佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年1月19日Don't Knock Twice 不要敲两次】

为拯救她形同陌路的女儿,一位罪孽深重的母亲必须揭开复仇恶魔女巫都市传说背后惊悚的真相。 敲一下把她从床上叫醒,敲两下让她从死亡中复活。

由Caradog W. James执导, 露西·宝通和凯缇·萨克霍夫主演,讲述了一个曾对生活充满绝望的母亲,试图与爱闯祸的女儿开始新生活,但却不小心召唤嗜血女巫的恐怖故事。影片中,敲门这一动作有着不可思议的能量,敲一下可以唤醒沉睡的女巫,敲两下则会招来杀身之祸。

vnks 发表于 31-1-2017 10:26 AM
洋人的恐怖片总是让我期待又怕受伤害

其中2_3部贺岁片看完就看这部

HOI~~~'~~做莫没有人看的
最近没空看戏,恐怖不恐怖,不恐怖就skip恐怖就要看

地狱武者 发表于 10-2-2017 07:46 PM
HOI~~~'~~做莫没有人看的
最近没空看戏,恐怖不恐怖,不恐怖就skip恐怖就要看

我在前几天就从网上打包好了,要不要我今晚就看这电影?明天早上就可以告诉你好不好看啦!

teachew 发表于 10-2-2017 08:39 PM
我在前几天就从网上打包好了,要不要我今晚就看这电影?明天早上就可以告诉你好不好看啦!

是咩,那样偶打包算料
反正最近米空看戏。。。

Follow Us
teachew 发表于 10-2-2017 08:39 PM

跟偶讲恐不恐怖

地狱武者 发表于 10-2-2017 09:10 PM
是咩,那样偶打包算料  
反正最近米空看戏。。。

我已经pm给你两个link料,请用外挂的下载软件来打包。

这电影没有在我家附近的Tgv电影院上映,加上最近汽油又起价了,我只好狠心地打包了。我们不能够对不起自己的钱包啊!

teachew 发表于 10-2-2017 09:29 PM
我已经pm给你两个link料,请用外挂的下载软件来打包。

这电影没有在我家附近的Tgv电影院上映,加上最近汽油又起价了,我只好狠心地打包了。我们不能够对不起自己的钱包啊!

谢谢分享

网上已经可以 stream  高清的了。
觉得还好咯,有紧张的部分但是就是感觉不够张力,少了一些东西。

看来本片不热,没人讨论!

昨天去電影院看了,
是一部靈異恐怖片,編劇算是用心,在恐怖片常見的元素中融合起來製造出一點新意,在少少的人物中也能塑造出詭異的氣氛,女主角其實演過不少恐怖片,戰慄ON LINE、鬼遮眼、康乃狄克鬼屋事件2,挺適合演出這類尖叫電影。
影片大多靠氣氛取勝,偶而類似的溫子仁厲陰宅的手法女鬼遊走在家中,女鬼的設計類似鬼關燈中的女鬼,場景設定十分成功,諾大的豪宅,家中設計卻到處都是狹窄的走道造成壓迫感,其中一場母親走戶外的花園讓人想起鬼店畫面。

評分:8/10

no3no4 发表于 13-2-2017 04:36 PM
昨天去電影院看了,
是一部靈異恐怖片,編劇算是用心,在恐怖片常見的元素中融合起來製造出一點新意,在少少的人物中也能塑造出詭異的氣氛,女主角其實演過不少恐怖片,戰慄ON LINE、鬼遮眼、康乃狄克鬼屋事件2,挺 ...

哇鬼片这样高分很少见~~~

Knock knock的续集

Jaywong 发表于 13-2-2017 08:55 PM
Knock knock的续集

难怪knock knock米有结尾   

這部看了很久,忘記上來留感想.
這部片若在電影院看應該會比較好看和恐怖
可是很抱歉,因為我已經下了在家裡看.其實在家裡看也是有緊張的地方,只是沒有電影院的效果..

最后真相大白,原来帮凶是母亲朋友。。
那个好警察就这样死了。。可惜