佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 薰衣草花田

幸福就在下一个路口 <3

nameuser 发表于 18-12-2016 12:13 PM
好期待你的故事
学生期的恋爱真单纯,又刻骨铭心
不像出来社会遇到的。。。都不珍惜我

谢谢

嗯嗯进了大学也才发现,单纯爱着你的男孩,会随着年龄的增长而减少。

第八篇:暧昧前奏

继上次他来接我回家后,我们信息聊天的次数渐渐地频密。
慢慢地,我和他信息已经是每一天早晨,每一天晚上的习惯。
但,信息中都是闲聊,都是生活小小的事情,并没有任何暧昧的成分。
我还是督促他读书的那位学姐,他还是请教我的那位学弟。

我的心呢?是怎么想?什么感觉?
我希望可以成为他心目中重要的女孩。
但,看着他的信息内容,我总告诉自己别想多了。
拼命的让自己的心安分一点,安静一点。
别随意期待,更别随便让他知道我很喜欢他。
不然,这段一直联系的关系就可能会结束了。
(我想,他知道我喜欢他,但他不知道有多喜欢。)

而且,他的信息有一直暗示,学业为重,不会花时间在感情上。
话都说白了,我还要让自己走进陷阱里吗?
当然还是乖乖地做着他的朋友吧。
其他的顺其自然。
毕竟我也不急着恋爱,没赶着要脱离单身行列。
我也很享受这样的关系。
没有责任的束缚,没有一定的剧本要演。

我以为我们的关系会一直这样下去。
直到有一次,我看着脸书,我定期会去关系的脸书户口,他。
承诺给我一辈子的他,转身离开的他,与他的干妹妹在一起的他,结婚了。
我以为已经慢慢复合的伤口不会再疼痛。
曾经幻想一百次看着他们幸福,让自己慢慢学会不会心痛,不会掉眼泪。
但,一切都错了。
我看着他们一切从简的婚礼,我掉了眼泪,我的心隐隐作痛。
原来,心痛从来不是个形容词。它真的是个动词。

谁说有第三者的爱情一定最后不好过?
谁说他抛弃了我,有一天也会这样抛弃她?
我静静地离开,做个不责不怪的成全者,为什么还在停留原地,而幸福还是离我很远?
那天,我对自己起了怀疑,也开始觉得自己也许不是一个值得被爱的女孩。
我是一个躲在角落看着他们幸福的可悲女孩。

晚上,他信息了我。
我却没心情回复他。
他“你怎么了?”
我“我的前男友结婚了。他和那位女孩结婚了。”
他“哦。你还喜欢着他吗?”
我“不清楚。只知道,很难过。”
他“你喜欢的不是我吗?”
什么?我很明显吗?(废话,我知道自己很明显,但他这样问,是期待我怎么回答他呢?他这样问的目的是什么?)

我“err,你这样我不知道怎么回答你,哈哈。”
他“你现在喜欢的是我,不是吗?”
我“别再问了。”(我不知道该怎么回答,而我的回答会给这关系带来的影响是什么我很清楚不过了。)
他“既然你现在喜欢的是我,那我就不准你想别的男人。我是很自私的。只要有一天你还喜欢我,你就只可以想我。懂吗?”

他的信息,我看了又看。
看了几分钟,我还是不知道怎么回复。
我简直不敢相信,我喜欢两年的人,会这样对我说。
我开心得不得了。
我恨不得立刻回复他“好啊好啊”(多不矜持的女孩)
但,不行。
我怎么样也得反抗之后才妥协,不然他以为我好欺负,以后更夸张的霸道管制,不是糟糕?
而且我都还没承认我喜欢他呀,他也没和我告白呀,我们关系也不是情侣呀。
我就回复了他“你怎么了?”(装傻是上上之策)
他“我不知道为什么,我看到你提别的男人,我就很不开心,而且还为他难过。”
我“哦,那我不提。”
他“也不可以想他,只可以想我。听到吗?”

那一晚,我都不舍得和他说晚安,很想一直聊下去。
我不去正视他今天异常的反应,不是我不在乎他是不是喜欢我。
我比全世界的人在乎。
但我知道,我越是问太清楚,他越是逃避。
所以,我装傻了。
想就任由他慢慢爱上我,等到哪天,他不能没有我的时候,我会和他宣布“你喜欢上我了。”
就让我慢慢收集你的筹码吧,这些爱的证据,累计到一个程度,你也不得不认,得承认的时候了。
我期待那么一天。

*多年以后的今天回想,我还真的不是个简单的女孩但,爱他的心是真的。

为什么 都好像我自己写自己开心这样nia。。。

我的故事是不是很闷 :(

薰衣草花田 发表于 26-12-2016 01:53 AM

楼主,你的爱情故事很好看,我都有在追,加稿!

不會啦,你的故事真的很吸引我也,期待著你的更新

Follow Us
哈哈…青春的故事
他应该还搞不清自己的心思吧。

哟!很久没有上来爱情帖了。。居然给我发现到这个好故事。楼主继续写啊!!
我知道看帖要回帖。。那么写的人才有劲继续写下去!
加油哦!等你更新!

Cutety11 发表于 26-12-2016 10:51 PM
楼主,你的爱情故事很好看,我都有在追,加稿!

没有了? 期待!

好好看的故事,可惜楼主没有继续写了