佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

findingnemo 发表于 19-12-2016 11:49 AM
饼干面包
问问下
你说得3天 pass, 是 Jr?
24小时的metro 是600yen
3天pass 呢?

我指的是那个Tokyo Subway Metro Pass, 3天(72小时)连续使用的, 1500yen,有东京市区景点最划算的pass(不包括迪斯尼,三鹰艺术馆,因为JR电车才能到)

饼干及面包 发表于 19-12-2016 11:54 AM
我指的是那个Tokyo Subway Metro Pass, 3天(72小时)连续使用的, 1500yen,有东京市区景点最划算的pass(不包括迪斯尼,三鹰艺术馆,因为JR电车才能到)

哦。。那个24小时 也是Tokyo metro pass, 我听朋友说是600yen 一天 。
就是说如果连续3天的会便宜300yen。

。我正在排排我的行程,可是连续三天的行程我会很赶。
然后:
台场
Disneyland
横滨
箱根 全部要挤在一起连着去。  
怕太累了。。。

还有,横滨是需要用上一天的时间来游吗?
我要去面包博物馆。
Ghibli 不要去了。 怕不适合我家小孩。。。
我会特意排面包Musuem 因为好像真的太少孩子的行程了。。。

findingnemo 发表于 19-12-2016 12:07 PM
哦。。那个24小时 也是Tokyo metro pass, 我听朋友说是600yen 一天 。
就是说如果连续3天的会便宜300yen。

。我正在排排我的行程,可是连续三天的行程我会很赶。
然后:
台场
Disneyland
横滨
箱 ...

http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/

pass的价格是800(24小时),1200(48小时),1500(72小时)。

东京外面的景点(箱根,横滨),都是需要一天的。。。。。。所以你带小孩子去横滨,预算1天会比较好,要不然最后还是赶上赶下。

台场那边的景点多,所以也是一天会比较好,当然也要看你们自己要去那边看什么。

饼干及面包 发表于 19-12-2016 12:11 PM
http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/

pass的价格是800(24小时),1200(48小时),1500(72小时)。

东京外面的景点(箱根,横滨),都是需要一天的。。。。。。所以你带小孩子去横滨,预算1 ...

嗯。

箱根
台场
我都排一天了

横滨也一天。。

我再排排看。
谢谢。。。。

应该会选2天 pass...
我排好再让你看看哦。。
嘻嘻。。。谢谢

LZ, 請注意.....

"第6天(星期日):涉谷+新宿(Shibuya + Shinjuku),池袋(Ikebukuro) - 原宿/表參道/明治神宮(原宿/表參道/明治神宮"

超級鬼死打卡lor。還是帶孩子和老人家添。不如你有一個具體計劃/target,不用只是為去而去只是打卡。瞧瞧你想在哪裡買+你想買什麼?

- 星期日是人山人海!
- 新宿 Shinjuku 本身可以走1天。
                      南口 即:Takashimaya 我就走了半天了!
- 澀谷 Shibuya 可以走半天。 真的想購物可以走1天。
                      我去那裡3次,總是分配半天,仍然不能走完。
- 原宿 Harajuku區: 明治神宮 -> 竹下街 -> 表參道 + 午飯,半天了。
                      明治神宮:往裡走+參觀+ 走出去已經需要2個小時。
                      我的朋友Harajuku Snoopy Town裡面探店,差不多2個小時才出來!
- 池袋 Ikebukuro 可以走至少半天。
                      我從9:30am到5pm仍然不能走完。我現在忘記了我走了哪裡。只Matsumoto Kiyoshi藥妝店,就花了我1.5小時!

如何在1天走 Shibuya + Shinjuku + Ikebukuro + Harajuku 正如你提到的?

真心說: 不要過於樂觀,低估了覆蓋範圍,the coverage of 4 areas is very wide。
那些人他們聲稱可以走所有這四個地方一天內,因為他們只打卡。

同時這些地方,孩子們... 他們也許會很無聊。

hts 发表于 19-12-2016 02:11 PM
LZ, 請注意.....

"第6天(星期日):涉谷+新宿(Shibuya + Shinjuku),池袋(Ikebukuro) - 原宿/表參道/明治神宮(原宿/表參道/明治神宮"

超級鬼死打卡lor。還是帶孩子和老人家添。不如你有一個具體計劃/tar ...

打卡?
我纯粹是去走走。。。 不是打卡。

嗯。。。谢谢你的建议 。。

在东京的这几天,到时我是看孩子的心情了。。。如果心情好我们就可以走。
不然所有行程就会减半了。。

就除了台场,箱根这些地方不会变吧了。。。
至于要买什么,也是看那时的心情。。。哈哈。

Follow Us
findingnemo 发表于 19-12-2016 03:46 PM
打卡?
我纯粹是去走走。。。  不是打卡。
  。
嗯。。。谢谢你的建议 。。

在东京的这几天,到时我是看孩子的心情了。。。如果心情好我们就可以走。
不然所有行程就会减半了。。

就除了台场, ...

我只是給你一個idea...
例如: 從Bic Camera Shinjuku West Store 到 Odakyu Century Hotel Shinjuku,
意味著: 幾乎像"新宿站"從一端到末端的距離也許已經是0.75 km!

例如: 從原宿站到明治神宮也許是750~800m,來回有1.5 km。

從原宿站到表參道站是 1.1 km。

有些孩子走路sampai不到 1 km,已經lao gei了。  (因為在馬他們習慣坐車。)

原宿,新宿,澀谷,池袋,所有這些要走很多路。只是想強調給你讓你注意don't underestimate the distance。
謝謝。

hts 发表于 19-12-2016 04:15 PM
我只是給你一個idea...
例如: 從Bic Camera Shinjuku West Store 到 Odakyu Century Hotel Shinjuku,
意味著: 幾乎像"新宿站"從一端到末端的距離也許已經是0.75 km!

例如: 從原宿站到明治神宮也許是750~80 ...

嗯。。谢谢你的建议
带着小孩我排的行程到时就真的很有可能减半。。。所以我也不敢说我一定逛的完。。。
只是先排好行程,在做打算。  

看到要走 Km km 的路。。。我晕了。。。

findingnemo 发表于 19-12-2016 06:12 PM
嗯。。谢谢你的建议
带着小孩我排的行程到时就真的很有可能减半。。。所以我也不敢说我一定逛的完。。。

KM 你為跑marathon。。100M 都有一段距離了。

findingnemo 发表于 19-12-2016 06:12 PM
嗯。。谢谢你的建议

讓我分析一下給你。

8.5天遊,只有關東kanto。
>>OK沒問題。

你提到:3位大人(包括老人1位),2位小孩(3,4歲)。
>>所以你最好設計的你旅行作為兒童+老人friendly。因此請預先考慮以下幾點:
- 從住宿到車站的距離。非常重要的,因為你走來回,意味著: 乘2!
- 步行(多少分鐘)
- 距離
- 應該在哪裡/有任何替代乘坐taxi,如果需要...
- 分配適合他們(小孩)的景點

考慮以上後。然後才設計一個草稿:在那裡你們都想一起去,以及如何分配'天'和'時間'。

意思是,你閱讀其他人的遊記,他們的行程沒必適合你,因為也許他們只是2個人,或也許他們是年輕人。他們的target和aim可能不適合你一家人。

再次,“不如你有一個具體計劃/目標”,我重複:make a specifc target and/or aim,that achivable, and family friendly, children elderly friendly。
例如。
第X天,去A&D,(kiv: 如果有時間去C)
第XX天,去L&N,(kiv: 如果有時間去P)

所以,你的目標是具體和可行的。

compare:

而是你把:
第X天,去A,B,C,D
第XX天,L,M,N,O,P
備註:put all in everything in first,到那裡以後打算。

到那裡:   只能走A&B +  L&M。
那麼重要的D&N沒有辦法去,計劃完全not achivable liao。

你仔細想想我想說什麼。
請注意:您的第1天,2天和6天。如果帶孩子3,4歲 + 1老年人,就太...太樂觀。沒那麼簡單的ler。
你必須考慮像3,4歲的孩子可能不想走很長路。他們要你抱抱 I WANT CARRY CARRY!
一個要抱抱,另外一個也想要抱抱!如何抱抱,一路all the way抱??!

我早前告訴<新宿>車站很長,從一端到另一端,也許就像是750米/0.75公里。
這裡是證明:
https://www.google.com/maps/dir/Bic+Camera+Shinjuku+Nishiguchi+shop,+%E6%96%B0%E5%AE%BF%E8%A5%BF%E5%8F%A3%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%AF+1-5-1+Nishishinjuku,+%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA+Tokyo+160-0023,+Japan/Odakyu+Hotel+Century,+2-2-1+Yoyogi,+%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8C%BA+Tokyo+151-0053,+Japan/@35.6894252,139.6947553,16z/data=!3m1!4b1!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x60188cd6e4e65be9:0xb1c64b306a3cbe1d!2m2!1d139.6986648!2d35.6924797!1m5!1m1!1s0x60188ccfef2dd807:0xc846640971ac6fd6!2m2!1d139.7003028!2d35.6863588!3e2

從Bic Camera Shinjuku Nishiguchi 到 Odakyu Hotel Century,谷歌地圖議: 800m / 0.8km !!

因此,得檢查從你的住宿到<JR新宿駅>有多遠。和有任何其他替代站alternatives嗎。

p / s:這就是為什麼我這麼多次自助遊不推薦住在新宿區的原因。得行走非常遠,每天也需要來回,距離是兩倍。

batman69 发表于 20-12-2016 06:38 AM
KM 你為跑marathon。。100M 都有一段距離了。

我不是要去减肥的。。。       

hts 发表于 20-12-2016 10:54 AM
我早前告訴車站很長,從一端到另一端,也許就像是750米/0.75公里。
這裡是證明:
https://www.google.com/maps/dir/Bic+Camera+Shinjuku+Nishiguchi+shop,+%E6%96%B0%E5%AE%BF%E8%A5%BF%E5%8F%A3%E3%83%8F%E3%83%A ...

我明白你的意思了。
再重新偏排着我的行程。。 。
真的看到眼都花了。 太多地方要去了。。。
现在要慢慢的一一牺牲。。。  

hts 发表于 20-12-2016 10:54 AM
我早前告訴車站很長,從一端到另一端,也許就像是750米/0.75公里。
這裡是證明:
https://www.google.com/maps/dir/Bic+Camera+Shinjuku+Nishiguchi+shop,+%E6%96%B0%E5%AE%BF%E8%A5%BF%E5%8F%A3%E3%83%8F%E3%83%A ...

我从新宿地铁走到新宿JR 都会迷路。。。呵呵呵

饼干及面包 发表于 19-12-2016 12:11 PM

东京外面的景点(箱根,横滨),都是需要一天的。。。。。。所以你带小孩子去横滨,预算1 ...

我换换行程了。。。可以看看吗。。。

第1天 (星期2):
7点,到达,会买NEX去shinjuku住宿…
在shinjuku 住宿, 会去:
原宿Harajuku /
表参道Omotesando /
明治神宫MeijiShrine /
Takeshida Street
如果不够时间就会在当天直接砍掉这些行程。。。我这里需要24小时的METRO Pass吗?

第2天 (星期3)isneyland. - 搭巴士去

第3天 (星期4):台场一天游览.

第4天 (星期5):河口湖- 住一晚。。从新宿搭巴士去…
还在看着河口湖的交通。。。我要找DAY PASS。。。

5 (星期6):从河口湖去LakeYamanakako 一。。。然后去GOTEMBA….然后回新宿
6天(星期日): 用72小METRO Pass: 皇居 Imperial Palace 银座 Ginza →东京塔 Tokyo Station →六本木Roppongi Hill
也是一样,如果累了就不去六本木Roppongi Hill…
7 (星期1):用72小METRO Pass:游玩秋叶原 (Akihabara),逛逛秋叶原 (Akihabara)后前往浅草寺Asakusa, 然后上野公园(Ueno)
8 (星期2): 用72小METRO Pass: 池袋(Ikebukuro)….
9 (星期3): 早上逛逛新宿, 就要去机了。。。

findingnemo 发表于 6-1-2017 04:02 PM
我换换行程了。。。可以看看吗。。。

第1天 (星期2): 7点,到达,会买NEX去shinjuku住宿…在shinjuku 住宿, 会去:
T ...

如果不够时间就会在当天直接砍掉这些行程。。。我这里需要24小时的METRO Pass吗?

这几个地方,乘搭JR,买单程车票就可以了。。。。。。
如果脚力好,天气凉凉,从新宿走走下就到了,连车票也省下。

饼干及面包 发表于 16-12-2016 02:42 PM
第一天下机,直接乘搭JR的NEX,买来回的配套比较值得,NEX直接抵达新宿,把行李放在酒店,就可以慢慢逛新宿,原宿到涉谷了。
小孩子多少岁?好象没有什么小孩子的景点

小老虎, 请问如果买NEX来回套票,回程的票我是不是要一起选位子?
NEX有的选位子吗?我会从成田到池袋,看时间表Train不会很frequent...

bb_qi 发表于 9-1-2017 01:38 PM
小老虎, 请问如果买NEX来回套票,回程的票我是不是要一起选位子?
NEX有的选位子吗?我会从成田到池袋,看时间表Train不会很frequent...

这个交通配套一定需要划位的

• N'EX全車皆為指定座席。
                           可搭乘已事先指定座席的列車及區間。
                           購買「N'EX東京去回車票」時或搭乘N'EX前,請預訂指定座席。
                           沒有預訂指定座席而直接搭乘時,可以暫時坐在空位上,但是當所坐空位的劃位者上車時,請離開座位。
  • 每位旅客僅限購買一張。但是,車票的有效期不重複時,可購買多張車票。

饼干及面包 发表于 9-1-2017 10:19 AM

这几个地方, ...

5月的东京应该凉凉吧?
那么我就不用买24小时的票了
我只需要在机场买72小时的票。
谢谢哦。。。

饼干及面包 发表于 9-1-2017 01:43 PM
这个交通配套一定需要划位的

• N'EX全車皆為指定座席。
                           可搭乘已事先指定座席的列車及區間。
                           購買「N'EX東京去回車票」時或搭乘N'EX前,請預訂指定座席。
    ...

• Nex 是网上买还是机场买的?