佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

oldpenguin 发表于 27-3-2017 09:20 PM
谢谢你的分享。我很贪心,要安全也想要美观。你如何得知成分?一般的都没有说明成分吧,除非名牌货

成分应该不会写出来,我好像没看过写成分的。不过种类通常会写。bone china就是骨瓷,new bone是新骨瓷。

有些不管是什么材质的瓷都叫Porcelain, 如果你不放心就不要买这种没写清楚的。

藤原妈妈用的Corelle如果我没记错是骨瓷来的,其实市场大部分都是骨瓷,新骨瓷比较难找。如果你想找新骨瓷你可以试试一个叫Luzerne的tableware. 不过价钱不便宜。马来西亚我不知道有没有。

雨丝 发表于 28-3-2017 12:13 AM
成分应该不会写出来,我好像没看过写成分的。不过种类通常会写。bone china就是骨瓷,new bone是新骨瓷。

有些不管是什么材质的瓷都叫Porcelain, 如果你不放心就不要买这种没写清楚的。

藤原妈妈用的Corel ...

Corelle不是Vitrelle glass吗?Corelle的杯子就是porcelain。

浴血天使 发表于 27-3-2017 09:59 PM
噗,我孩子又被借钱不还,要教他去追债还是教他不要外借?

同一个同学吗?教她不要借。借出去的就再去追回来,追不回就通知老师处理。老师没有交代学生忘记带钱或钱不够时就找老师借而不是同学吗?

一想到那热热的天气就不想去户外了,海边更加不想去。上山我也只带宝宝去过一次吧了。四五百块啊,如果好吃和用料高级的话还好,这个价钱我们在台湾高级中餐厅吃到鲍参翅肚的fine dining了。

oldpenguin 发表于 27-3-2017 07:06 PM
很难卖因为是 semi d, 卖掉九十万,小赚几千块罢了。有卖掉已经偷笑,幸好是 staff 价格不然亏损几万了。。老公和哥投资的。

你的地点听来很不错啊。你去工作驾车时间多久?

你的屋子出租也不错,只是房客品 ...

我去工作只需要驾车二十分钟吧了,因为我不是在市区工作。
嗯,九十万这个价其实还好啊,不过就是地点有点远。

oldpenguin 发表于 27-3-2017 07:13 PM
我也喜欢餐具,还没有正式买屋子已经幻想着会买什么餐具了。你第二个图片有小鸟设计的餐具很美又简单! 什么价位?

这里这里,慢慢看。
https://joyye.m.tmall.com/shop/s ... 92171.1998705856.i1

Follow Us
雨丝 发表于 27-3-2017 07:40 PM
我家碗碗碟碟连杯子都是白色像酒店那种。

我不喜欢五颜六色的餐具。

不过你Po的那套还蛮漂亮的说。。。

我家有几套餐具,有吃西餐用白色,吃中餐用梅花中式的,一些lc stoneware.

藤原佐为 发表于 27-3-2017 11:04 PM
我现在用的是全白的corelle,杯子也是一样。
我不考虑颜色,不管是一整个单色或是盘/碗里有图案或设计。
汤匙叉,我家的是WMF cromargan 18/10 stainless steel。

如雨丝说的,餐具选择是看你本身注重的是什 ...

但是有颜色的餐具用了很开心

藤原佐为 发表于 28-3-2017 09:04 AM
同一个同学吗?教她不要借。借出去的就再去追回来,追不回就通知老师处理。老师没有交代学生忘记带钱或钱不够时就找老师借而不是同学吗?

另外一个同学,我不清楚学校老师有没有这样交待,但是我有交代我孩子,可是我孩子有一次忘了带钱也是跟同学借,我隔天载她上学的时候就一直提醒她要还钱,囧

各位煮妇,我的新家要买抽油烟机,有什么好介绍?要顶级的。

浴血天使 发表于 28-3-2017 10:30 AM
但是有颜色的餐具用了很开心

我不是,我是没有开心只有担心。

餐馆每一次递给我孩子的五颜六色塑料餐具我都叫他们拿回去换成跟大人用的一样(白色餐盘)。

问下,问下,有人用过这种食物烘干机吗? IMG_4769.JPG

藤原佐为 发表于 28-3-2017 10:57 AM
我不是,我是没有开心只有担心。

餐馆每一次递给我孩子的五颜六色塑料餐具我都叫他们拿回去换成跟大人用的一样(白色餐盘)。

那是我安全意识没有很高。

很喜欢色彩斑斓的东东。

浴血天使 发表于 28-3-2017 12:55 PM
问下,问下,有人用过这种食物烘干机吗?

这个我同事有,有吃过她的成品。er...我觉得还是直接吃好了。

藤原佐为 发表于 27-3-2017 11:04 PM
我现在用的是全白的corelle,杯子也是一样。
我不考虑颜色,不管是一整个单色或是盘/碗里有图案或设计。
汤匙叉,我家的是WMF cromargan 18/10 stainless steel。

如雨丝说的,餐具选择是看你本身注重的是什 ...

Correlle 我打算买可以烤箱用的盒子,用过不错,姐介绍的轻便款。
Spoon fork stainless steel 廉价或者比较贵的,有什么化学祸害吗?
我只知道玻璃好像最稳定。

雨丝 发表于 28-3-2017 12:13 AM

藤原妈妈用的Corel ...

Correlle 对我而言已经算很好了。再次谢谢你的分享给我上课

当猫爱上狗 发表于 28-3-2017 10:39 AM
各位煮妇,我的新家要买抽油烟机,有什么好介绍?要顶级的。

买这种啦,我平常叫 solid cool industrial marketing来装。。。他们也有做冷冻房cold room。。。lol

大龙女郭香 发表于 28-3-2017 06:53 PM
买这种啦,我平常叫 solid cool industrial marketing来装。。。他们也有做冷冻房cold room。。。lol

果然不出我所料,你会建议她装那种   

你是来捣乱的是吗?

浴血天使 发表于 28-3-2017 12:55 PM
问下,问下,有人用过这种食物烘干机吗?

以前看过亚马逊卖的一个,没用过也没吃过。某网友打算买来自己做给家里的宝宝吃,就是外出时携带出门。

其实你为何想到要烘干而不吃新鲜的呢?因为口感吗?

藤原佐为 发表于 28-3-2017 08:44 PM
果然不出我所料,你会建议她装那种   

你是来捣乱的是吗?

为什么不出你所料?

这种抽很够力的,装在家里100%没有烟抽,而且外观大气,整洁美观。。符合审美

就是那种她要的,“顶级”的咯

而且不便宜,单单外面那个motor就五千块了,还不包'装'的费用哦。。