佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

10月中中部北陆秋天游

秋季去。。。。。。。,因为夏天刚完,冬天还没有来到。。。。。。所以冬装没有折扣不用买。

Boon^^ 发表于 19-1-2017 08:30 AM
我7月去买muji
那时买10000日圆可以免税。

买了2件tee, 很很多文具。。
那SA告诉我还不够1万日圆时。。。
我的心直接

我下个月中去。。。。。。买冬季物品的好时机。

Boon^^ 发表于 19-1-2017 08:30 AM
我7月去买muji
那时买10000日圆可以免税。

买了2件tee, 很很多文具。。
那SA告诉我还不够1万日圆时。。。
我的心直接

yer 下次也要准备一笔钱去那边扫货

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:30 AM
美国牌子。。。。。。。在日本时常有折扣,因为换季的关系。

比如这里卖的运动鞋子,本地还要400++。。。。。。。那边可以下到150成交。

Outlet的asics,只要3000到4000Yen

pl7407 发表于 19-1-2017 08:35 AM
Outlet的asics,只要3000到4000Yen

是的,也要看款式的。。。。。。。所以说要买运动鞋,就算是过季货(其实这边还当作新货),去日本冬季尾是最好的时间。

boonlim 发表于 19-1-2017 08:34 AM
yer 下次也要准备一笔钱去那边扫货

土豪,土豪。。。。。。。你根本不需要准备钱,随时都可以扫货。

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:37 AM
土豪,土豪。。。。。。。你根本不需要准备钱,随时都可以扫货。

哪里土 秋季没的买

boonlim 发表于 19-1-2017 08:39 AM
哪里土 秋季没的买

有啦,你买夏季的装备/衣服罗,ngam这里的天气。

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:37 AM
是的,也要看款式的。。。。。。。所以说要买运动鞋,就算是过季货(其实这边还当作新货),去日本冬季尾是最好的时间。

我不是運動鞋迷,不會分什麼新貨舊貨的。在原宿看到有兩間大鞋店關店大促銷,價錢也是夠力便宜

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:40 AM
有啦,你买夏季的装备/衣服罗,ngam这里的天气。

到时去那边逛逛

Boon^^ 发表于 19-1-2017 08:29 AM
质料是可以买的。

只是可怜賺大马钱的我们都买不起

你不要假假
你機票都買不停咯

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

pl7407 发表于 19-1-2017 08:40 AM
我不是運動鞋迷,不會分什麼新貨舊貨的。在原宿看到有兩間大鞋店關店大促銷,價錢也是夠力便宜

也不需要看什么款式的,你看鞋子里面的标签,如果是制作日期是9个月前,一般上算是这里的新货了。
上野阿美横町那边也有很多运动装备店。。。。。。。价格也是丢到乱。

去outlet看。。。。。。。一定有ngam你的东西的。

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:42 AM
也不需要看什么款式的,你看鞋子里面的标签,如果是制作日期是9个月前,一般上算是这里的新货了。
上野阿美横町那边也有很多运动装备店。。。。。。。价格也是丢到乱。

阿美橫町好像有賣假貨,Anelo不到4000

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:43 AM
去outlet看。。。。。。。一定有ngam你的东西的。

名古屋最近的outlet好像不近

pl7407 发表于 19-1-2017 08:44 AM

哈诺其实是日本人不认识anello
我在福冈商场里面也看到假的。。
很多假的涌进来 他们也不管直接卖。
确实很多外国人进来买

pl7407 发表于 19-1-2017 08:44 AM

Anelo就不要讲。。。。。。。假货很多下,专做游客生意嘛。
不过运动器材就很少遇见。。。。。。如果给他们自己人发觉店卖假货,店很快就收档了。。。。。。。尤其是上野这些黄金地段。

Boon^^ 发表于 19-1-2017 08:46 AM
确实很多外国人进来买

真假我也不會分,反正我的行李箱也裝不下,結果什麼鬼都沒買。只有我老婆買的一件冬裝,12500扣到變3000

饼干及面包 发表于 19-1-2017 08:46 AM
Anelo就不要讲。。。。。。。假货很多下,专做游客生意嘛。
不过运动器材就很少遇见。。。。。。如果给他们自己人发觉店卖假货,店很快就收档了。。。。。。。尤其是上野这些黄金地段。

很多made in china

Boon^^ 发表于 19-1-2017 08:46 AM
确实很多外国人进来买

现在这里也是很多。。。。。。大家都拿到爽爽。。。。。。

我家也有两粒。。。。。。。一粒在鸟取车站对面的老店买,一粒在福冈天神购物广场里面买。

老婆还吩咐我下个月去买一粒送人。。。。。。。我说现在不流行了,买其他牌子包包吧。

阿Boon,你有什么介绍?女生,喜欢户外玩。。。。。。