佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ntumsa17/18

**申请南洋理工大学(NTU)(2017-18学年)**

请问申请被拒绝要怎样appeal?

jjtt181 发表于 19-2-2017 12:22 PM
请问申请被拒绝要怎样appeal?

Hi, 如果我没记错的话,ntu system 应该会direct 你的,应该还需要附上一封上诉信, 大概300字。

Hi 你好

1.请问stpm读商课的到ntu有什么科选择

2.如果stpm没有拿addmath可以申请读acc吗

Pziyun 发表于 20-3-2017 11:15 PM
Hi 你好

1.请问stpm读商课的到ntu有什么科选择

2.如果stpm没有拿addmath可以申请读acc吗

NTU在19号已经截止了。

ntumsa17/18 发表于 1-3-2017 11:51 PM
Hi, 如果我没记错的话,ntu system 应该会direct 你的,应该还需要附上一封上诉信, 大概300字。

请问上诉是不是只有一次机会?我曾经在讲座听到可以上诉多几次。

请问现在 scholarship 的 application result 出了吗?以前都是4月尾出的,可是我现在拿到offer了,scholarship却还没有消息

Follow Us
大家好!

如果你确定将会在NTU 继续深造, 欢迎来填这表格!https://docs.google.com/forms/d/ ... edit_requested=true

我们会加你进群组,还有从旁协助你!

kcj0811 发表于 9-5-2017 07:09 PM
请问现在 scholarship 的 application result 出了吗?以前都是4月尾出的,可是我现在拿到offer了,scholarship却还没有消息

恭喜你!

有些已经收到application results 了,或许再等等吧!
Do pm our page to know more! https://www.facebook.com/msaapplyingNTU/
也填填这表格!https://docs.google.com/forms/d/ ... edit_requested=true