佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

findingnemo 发表于 11-1-2017 06:03 AM
5月的东京应该凉凉吧?  
那么我就不用买24小时的票了
我只需要在机场买72小时的票。
谢谢哦。。。

是的,五月的天气还不是很热。。。。。。街道上慢慢逛,很舒服的。

findingnemo 发表于 11-1-2017 06:10 AM
Nex 是网上买还是机场买的?

车票详情,可以参考官网 http://www.jreast.co.jp/tc/pass/nex_round.html

饼干及面包 发表于 11-1-2017 07:45 AM
是的,五月的天气还不是很热。。。。。。街道上慢慢逛,很舒服的。

嗯。。。哈哈。。好期待在东京街上漫走。。。哈哈。。。

findingnemo 发表于 11-1-2017 08:05 AM
嗯。。。哈哈。。好期待在东京街上漫走。。。哈哈。。。

你可以慢慢从新宿走到明治神宫在到原宿,最后到涉谷。。。。。。。不是很远罢了。。。。。。。三个JR电车站罢了。

饼干及面包 发表于 11-1-2017 08:09 AM
你可以慢慢从新宿走到明治神宫在到原宿,最后到涉谷。。。。。。。不是很远罢了。。。。。。。三个JR电车站罢了。

什么     
三个!
哈哈
你说真的啊

是在室内还是室外的?
那三个Jr都是可以看到我走的方向到底对不对?有direction 的是吗?

findingnemo 发表于 11-1-2017 08:15 AM
什么      
三个!
哈哈
你说真的啊

是在室内还是室外的?
那三个Jr都是可以看到我走的方向到底对不对?有direction 的是吗?

那些年。。。。。。。我的游记 ,就是三个站日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-1-2017 08:19 AM
那些年。。。。。。。我的游记 ,就是三个站日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

原来你也有游记哦。。。
哈哈
我去爬爬先。。。

饼干及面包 发表于 11-1-2017 08:19 AM

饼干面包
问下,日本油站几点开到几点知道吗
还有,全部地方营业时间一样?
需要 International license?

你记得在哪里租车吗?

我还在看着要从东京直接租车去河糊口还是到了河糊口才来租车。。。

findingnemo 发表于 13-1-2017 07:26 AM
饼干面包
问下,日本油站几点开到几点知道吗
还有,全部地方营业时间一样?
需要 International license?

你记得在哪里租车吗?

我还在看着要从东京直接租车去河糊口还是到了河糊口才来租车。。。

问下,日本油站几点开到几点知道吗 一般上是晚上7-8点,有些小地方可能6点已经关了。
还有,全部地方营业时间一样?不一样的
需要 International license?需要,可以去JPJ申请,RM150, 一年期限

你记得在哪里租车吗?日本很多租车店,我们都是网上预订,然后去店拿车。。。。。。我跟Toyota租车比较多。

我还在看着要从东京直接租车去河糊口还是到了河糊口才来租车。。有些人选择先搭巴士去河口湖,然后在那边租车一日游之类,有些人可能直接租车从东京出发一直玩。

饼干及面包 发表于 13-1-2017 08:29 AM
问下,日本油站几点开到几点知道吗 一般上是晚上7-8点,有些小地方可能6点已经关了。
还有,全部地方营业时间一样?不一样的
需要 International license?需要,可以去JPJ申请,RM150, 一年期限

你记得在哪 ...

租车你有买保险吗?
我记得在伯斯保险还比租车贵。。。

好,谢谢你的资料。。。
我又要整理我的行程了。。。

findingnemo 发表于 13-1-2017 08:55 AM
租车你有买保险吗?
我记得在伯斯保险还比租车贵。。。  

好,谢谢你的资料。。。
我又要整理我的行程了。。。

租车,最好要买保险,日本的保险不是很贵,大约3000yen++

饼干及面包 发表于 13-1-2017 08:59 AM
租车,最好要买保险,日本的保险不是很贵,大约3000yen++

嗯。。好的 谢谢。。。
我在看着价钱, 比较来看下要搭车还是驾车。。。
五月租车还没开。。。。只可以看到四月头。。。
还要再等。。。

饼干及面包 发表于 13-1-2017 09:01 AM
网友常用的租车网站

https://www2.tocoo.jp/en

https://rent.toyota.co.jp/eng/

我租车了。会在Kawaguchiko 拿车 , 还车也在同一个地方。算了又算,虽然比搭巴士是贵点,可是可以省时间,可以去较多地方,也比较方便。。。
谢谢你哦。。。。
等我回来再更新我的贴 。。

findingnemo 发表于 28-4-2017 06:07 AM
我租车了。会在Kawaguchiko 拿车 , 还车也在同一个地方。算了又算,虽然比搭巴士是贵点,可是可以省时间,可以去较多地方,也比较方便。。。
谢谢你哦。。。。
等我回来再更新我的贴 。。

你租车多少钱 ?那个网站租车呢?那里的parking和toll你有查看多少钱吗?

hts 发表于 20-12-2016 10:54 AM
我早前告訴車站很長,從一端到另一端,也許就像是750米/0.75公里。
這裡是證明:
https://www.google.com/maps/dir/Bic+Camera+Shinjuku+Nishiguchi+shop,+%E6%96%B0%E5%AE%BF%E8%A5%BF%E5%8F%A3%E3%83%8F%E3%83%A ...

如果不建议住新宿的话,你有什么建议吗?
想问,住那一区比较好呢?我看blog都推荐住在yamanote line -> Ikebukuro池袋 / Ueno上野 / Shinagawa品川呢?

karenlkw 发表于 11-5-2017 02:52 PM
如果不建议住新宿的话,你有什么建议吗?
想问,住那一区比较好呢?我看blog都推荐住在yamanote line -> Ikebukuro池袋 / Ueno上野 / Shinagawa品川呢?

這取決於你access哪個機場。 你的預算。東京的side trips去哪裡(全都去北? 去西? 去南? 東?)。
建議因情況而異。

"blog都推荐住在池袋, 上野, 品川",這三個地方都OK。
了解這張地圖,你會知道推荐住在哪裡....

hts 发表于 11-5-2017 03:06 PM
這取決於你access哪個機場。 你的預算。東京的side trips去哪裡(全都去北? 去西? 去南? 東?)。
建議因情況而異。

"blog都推荐住在池袋, 上野, 品川",這三個地方都OK。

我只住东京5天,然后就往kyoto
我进是narita,妹妹是haneda..

我看你有写说你住 :-
東橫INN 東京品川站高輪口和池袋之家。。那个比好呢?我想知道你的review

karenlkw 发表于 11-5-2017 03:25 PM
我只住东京5天,然后就往kyoto
我进是narita,妹妹是haneda..

我看你有写说你住 :-
東橫INN 東京品川站高輪口和池袋之家。。那个比好呢?我想知道你的review

~ 東橫INN東京品川站高輪口
>>位置超好。很容易進出機場。
品川是新幹線站。
來自羽田的最後一班火車是到品川。
直達列車火車去橫濱。直達列車去鎌倉。直達列車去小田原。
含早餐。

這是辦公區 office area,不是購物區,不是酒吧區,馬來西亞人和西方人不喜歡。
但我來說,我最喜歡! 無disco, night club, 紅燈區的噪音。

~ 池袋之家
- 比較宜廉。
池袋是個相對比較便宜的地區(選池袋區的人,這是主要原因!)...non high class place,為預算有限的人。
某些N'ex可以直接去成田機場。過去幾站乘skyliner也很方便。

不含早餐。
不得不睡futon。帶老人家,注意。
我們annex room有廁所。有些則不,廁所和浴室在common area。

hts 发表于 11-5-2017 03:47 PM
~ 東橫INN東京品川站高輪口
>>位置超好。很容易進出機場。
品川是新幹線站。
來自羽田的最後一班火車是到品川。
直達列車火車去橫濱。直達列車去鎌倉。直達列車去小田原。
含早餐。

這是辦公區 office are ...

看来東橫INN東京品川站高輪口是不错的选择。。可是我不能查看价钱啊。。
要会员才能6个月前预定。。我11月才去