佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 10:02 AM
风水就是气场和方位,屋内又比屋外重要因为我们大部分时间都是在屋内,只要有假花就会影响气场。

其实我还有看过一个说法,说假花很容易积灰尘不容易打理和处理。家里积灰尘会影响气场。

在家里通常是种那种水根种植的Money plant那些。比较容易处理又不肮脏。

我偶尔也是会买鲜花回去插。

天天天藍 发表于 10-2-2017 10:08 AM
枯萎的干花也不宜吗?

这个比假花更不好。那是花的尸体,带死气。

本土宝贝 发表于 9-2-2017 05:33 PM
虽然我深刻的认为过年是操死女人的节日,但让孩子知道 “每次过年我妈必会煮这个那个菜” 蛮重要的咧,要达至这个过程却又那么痛苦, 唉 矛盾的我。

你不觉得回乡吃团圆饭(特别是对方家的团圆饭)吃得很 ...

不觉得,那个也是自己妈妈(家婆)家,当然感情不怎样的可能会比较拘束。她们也是有拿手年菜的咯,想到就流口水。

藤原佐为 发表于 10-2-2017 09:51 AM
3个月的应该是depo provera吧,我打过两次。停止是因为看到资料写副作用是会导致骨骼疏松症。

我没有问很清楚咧,我只是觉得3个月就要打一次很麻烦而已。
所以我都是吃Yasmin,一路吃来都ok,非常偶尔的忘记吃也没有搞大肚子。

雨丝 发表于 9-2-2017 07:13 PM
我很认真想知道你们不想生了后是怎样避孕?

我想植入子宫环,老公反对,怕我会痛。我想吃避孕药,他又担心对我身体不好。然后叫他去结扎更不可能。。。他见到针会晕那种。

然后昨天一半的时候避孕套脱落,吓到 ...

避孕贴,我用了8-9年,ok,没感受副作用,经期超准的。
不过,现在停用了,因为血液好像比一般人来得浓稠,而且新加坡必需用医生证明才能买,很麻烦。

这几个月都是安全套,刚开始超不习惯的。
下次,叫你老公戴好好来,做到掉出来都没发现吗?太忘形了

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 10:15 AM

看到你这样讲,我马上把我办公桌上那朵插在瓶子里枯萎的干花丢进垃圾桶了。

Follow Us
天天天藍 发表于 10-2-2017 10:08 AM
枯萎的干花也不宜吗?

死的更不好叻

芒果冰 发表于 10-2-2017 10:27 AM
我没有问很清楚咧,我只是觉得3个月就要打一次很麻烦而已。
所以我都是吃Yasmin,一路吃来都ok,非常偶尔的忘记吃也没有搞大肚子。

我用depo provera是因为它是progestin不影响母乳分泌量,口服的mini pill也是不影响,但是比较麻烦必须准时口服,而且避孕%比前者低一些。

雨丝 发表于 10-2-2017 10:12 AM
其实我还有看过一个说法,说假花很容易积灰尘不容易打理和处理。家里积灰尘会影响气场。

在家里通常是种那种水根种植的Money plant那些。比较容易处理又不肮脏。

我偶尔也是会买鲜花回去插。

很多人也没定期去打理那些灰尘,有些人是一年一次,有些人更久。

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 10:15 AM

哈哈,那家里的得快丢了

我以前有个朋友房里倒挂好几束男朋友送的干花

七之文月 发表于 10-2-2017 09:52 AM
話說, 我丈夫昨晚做了一件讓我覺得滿開心下的事. 他做了後, 我竟然不會像以前那樣突然內心超級mang zhang.
果然, 還是需要丈夫來解決.

話說, 昨晚吃飯的時候, 我習慣用碗吃飯, 從小到大都是這樣吃.
我丈夫就拿 ...

用碗或盘子吃饭也要干涉?

奇怪那所谓的好到底是什么好

我妈也是用碗和筷子,和我爸不一样。

藤原佐为 发表于 10-2-2017 11:43 AM
用碗或盘子吃饭也要干涉?

奇怪那所谓的好到底是什么好  

我妈也是用碗和筷子,和我爸不一样。

為了甚麼好, 這點我也很好奇下. 其實我是可以這樣做, 只是在家吃飯我真的很懶惰, 喜歡一隻手吃
不過去到外面我也時常一隻手拿湯匙, 另外一隻真的懶惰抬起

雖然別人說很no Manner(?), 但我覺得, 我不是吃給你看吧... 怎樣都好.

就試試偶爾盤子, 偶爾碗吧. 用碗的1/3原因是因為我很喜歡那個橙色碗.

七之文月 发表于 10-2-2017 11:51 AM
為了甚麼好, 這點我也很好奇下. 其實我是可以這樣做, 只是在家吃飯我真的很懶惰, 喜歡一隻手吃
不過去到外面我也時常一隻手拿湯匙, 另外一隻真的懶惰抬起

雖然別人說很no Manner(?), 但我覺得, 我不是 ...

用碗吃饭不是也是要用另一只手吗?右手拿筷,左手拿碗。

芒果冰 发表于 10-2-2017 09:32 AM
你是要卖吗?还是要买来摆??

图片很吸引我,想要去学一学。 

这个是真花来的,只是经过科技帮助及脱水后,让花可以保存好。

本土宝贝 发表于 10-2-2017 12:14 PM
图片很吸引我,想要去学一学。 

这个是真花来的,只是经过科技帮助及脱水后,让花可以保存好。

没有了生命力的花就是花的尸体,气场上是一样的。就好像动物死了后就算尸体保存完好但是还是尸体。

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 12:50 PM
没有了生命力的花就是花的尸体,气场上是一样的。就好像动物死了后就算尸体保存完好但是还是尸体。

说的也是,无法反驳。 嘻嘻。

Loveshino 发表于 10-2-2017 10:28 AM
避孕贴,我用了8-9年,ok,没感受副作用,经期超准的。
不过,现在停用了,因为血液好像比一般人来得浓稠,而且新加坡必需用医生证明才能买,很麻烦。

这几个月都是安全套,刚开始超不习惯的。
下次, ...

我觉得是size不对....

七之文月 发表于 10-2-2017 09:52 AM
話說, 我丈夫昨晚做了一件讓我覺得滿開心下的事. 他做了後, 我竟然不會像以前那樣突然內心超級mang zhang.
果然, 還是需要丈夫來解決.

話說, 昨晚吃飯的時候, 我習慣用碗吃飯, 從小到大都是這樣吃.
我丈夫就拿 ...

一个用盘,一个用碗,会出什么事情?那么干嘛她不要叫他儿子用碗吃饭?
其实很多时候,是要老公肯注重一下那些微不足道的小细节,我们都可以咕噜一声吞下去的,lol

浴血天使 发表于 10-2-2017 01:10 PM
一个用盘,一个用碗,会出什么事情?那么干嘛她不要叫他儿子用碗吃饭?
其实很多时候,是要老公肯注重一下那些微不足道的小细节,我们都可以咕噜一声吞下去的,lol

我男人他也是喜欢用盘,他妈妈和外婆用碗。我是随便的,给我盘我就用盘,给我碗我就用碗。

话说年初二我和我男人在Alor街吃福建面,隔壁的鬼佬一直看一直看一直看,本来我不知道他看什么,最后他叫侍应生拿筷子给他。
原来他要学用筷子。

芒果冰 发表于 10-2-2017 01:12 PM
我男人他也是喜欢用盘,他妈妈和外婆用碗。我是随便的,给我盘我就用盘,给我碗我就用碗。

话说年初二我和我男人在Alor街吃福建面,隔壁的鬼佬一直看一直看一直看,本来我不知道他看什么,最后他叫侍 ...

我喜欢用碗和筷子,但是在老公家就用盘

话说,若是用盘,汤匙和叉子,你们是哪只手拿叉子?我老公说我拿错了,我是右手拿叉,左手拿汤匙。