佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

cellowei 发表于 9-1-2017 11:03 AM
呵呵呵, 如果你不介意看我肥肥的脸的话,可以一起吃个茶点什么的。哈哈哈

好啊
我会再确定看看 那时候我们那边好吃的美食都开店了没 XD

评分

cellowei + 5 保持联络

我儿子现在是超级吱喳公。从一睡醒就开始一直讲话讲话,告诉你他每一个动作,拔出来,放下去,坐下,在玩什么,然后又学你说话,我老公在讲电话他就重复老公的话。
有一点像疲劳轰炸。

当猫爱上狗 发表于 10-1-2017 10:08 AM
我儿子现在是超级吱喳公。从一睡醒就开始一直讲话讲话,告诉你他每一个动作,拔出来,放下去,坐下,在玩什么,然后又学你说话,我老公在讲电话他就重复老公的话。
有一点像疲劳轰炸。

这样很好啊!好过2-3岁讲话还不清楚,更加担心。
我女儿一岁多两岁开始,就不停讲话到现在了,我已经习惯了。

当猫爱上狗 发表于 10-1-2017 10:08 AM
有一点像疲劳轰炸。

这样的小孩才可爱嘛。。。

芒果冰 发表于 10-1-2017 10:14 AM
这样很好啊!好过2-3岁讲话还不清楚,更加担心。
我女儿一岁多两岁开始,就不停讲话到现在了,我已经习惯了。

然后他现在会使人了,一下妈咪抱抱,一下妈咪拍拍屁股,一下妈咪扇风,一下妈咪坐坐,我都要翻白眼了。

当猫爱上狗 发表于 10-1-2017 01:42 PM
然后他现在会使人了,一下妈咪抱抱,一下妈咪拍拍屁股,一下妈咪扇风,一下妈咪坐坐,我都要翻白眼了。

我那只还会指使你抓痒,拿玩具,陪她玩,还要选人咧!

Follow Us
芒果冰 发表于 10-1-2017 01:52 PM
我那只还会指使你抓痒,拿玩具,陪她玩,还要选人咧!

他叫我拿东西时我都会叫他自己去拿,然后喝完奶自己把奶瓶放好。他有少少强逼症,从那里拿的东西就要放回那里去。

给小孩吃饼干牛奶都是懒惰的妈妈

隔壁帖看到这句话,我吓到了。我以为这是很正常的?

summerocean 发表于 10-1-2017 03:20 PM

我都给女儿吃面包饼干喝milo,ok,我承认我很懒惰。

芒果冰 发表于 10-1-2017 04:59 PM
我都给女儿吃面包饼干喝milo,ok,我承认我很懒惰。

我绝对是懒惰的妈妈,不过我不care别人怎样讲。

Loveshino 发表于 30-12-2016 06:03 PM
很长一篇其实在家相夫教子或做太太或做职业妇女,
终归一句话,双方心里乐意就好(先生和太太)日子毕竟是自己在过。

ps:我都没怎样哩。

对呀!赞同你所说的。确实是夫妻俩乐意就好。。。

summerocean 发表于 10-1-2017 03:20 PM

这个要看拿来跟谁比。
和时常准备不同早餐给孩子的,饼干/牛奶就是懒惰。

和完全没提早起身给孩子准备早餐的(不管是自己弄还是买现成),那么每一天给饼干/牛奶就显得勤劳。

其实每天/经常吃饼干很好么?我是不喜欢给孩子经常接触饼干的人,饼干也不是孩子们每天的早餐/茶点。我只有在他们很小的时候外出旅行或逛上几个钟的时候才把饼干带在身边以备不时之需。

噗,我也很懒。在那之前,我想过五点起床准备美丽小巧又营养的早餐+便当,想弄个丰富美味的午餐/晚餐。现在?大便都没时间,没饿着,起码营养有到就是。

现实和理想差别还真的不是普通的大。

我也是饼干面包milo的,甚至叫小宝自己弄来吃。

藤原佐为 发表于 10-1-2017 10:10 PM
这个要看拿来跟谁比。
和时常准备不同早餐给孩子的,饼干/牛奶就是懒惰。

和完全没提早起身给孩子准备早餐的(不管是自己弄还是买现成),那么每一天给饼干/牛奶就显得勤劳。

其实每天/经常吃饼干很好么? ...

没有说饼干很好,但我以为是普通的snack。
好像我儿子正餐都吃不多,有时睡前我会让他吃一点宵夜。之前是优格拌燕麦谷粮。吃厌了昨天就给他吃宝宝的米饼。试过做不同的食物给他但他都没兴趣。
我也承认自己是懒惰的母亲,标准已经下降到他肯吃没饿到就好了。
前天看到fb有妈妈投诉托儿所的伙食,照片里是饭泡汤,加少量的萝卜炒包菜丝和鸡肉,还有一片薄薄的煎蛋饼。我心想我家孩子吃的也不过如此。 问题是我给他美美的便当他也不吃啊。

当猫爱上狗 发表于 10-1-2017 02:13 PM
他叫我拿东西时我都会叫他自己去拿,然后喝完奶自己把奶瓶放好。他有少少强逼症,从那里拿的东西就要放回那里去。

我觉得是他们发展的一个过程。我儿子也一样,最近进步到地上捡到头发也要放回我头上。还会分,长发是我,短发是我妈,白发是我爸

然后有莫名的坚持。像我去客厅一定要穿室内拖鞋,不然他会拿着那双拖鞋追着我到我穿上为止

summerocean 发表于 11-1-2017 09:47 AM
好像我儿子正餐都吃不多,有时睡前我会让他吃一点宵夜。之前是优格拌燕麦谷粮。吃厌了昨天就给他吃宝宝的米饼。试过做不同的食物给他但他都没兴趣。
我也承认自己是懒 ...

尤其宝宝瘦瘦小小的话,就会有人说我们做妈的是不是没给他吃饱。啊我家宝就是喜欢鸡蛋青菜豆腐,不喜欢大鱼大肉海鲜我也很无奈啊。

不过正餐吃不多,是不是点心给多了?

summerocean 发表于 11-1-2017 09:47 AM
我也承认自己是懒 ...

我儿子现在都还不要吃肉,宁愿吃白饭和咬青菜。

我看雨丝说她进行那个低碳高油的,瘦5kg,羡慕。
我瘦500g都有点难

summerocean 发表于 11-1-2017 09:52 AM
我觉得是他们发展的一个过程。我儿子也一样,最近进步到地上捡到头发也要放回我头上。还会分,长发是我,短发是我妈,白发是我爸

然后有莫名的坚持。像我去客厅一定要穿室内拖鞋,不然他会拿着那双拖鞋追着 ...

那我儿子又没有这样。我儿子可以说是没有什么坚持的,我一引开他的注意力他就忘了他的坚持了。