佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚人~~!!Unifi or Maxis Fibre 10MBps

刚刚 maxis call我,让我换现在的unifi 10mbps去 maxis的,价钱还比较便宜。
现在的unifi价格是 RM159/month,maxis 10mbps价格是 RM148。

想问问住大山脚的朋友,你们有用maxis fibre吗?
- 下载速度如何?
- youtube看高清是否会lag?
- 会不会断线?稳定吗?
- 中国网站可以上吗?

谢谢各位!

Maxis绝对好过Unifi。

最好的还是Time Fiber,大约相同Maxis价钱,
速度却是100MB,看好好,是100MB,不是10MB。下载高清戏,几十秒就搞定了。

你那边应该没有Time fiber

装time 后。 720p 也没兴趣看了。

评分

512MB + 5 我很赞同

为什么你的unifi这样便宜的?
那天tm的人打电话来说要RM179咧。。。 还说是promotion= =“

那天tm的人打电话来说要RM179咧。。。 还说是promotion= =“

很久之前,TM的人打电话offer的。。其实你不accept他们的offer也不要紧的,过后就会免费offer给你了,帮你free upgrade!我朋友就是free的,我还浪费RM10了~ 哈哈!

很久之前,TM的人打电话offer的。。其实你不accept他们的offer也不要紧的,过后就会免费offer给你了,帮你free upgrade!我朋友就是free的,我还浪费RM10了~ 哈哈!

Follow Us
Unifi 不是 30 要升去 50mb了吗

评分

512MB + 1 哈!好慢哦!

价钱首先肯定maxis

Stephen3 发表于 16-12-2016 09:55 PM
Unifi 不是 30 要升去 50mb了吗

30你speed test是有几次上到30
目前我看过最强的是time而已

512MB 发表于 16-12-2016 01:11 PM
Maxis绝对好过Unifi。

最好的还是Time Fiber,大约相同Maxis价钱,
速度却是100MB,看好好,是100MB,不是10MB。下载高清戏,几十秒就搞定了。

你那边应该没有Time fiber

看什么building,现在time大攻特攻了敢敢合约没有到他可以帮你付罚款

rain886 发表于 16-12-2016 10:09 PM
30你speed test是有几次上到30
目前我看过最强的是time而已

我这里没有time啊~~    

yinjoo 发表于 16-12-2016 10:15 PM
我这里没有time啊~~

那么maxis吧~如果是maxis手机用户好像一个月才128就有20mbps

rain886 发表于 16-12-2016 10:11 PM
看什么building,现在time大攻特攻了敢敢合约没有到他可以帮你付罚款

说实话,当你用了time 100, 你真的回不去 unifi或maxi 10MB,30MB,50MB 的龟速网络。

unifi 30M 每月RM180/=左右。。。明年(大概一,二月)会给FREE UPGRADE到50M。。。劝你拿 unifi 30M

ijibang 发表于 17-12-2016 03:10 AM
unifi 30M 每月RM180/=左右。。。明年(大概一,二月)会给FREE UPGRADE到50M。。。劝你拿 unifi 30M

Free upgrade 不是给5mbps去10mbps 而已?

yinjoo 发表于 17-12-2016 08:21 AM
Free upgrade 不是给5mbps去10mbps 而已?

uni 5M 和 uni 10M 早就没有了。。。这种 outdated 的 tech 已移去给 streamyx 了(copper core 铜线)。。。相信我,不要签5M被骗。。。现在签uni 30M已有free upgrade 去uni 50M的了。。。
uni 5M download speed 大约最高有500Kbs,不能看youtube HD (会卡),uni 30M download speed大约最高有3000Kbs,已能看 youtube 4K 了;如果明年free upgrade 去uni 50M,download 将有5000Kbs,下载一个5G的档案大概20分钟以下(我现在uni 30M的大约30多分钟)。。。
还有一个好处是可以分享wifi bandwidth,我试过用 2个 notebook, 1个 desktop, 4个 handphone 一起test用 wifi 上网都不会卡,还能一起看youtube。。。祝好运。

问题是...通通都很贵....起码要..RM148++ 以上....便宜便宜的有吗.? 比如: RM 48 ,RM68 ,RM88....

请问要到哪里去check 我住的地区有没有time?

ijibang 发表于 17-12-2016 07:22 PM
uni 5M 和 uni 10M 早就没有了。。。这种 outdated 的 tech 已移去给 streamyx 了(copper core 铜线)。。。相信我,不要签5M被骗。。。现在签uni 30M已有free upgrade 去uni 50M的了。。。
uni 5M download spe ...

决定了!要upgrade去30mbps,是不是直接打电话去TM就可以了?
TM的人需要来我家换什么东西吗?比如router??

yinjoo 发表于 19-12-2016 10:20 AM
决定了!要upgrade去30mbps,是不是直接打电话去TM就可以了?
TM的人需要来我家换什么东西吗?比如router??

最好去超级市场那些设立的 promotion 档口/柜台签(要用mykad),有事情最少可以找他们解决。。。TM 过后会派他们的 installer contractor (99.99% 马来人) 来你家。。。会装4个免费的咚咚,不用付任何费用(除非你的fire optic wire 过长,或你有special 要求)。。。详情问问你签的 promoter 。。。祝好运。。。