢谢你的回复

给我找到你了,
留个脚印呗

Follow Us