佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 创意副总监

你们有借钱去投资外汇吗?

Askonly 发表于 20-12-2016 01:27 AM
真的不敢为你加油。   
你应该省下这些$去学点什么,为自己未来打算打算会比较快一点。。。发达!!

好过用自己的精神勝利法。

其实这些只是小钱

孟加里人 发表于 19-12-2016 05:29 PM
其实这些只是小钱

既然是小钱更不可能发达啦!要嘛就敢敢去,去了就知道下次不敢了

话又说回来,小钱十年后不就是大钱吗?    我要改行了,你们这些钱真好赚

Askonly 发表于 20-12-2016 01:41 AM
既然是小钱更不可能发达啦!要嘛就敢敢去,去了就知道下次不敢了

话又说回来,小钱十年后不就是大钱吗?    我要改行了,你们这些钱真好赚

因为一时有中I-Box,才赚到一点 现在的小钱可以买云吞面,10年后的小钱买云吞皮吗

孟加里人 发表于 19-12-2016 05:45 PM
因为一时有中I-Box,才赚到一点  现在的小钱可以买云吞面,10年后的小钱买云吞皮吗

我觉得努力赚钱比中iBox容易多了。     

你那个是money game,谈不上什么外汇...
你那个好听叫投机,难听叫投井,肯定不是投资

Askonly 发表于 20-12-2016 06:58 AM
我觉得努力赚钱比中iBox容易多了。

做36,不做36,怎样努力老板都假假di 一句没赚钱,全部当场收皮了

Follow Us
孟加里人 发表于 20-12-2016 12:12 AM
做36,不做36,怎样努力老板都假假di  一句没赚钱,全部当场收皮了

那就买小小给自己一个精神安慰吧

Askonly 发表于 20-12-2016 08:17 AM
那就买小小给自己一个精神安慰吧

人生如戏,明天中jackpot的话看着有份   

这么好赚 外汇老千 自己借钱 自己来咯!
还等你?!!
你还以为 佳里 陌生的网友 真的会介绍 康头 给你吗?!
自己用脑想 如果你有脑的话!

投资不就是把多馀的钱投进去吗 ... ? 借钱来的投资风险是不是更高

有兴趣多了解JJPTR, RichWay和IGOFX可以PM我
Wechat: kelvinlee66666

有兴趣多了解 ?? 不冲动 , 跟单就好!
ROI 15-20% 专业 Trader !
Wechat: jerrytom (PM)

借钱投资在金钱游戏 你好过不要投资

做人要有胆量,目前好的平台除了jj,richway,igofx,其他不敢说~当然你如果认为这三个平台是金钱游戏就不要加入了,因为你会投资得怕怕 =)

创意副总监 发表于 16-12-2016 04:11 PM
不少公司给的利润蛮高,有固定20%,也有30%,甚至有些是看表现可高到40-50%。。。

小弟想了想,去借钱投资适合吗?我们知道不要把鸡蛋投在一个蓝子里。 丢点钱在几家。。以30%计算,4个月回本了(再加利息,拉 ...

借钱就像赌博, 看你自己看吧!不是输就是赢, 如果借钱的话分散投资比较安全吧!如果能过了四或五个月接下来你就赢了。