佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

10月中中部北陆秋天游

KCHO 发表于 16-12-2016 04:26 PM
就是說不需要通知也會接收寄送行李囉?

正解です。但其他住宿,不知道。例如 airbnb, 膠囊住宿, 青年旅館,當快遞來了當場誰或有任何人簽收?

cloudwan0 发表于 16-12-2016 04:24 PM
另外一次是我的第一次去日本,这个全程JR PASS+nohi bus大阪-〉京都-〉名古屋-〉高山-〉白川乡-〉高山-〉新惠高泡温泉-〉高山-〉箱根泡温泉-〉东京-〉大阪
14天JR Pass,就算在东京也是用的JR pass
物超所值{:la ...

有錢人... 燃燒吧,燃燒吧 $$

hts 发表于 16-12-2016 04:32 PM
正解です。但其他住宿,不知道。例如 airbnb, 膠囊住宿, 青年旅館,當快遞來了當場誰或有任何人簽收?

我在找高山的住宿,可以接收行李的,有介紹嗎?

cloudwan0 发表于 16-12-2016 04:15 PM
很多都是初者,他们所知道的日本,应该只有,东京,京都,大阪,名古屋和北海道

我去的很多地方是只有自驾才比较省时间的
像3个合掌村落,前后车程只有30分到45分,如果坐巴士的话很难排时间
像越前和东寻坊 ...

"整個旅程,30k馬幣,機票不包括"
成人10K,兒童5K,一人... 甚至不包括airticket添...

果然是雲大...

KCHO 发表于 16-12-2016 04:38 PM
我在找高山的住宿,可以接收行李的,有介紹嗎?

我入住在Super Hotel。 我不怎樣喜歡SH,但他們的早餐比Toyoko好。

hts 发表于 16-12-2016 04:39 PM
"整個旅程,30k馬幣,機票不包括"
成人10K,兒童5K,一人... 甚至不包括airticket添...

果然是雲大...

日本住宿,一家人都是比较贵的
2个人还可以找business hotel,如toyoko inn
2个大+2个小,就只好住3到5星的酒店了

Follow Us
hts 发表于 16-12-2016 04:35 PM
有錢人... 燃燒吧,燃燒吧 $$

那个时候,还是budget的,2个人花了15k,还是包括机票的
还不到今年的一半

hts 发表于 16-12-2016 04:42 PM
我入住在Super Hotel。 我不怎樣喜歡SH,但他們的早餐比Toyoko好。

super hotel啊,老實說沒有住過,好像是先在auto machine給錢然後拿到房間password?有人服務嗎?

KCHO 发表于 16-12-2016 04:49 PM
super hotel啊,老實說沒有住過,好像是先在auto machine給錢然後拿到房間password?有人服務嗎?

有櫃檯工作人員,穿著像空中小姐。
付款後,會給你一張收據,收據有密碼打開你房門。

hts 发表于 16-12-2016 05:09 PM
有櫃檯工作人員,穿著像空中小姐。
付款後,會給你一張收據,收據有密碼打開你房門。

哦,就是說不需要對machine囉,我比較喜歡對人,因為不會用machine

KCHO 发表于 16-12-2016 05:11 PM
哦,就是說不需要對machine囉,我比較喜歡對人,因為不會用machine

machine,誰簽收快遞服務和行李...

hts 发表于 16-12-2016 04:01 PM
果然是大大!!看起來真棒!

我總是看到cari相當多人...山 長 水 遠 跑去中部,然後,一兩三天滾水淥腳瞰從中部衝出來!我總是奇怪,為麼?? 為什麼錯過這麼多這麼棒這麼美麗的地方?? very sayang lor. { ...

哈哈哈 你的“滾水淥腳”是怎么google translate的啊?

hts 发表于 16-12-2016 05:17 PM
machine,誰簽收快遞服務和行李...

是hor,還要有人收件,然後當check in的時候給行李,英文OK嗎?

crazy_jack 发表于 16-12-2016 05:20 PM
哈哈哈 你的“滾水淥腳”是怎么google translate的啊?

from english to chinese,
"roll
water
Lu
foot"
counter google cantonese. Tadaa~~

评分

crazy_jack + 5 come i clap for you XD XD XD

KCHO 发表于 16-12-2016 05:22 PM
是hor,還要有人收件,然後當check in的時候給行李,英文OK嗎?

我說簡單的nihongo。

hts 发表于 16-12-2016 05:27 PM
我說簡單的nihongo。

哎呀,我是說counter人員啦,英文OK?還是說你沒有用過英文溝通?還是english tame?你的nihongo好不好跟我沒lalang.

KCHO 发表于 16-12-2016 06:03 PM
哎呀,我是說counter人員啦,英文OK?還是說你沒有用過英文溝通?還是english tame?你的nihongo好不好跟我沒lalang.

那个寄行李不要那么gan jiong

我也寄几次。
不是很大件的话, 就算没有告诉酒店也没关系。。

反正你在寄送人物可以attn你的日文片假名姓名(最好)
那样酒店大概是知道你是那里客户。

之前是太多什么部落客教学上网买东西又寄去酒店。
很可怕我看过是整个lobby都是盒子!!!大大箱!!!
所以会遇到某酒店拒绝接受任何宅急便咯

Boon^^ 发表于 16-12-2016 06:13 PM
那个寄行李不要那么gan jiong

我也寄几次。
不是很大件的话, 就算没有告诉酒店也没关系。。

反正你在寄送人物可以attn你的日文片假名姓名(最好)
那样酒店大概是知道你是那里客户。

之前是太多什么部落 ...

不緊張就假囉,到時候沒有衣服換事小,損失事大,尤其是一些貴重點的omiyaki....
不過行李應該不是大問題,只是比較不喜歡有"驚喜"罷了

KCHO 发表于 16-12-2016 06:03 PM

我都沒有用英文溝通。Counter她的英語怎麼樣我點知jek...  她的英語好不好跟我沒lalang.

cloudwan0 发表于 16-12-2016 04:48 PM
那个时候,还是budget的,2个人花了15k,还是包括机票的
还不到今年的一半

我帶媽媽,即她的第一次去關東,9天/ 8晚,RM4,200一人。夏季。
我帶媽媽,即她的第一次在關西,10天/ 9晚,RM3,700 一人。 櫻花季節,

像這樣,玩關東&關西,19天/17夜,RM7,900(all-in, 包括機票等等和一些小購物leh)。
享受兩個不同的季節。吃兩個不同的季節的各種各樣食物。皆入住Toyoko Inn (除了一次,在鎌倉的ladies only民宿)。沒有入住溫泉日式旅館,但去了一次溫泉日帰り。
完全不需要JR Pass。庶民觀光方式(但絕對不是苦行方式)。媽媽她超超高興哦。

你是老闆,你總是更豪的方式。