佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

浴血天使 发表于 9-2-2017 08:52 PM
不会耶,只是我会一直忘记吃。

医生说要吃一个月后才算是真正安全避孕,如果漏掉了,那么又要重新开始,当月一定要带套。所以我好像可以理解为什么有些人说吃了避孕药还怀孕,lol

麻烦的说

避孕丸是比较麻烦的,mini pill也是麻烦。我以前读过的资料是写必须准时吃。例如你开始晚上七点服用,那么每天都必须在那个时间服用,假如迟了,例如晚上八九点想起才去吃,那么避孕的%就会往下掉,所以这就是人家说的怎么有服用避孕丸还是会怀孕的事情出现。我想很多吃着或吃过的人应该不知道这点。

雨丝 发表于 9-2-2017 08:47 PM
我有算的。。。但是我老公啦。。。昨天我睡到朦朦松松的时候他来搞我    没有反抗能力

你是说你只在安全期行房吗?然后安全期的时候就没有使用避孕套?

藤原佐为 发表于 9-2-2017 08:55 PM
你要这样那样他又不给,那他到底是想怎样?意外怀孕了就生下来吗?还是坚持堕胎叻?三十几岁就生下来啦,四十几怀上的,选择生的也有,堕胎的也有。

有做就会有意外怀孕的可能性。

还有一种叫Implanon,植 ...

我想结扎一了百了,但是他不想要我动刀,他自己也不敢

藤原佐为 发表于 9-2-2017 10:34 PM
你是说你只在安全期行房吗?然后安全期的时候就没有使用避孕套?

都有用套。只是避免危险期做罢了。

昨天危险期最后一天,一半的时候发现安全套脱落,应该是带不好。吓死我了。。。

雨丝 发表于 9-2-2017 11:16 PM
都有用套。只是避免危险期做罢了。

昨天危险期最后一天,一半的时候发现安全套脱落,应该是带不好。吓死我了。。。

当猫爱上狗是安全期期间行房,那个期间是没有使用避孕套,假如我没记错的话啦。

Follow Us
雨丝 发表于 9-2-2017 11:14 PM
我想结扎一了百了,但是他不想要我动刀,他自己也不敢

女人的手术比男人的复杂。他不愿意做的话,就是你做了,毕竟你也不想再生。

意外怀孕,生下来养育不容易,体力精神都是很大考量,堕胎也是一样对身心不好。结扎手术避孕丸子宫环什么的虽然对身体不是那么好,但与前两者比较,这些避孕方法又不显得什么了。

你自己好仔细衡量考虑吧,身体是我们自己的,自己做主。牵涉到他的,就跟他讨论商量。

藤原佐为 发表于 9-2-2017 09:03 PM
我还是喜欢鲜花。基于风水的问题,我没买过仿真假花、干花在家里。老公送的花束,开始枯萎时我都会丢掉。

你们不说,我还真的完全不知道假画会影响风水

浴血天使 发表于 10-2-2017 08:40 AM
你们不说,我还真的完全不知道假画会影响风水

假如家里盆栽比假花多,那又如何呢? 会不会抵过?

以前看风水书时看到不鼓励在家置放仿真假花。我一个长辈的家是有请师傅看风水的,我从没看过她家有假花,只看过她到花园铺买花买树种在花园,然后园丁每一个星期都定时去帮她处理花园里的植物。二十几年了,没看过一盆或一瓶假的。

噗,假的也不要。

藤原佐为 发表于 10-2-2017 08:45 AM
假如家里盆栽比假花多,那又如何呢?  会不会抵过?

以前看风水书时看到不鼓励在家置放仿真假花。我一个长辈的家是有请师傅看风水的,我从没看过她家有假花,只看过她到花园铺买花买树种在花园,然后园 ...

没有得抵过的,有假就是有假的。

藤原佐为 发表于 10-2-2017 08:34 AM
当猫爱上狗是安全期期间行房,那个期间是没有使用避孕套,假如我没记错的话啦。

对,我没有用避孕套。

本土宝贝 发表于 9-2-2017 01:07 PM
其实我也很惊奇大家怎么都回夫家吃团圆饭的。 我从记事起都是我们自己一家人吃团圆饭的。 

直到现在有了小家庭很久后,我先生时不时都想回他妈那吃团圆饭的,我就常常一个讶异。哈喽,老板,你已经有家庭了咧, ...

我从小也是自己家吃团圆饭的。
自己家吃完,回去婆婆家,有叫到就随便吃一点。
之后婆婆过世,除夕也会回去(因为大伯未婚)聚聚,就没有吃饭了。
以前初二就回外婆家吃,之后外公外婆都过世,也就没有地方回了。

雨丝 发表于 9-2-2017 07:13 PM
我很认真想知道你们不想生了后是怎样避孕?

我想植入子宫环,老公反对,怕我会痛。我想吃避孕药,他又担心对我身体不好。然后叫他去结扎更不可能。。。他见到针会晕那种。

然后昨天一半的时候避孕套脱落,吓到 ...

有些人不适合子宫环,放了会痛,之后又要动刀拿出来。
Shino是用避孕贴,我觉得贴个东西在身上整个月怪怪的,没有试过。
我有个朋友是去打避孕针,一次好像可以tahan3个月,3个月之后又去打。
结扎或许是最方便的,不过也不是100%的,就看过很多结扎了还是怀孕的例子。
我是吃Yasmin。有时会忘记,就马上补吃咯。

本土宝贝 发表于 9-2-2017 06:10 PM
这里老板娘有见识的人多,给点意见看看这个如何? 要是在生活中天天与花为伍,应该会非常开心吧。

这个是不凋花/恒星花,是真花经脱水及上色后能耐颇长时间。 

你是要卖吗?还是要买来摆??

芒果冰 发表于 10-2-2017 09:31 AM
有些人不适合子宫环,放了会痛,之后又要动刀拿出来。
Shino是用避孕贴,我觉得贴个东西在身上整个月怪怪的,没有试过。
我有个朋友是去打避孕针,一次好像可以tahan3个月,3个月之后又去打。
结扎或许是最方便 ...

3个月的应该是depo provera吧,我打过两次。停止是因为看到资料写副作用是会导致骨骼疏松症。

話說, 我丈夫昨晚做了一件讓我覺得滿開心下的事. 他做了後, 我竟然不會像以前那樣突然內心超級mang zhang.
果然, 還是需要丈夫來解決.

話說, 昨晚吃飯的時候, 我習慣用碗吃飯, 從小到大都是這樣吃.
我丈夫就拿盤子吃, 加上湯匙和叉子.
家婆突然說我, 你以後也拿盤子和湯匙,叉子, 跟你老公一樣吃. 聽我說, 為了你們好, 就聽我的吧.
為你們好,乖啦, 聽我的. 說了不止一次.

我頓時傻掉. 我是可以這樣做. 但我心理就是,我不是小孩, 我可以自己選擇我要怎樣的用膳方式.
這是我丈夫馬上開口了, 他說, 人家20幾年來都是這樣吃, 突然改甚麼?
家婆: 為了你們好, 聽話啦. 以後的20幾年(?)就這樣吃下去lo.
丈夫: 算了啦, 沒有關係的啦.
然後家婆轉話題了.

這樣後, 我心情異常的平伏. 嗯. 原來有人站在身邊支持是這樣的.

不過, 究竟是為了甚麼好?

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 09:17 AM
没有得抵过的,有假就是有假的。

我看过爱园艺的人在家外种真的,家里放假的,真的多过假的三倍,所以就想有没有抵过的说法。对方是没看过和了解风水的人。

藤原佐为 发表于 10-2-2017 09:54 AM
我看过爱园艺的人在家外种真的,家里放假的,真的多过假的三倍,所以就想有没有抵过的说法。对方是没看过和了解风水的人。

风水就是气场和方位,屋内又比屋外重要因为我们大部分时间都是在屋内,只要有假花就会影响气场。

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 10:02 AM
风水就是气场和方位,屋内又比屋外重要因为我们大部分时间都是在屋内,只要有假花就会影响气场。

枯萎的干花也不宜吗?