佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Galaxy S8 最快3月登场!配置、颜值或反超iPhone!

有错别插,因为我不是iphone 用户

jac|kiez 发表于 13-12-2016 09:39 PM
哎呀下台啦,你这样难堪做什么,断定你就是那种没kuali的空壳子+烂低,不要以为躲在电脑后面就看不出你有多少斤两

看你的懒叫样就知道你是有娘生没娘教的废物啦,怎么还不去死?

大国崛起 发表于 14-12-2016 09:48 AM
看你的懒叫样就知道你是有娘生没娘教的废物啦,怎么还不去死?

烂低被说中了发烂咋

revolt_cobra 发表于 14-12-2016 09:21 AM
有蓝牙但不能传文件,不支持快充,充着电不能用耳机听歌,airpods 更是 一大突破 还有洗脑术

其实是可以传文件的,你笨笨的不知道而已资讯卡在N年前, 快充到爆炸就不好了,因为有airpods就不用充电听耳机, update一下自己好吗你们几个番薯,真是替你们担心这样的猪脑也好意思留言 ,到底有没有羞耻心,这很重要   

嗯嗯。。各有各的好。最重要不影響手機使用者就好。

jac|kiez 发表于 14-12-2016 10:24 AM
其实是可以传文件的,你笨笨的不知道而已资讯卡在N年前, 快充到爆炸就不好了,因为有airpods就不用充电听耳机, update一下自己好吗你们几个番薯,真是替你们担心这样的猪脑也好意思留言 ,到底有没有羞耻心,这 ...

你做么一直回复我,我不跟果粉一般见识,怕被你们洗脑而变聪明了,我还笨笨地用Android机就好了

Follow Us
销量应该打不死iphone... iphone秋天发布,过一下就黑色星期五,在下就圣诞节。
连续创造顾客购买的机会,而且telco support contract多多。粉丝一堆。
Samsung在奇怪的年头发布。钱圣诞节都用完啦。

口碑的话apple近几年口碑so so,换汤不换药。
Samsung s6-7 开始好却爆出一个大烂note。
Samsung就只有有一个好的wow factor来吸引买家了。

青菜萝卜 各有所爱
选择适合自己的手机就好嘛

话说三星的屏幕太坑爹的贵 日后curve screen都不会考虑

revolt_cobra 发表于 14-12-2016 11:13 AM
你做么一直回复我,我不跟果粉一般见识,怕被你们洗脑而变聪明了,我还笨笨地用Android机就好了

你连一般的见识都没有你哪里来的勇气说这句话的,你这种脑洗不洗其实没分别,建议你用windows比较好

jac|kiez 发表于 15-12-2016 08:04 AM
你连一般的见识都没有你哪里来的勇气说这句话的,你这种脑洗不洗其实没分别,建议你用windows比较好

你连一般见识的意义都不懂,   证明我没说错                        字面上是平常的见识,含义是指不要跟知识低、修养差的人争论,所以我不会再回复你

我家的电脑是用windows 7 我买不起macbook       
就酱

revolt_cobra 发表于 15-12-2016 09:55 AM
你连一般见识的意义都不懂,   证明我没说错                        字面上是平常的见识,含义是指不要跟知识低、修养差的人争论,所以我不会再回复你

我家的电脑是用windows 7  我买不起macbook     :m ...

我指的都不是你所说的那些,指的见识就是见识,还是你被我打脸了自己联想到那去

还有这里是说手机系统的,你自己又扯到去电脑系统,人笨就是笨还好你说不会回复我,跟你耗了一下俺都觉得有少少被你影响到

jac|kiez 发表于 15-12-2016 01:07 PM
我指的都不是你所说的那些,指的见识就是见识,还是你被我打脸了自己联想到那去

还有这里是说手机系统的,你自己又扯到去电脑系统,人笨就是笨还好你说不会回复我,跟你耗了一下俺都觉得有少少被你影响到

ok, 你赢,可以了吧   

我要输

jac|kiez 发表于 13-12-2016 11:17 AM
看你的留言就知道你这种人压根就没智商可言,你用过关我屁事,一个用户用过不代表会用,也不代表会fully utilize,可能你低能所以不会

你还担心他爸的财产被富二代败光,倒不如为自己操心一下这智商活到现在靠 ...

还不是买了iphone 口袋口口。。哈哈。。爱炫鬼

revolt_cobra 发表于 14-12-2016 11:13 AM

什么笨笨才用android机。笨笨才相信调查

可怜。。还有要输的人。。果粉的厉害。。

justsadd 发表于 16-12-2016 11:31 PM
还不是买了iphone 口袋口口。。哈哈。。爱炫鬼

像你这种玩自卑的穷鬼才会觉得买iphone的人是爱炫鬼,但其实买iphone就很普通大把人买得起,再说现在各旗舰机的价钱和iphone没两样的,所以你觉不觉得你可怜

再说你这种人有听说过孤独求败吗,虽然我不是啦只不过是刚好遇到你们这几条没水准番薯

justsadd 发表于 16-12-2016 11:35 PM
什么笨笨才用android机。笨笨才相信调查

其实笨笨才相信调查你是在指他那个番薯而不是我,因为是他先搬出用iphone的人其实智商不高的白痴调查出来,所以我又搬出iphone其实聪明过android的白痴调查来show给他看他自己有多么的傻嘿去一直相信这种东西

你们这几个人应该组个笨子group,笨子在一起会比较开心的

jac|kiez 发表于 17-12-2016 10:49 AM
其实笨笨才相信调查你是在指他那个番薯而不是我,因为是他先搬出用iphone的人其实智商不高的白痴调查出来,所以我又搬出iphone其实聪明过android的白痴调查来show给他看他自己有多么的傻嘿去一直相信这种东西  
...

所以你才这么得空咯。。嘻嘻。。还有有钱人不会整天讲自己几有钱。。只有你罢了。。证明你其实很自卑,在网站才可以这样嚣张。。在三星地方讲iphone。。笨蛋。还有iphone又怎样啊。给我也不要。。不要再找借口讲人。。要网德哦。。还有也许,或是你认识的人比较多吧,因为我所认识的iPhone用者都是哪些小小年纪,然后吝啬到和一杯咖啡也要AA可怜咯。。而上了年纪还不是整天开口关口拿iPhone来炫耀。

jac|kiez 发表于 17-12-2016 10:41 AM
像你这种玩自卑的穷鬼才会觉得买iphone的人是爱炫鬼,但其实买iphone就很普通大把人买得起,再说现在各旗舰机的价钱和iphone没两样的,所以你觉不觉得你可怜  

再说你这种人有听说过孤独求败吗,虽然我不是 ...

还有我看你是天生宅宅吧。。不然这么有空。。。还有这么有钱。。还要全世界的人知道你有钱。。