佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上facebook买Steam wallet的经验分享

最近,要充值Steam wallet,去lelong看了,有charge五块钱,最近在facebook 看到一个网页介绍说有优惠,才RM20冲值RM20.
通过whatsapp 讲好价钱后,网上汇钱给他。他寄了一个code来。

结果,redeem 时,Steam说这个code已经用过了。
跟他讲,他刚开始时,说要调查,因为很多人买了,都没有问题,可是过几天后,他就不回我的短信,电话也不回。

提醒人们以后不要在Facebook买东西,要买去lelong,用NetPay,钱放在lelong那边,等收到货,才过账给卖家。

我都是直接charge在自己的卡

沒買過steam wallet

Jason929 发表于 13-12-2016 09:19 PM
我都是直接charge在自己的卡

沒買過steam wallet

直接charge,要多收多少钱,我没用过。

langsat8 发表于 13-12-2016 09:20 PM
直接charge,要多收多少钱,我没用过。

就是直接用信用卡買 沒有用steam wallet

Jason929 发表于 13-12-2016 09:26 PM
就是直接用信用卡買 沒有用steam wallet

你买多少钱的,信用卡那边的账单写多少钱?还是买多少还多少?

langsat8 发表于 13-12-2016 09:36 PM
你买多少钱的,信用卡那边的账单写多少钱?还是买多少还多少?

我的意思是我在steam上面買東西是直接用信用卡買的 沒有通過steam wallet

都有信用卡就不用steam wallet了 多此一舉

Follow Us
不然就找个信誉高的卖家帮你代购, 现在的网络骗子很多, 当中不少是华人 lala 仔

apalexar 发表于 13-12-2016 10:20 PM
不然就找个信誉高的卖家帮你代购, 现在的网络骗子很多, 当中不少是华人 lala 仔

对咯。经一事长一智。

langsat8 发表于 13-12-2016 11:10 PM
对咯。经一事长一智。

话说你想买什么?

我的steam户口是limited,要充值RM20才能成为正式户口,才能聊天,加朋友。

......都有网络银行怎么不直接在steam买?要买什么直接买,然后网络银行过账就可以了.....

langsat8 发表于 13-12-2016 11:41 PM
我的steam户口是limited,要充值RM20才能成为正式户口,才能聊天,加朋友。

现在这么麻烦? 以前充钱只是为了开 market 户口方便买卖, 聊天加朋友都没问题。。

apalexar 发表于 14-12-2016 09:00 AM
现在这么麻烦? 以前充钱只是为了开 market 户口方便买卖, 聊天加朋友都没问题。。

对咯。没办法。

weic82 发表于 14-12-2016 03:57 AM
......都有网络银行怎么不直接在steam买?要买什么直接买,然后网络银行过账就可以了.....

不懂有多charge多少钱?没试过。你有经验直接买的,不介意分享一下。

沒啥信這個網購的。
虛構的我更不會信。

langsat8 发表于 14-12-2016 11:14 AM
不懂有多charge多少钱?没试过。你有经验直接买的,不介意分享一下。

遊戲100塊 就charge 100塊咯

沒有什麼extra charge, credit card/debit card都可以嘛

我都是信用卡直接过账,没有额外收费

hiroka88 发表于 14-12-2016 01:27 PM
遊戲100塊 就charge 100塊咯

沒有什麼extra charge, credit card/debit card都可以嘛

这样买steam wallet不是没用,听说如果账户被盗,信用卡会被刷爆。

langsat8 发表于 14-12-2016 11:12 AM
对咯。没办法。

可能是怕 scammer 乱开户口骗人的关系才加强了对户口的要求, 想当年我是和 lelong 的卖家买 code 的

我的steam游戏也是直接信用卡过账。
楼主被骗了。